Меня мезороллер не впечатлил. А потом вообще ржавчина образовалась, не понимаю как, я ведь его не мокрым держала. Естессно, с ржавчиной выкинула.
Отправлено 28 Апрель 2016 - 10:12
Ким, а как часто ты его юзала? У меня вот уже полтора года и, как новенький - иглы острые, ничего не поржавело. Покупала в Тианде, одновременно с коктейлями, которых тоже хватило на долго.
Его надо до процедуры и после (обязательно!) промывать в перекиси водорода/хлоргексидине/спирте... и тщательно высушивать. У меня, как ты видела по картинке, он всегда в чехле хранится.
Отправлено 29 Апрель 2016 - 22:54
Начиталась, заказала мезороллеры, два даже. Один подарю подружке на др. Меня как то теана не впечатлила, попробую еще раз с роллером.
Расскажите потом как эффект,я недавно смотрела в созвездии красоты.тоже хочу,а то у косметолога ни разу не была,может от роллера эффект будет и по отзывам говорят есть эффект,но там сразу с ампулами коктейлями брать надо, раз в неделю на ночь делать
#270 Гость_Trueheroinex_*
Отправлено 14 Август 2016 - 18:31
Всем привет Я нашла для себя рецепт ухода за жирной кожей, использую индийскую косметику, причем все фирмы показывают отличный результат, особенно хороши средства с Нимом. Беспроблемной Всем жизни
Где покупаете?Из интернета заказываете?
У меня жирная кожа и периодически выскакивают прыщики(
Сообщение отредактировал Bubblekillaz: 14 Август 2016 - 18:31
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей