Перейти к содержимому

Фотография

Уход за кожей

уход за кожей лица

Сообщений в теме: 623

#281 Уход за кожей Adelaida

Adelaida

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPip
  • 273 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2017 - 16:30

В последнее время появились прыщи на подбородке, скулах, лбу. Начала читать в интернете. Исключила крема ночные. Купила Лактофильтрум для кишечника, Линекс, Лив-52 для печени, от нервов Афобазол. Заметила резкое улучшение после Лактофильтрума и линекса. Потом они вернулись заново. От ночных кремов siberica или Чистая линия еще хуже. Дневной крем Loreal тоже не очень. Теперь впереди лив-52. Ну посмотрим.

#282 Уход за кожей Alisa66

Alisa66

Keep calm and never give up;)

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 779 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2017 - 22:34

В последнее время появились прыщи на подбородке, скулах, лбу. Начала читать в интернете. Исключила крема ночные. Купила Лактофильтрум для кишечника, Линекс, Лив-52 для печени, от нервов Афобазол. Заметила резкое улучшение после Лактофильтрума и линекса. Потом они вернулись заново. От ночных кремов siberica или Чистая линия еще хуже. Дневной крем Loreal тоже не очень. Теперь впереди лив-52. Ну посмотрим.

Гормоны сдайте и кровь на ферменты печени, надпочечников!И щитовидку проверить обязательно.Желудок-фгдс.

#283 Уход за кожей Carolinasweet

Carolinasweet

Newbie

• Members
  • 9 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2017 - 12:59

Афобазол надежно

#284 Уход за кожей RitaMargarita

RitaMargarita

Super Member

• Модели (Approved)
  • 565 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2017 - 14:04

La rosh posay серия effaclar.Как раз для жирной кожи.Пользуюсь гелем для умывания, кремом для лица и термальной водой.Очень довольна.Перешла на нее с виши, с payot.

О да! Обожаю эту серию, и вообще ля рош. Для жирной кожи это прямо таки находка :)

#285 Уход за кожей RitaMargarita

RitaMargarita

Super Member

• Модели (Approved)
  • 565 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2017 - 14:14

Переосмыслите свой уход за кожей, присмотритесь к люксу или аптечным маркам. Главное подбирайте все по типу кожи и ее потребностям
Плюс прыщики могут быть из-за некачественной декоративной косметики и при неидеальном демакияже

#286 Уход за кожей собутыльница-алкашки

собутыльница-алкашки

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 655 сообщений

Отправлено 16 Июнь 2017 - 04:41

Тоже морду высыпает иногда, исключительно из-за питания) когда ем много и часто жирное, иду прыщами) перестаю есть-отпадают))))

Есть такие болезни вроде пьянства.

Как только у людей появляются деньги,

они начинают пить водку и покупать недвижимость.

30 дней бесплатного впн тут(тык)

#287 Уход за кожей Sophieleosh

Sophieleosh

Advanced Member

• Модели (Approved)
  • PipPipPipPipPipPip
  • 305 сообщений

Отправлено 16 Июнь 2017 - 13:05

Надо попробовать эту серию..
Мне нравится биодерма себиум, мицкллярка , оч классная... а в качестве крема для проблемной коже лучше старого доброго скинорена ничего так и не изобрели, мне кажется

Я вообще любительница намазать- накрасить )))

#288 Уход за кожей Sophieleosh

Sophieleosh

Advanced Member

• Модели (Approved)
  • PipPipPipPipPipPip
  • 305 сообщений

Отправлено 16 Июнь 2017 - 13:07

Я тобе мучалась, пока не подсела на регулярные пилинги)) посоветовала бы походить, для меня это спасением оказалось))

Переосмыслите свой уход за кожей, присмотритесь к люксу или аптечным маркам. Главное подбирайте все по типу кожи и ее потребностям
Плюс прыщики могут быть из-за некачественной декоративной косметики и при неидеальном демакияже

#289 Уход за кожей LeraLove

LeraLove

Super Member

• Members
  • 987 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2017 - 23:36

Девочки,обращаюсь к Вам за советом или опытом)у меня ухудшилось состояние кожи,стала очень сухая.Сейчас пью много воды и витамины,подобрала линию косметики у косметолога.Кожа стала улучшаться,но на лбу есть мелкие заломы и кожа очень сухая.Подумываю о биоревитализации(уколы гиалуронкой) но мне 23 года.Хочу послушать Ваше мнение,стоит ли?)

#290 Уход за кожей gal5

gal5

Super Member

• Модели
  • 1 823 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2017 - 00:56

Омегу 3 пьете, мне дерматолог выписала от сухой кожи? Скорее жира мало употребляете + солнце, отсюда сухость.

#291 Уход за кожей LeraLove

LeraLove

Super Member

• Members
  • 987 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2017 - 01:33

Да,пью комплекс омега 3-6-9,также ем авокадо часто и лосось(посоветовал косметолог)

#292 Уход за кожей JuliaFox

JuliaFox

Super Member

• Модели
  • 3 271 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2017 - 02:19

Что плохого в биоветаризации? Меня отлично спасает от сухости кожи)) правда мне уже далеко не 23 года ) лол.

#293 Уход за кожей LeraLove

LeraLove

Super Member

• Members
  • 987 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2017 - 06:19

биоревитализация супер вещь!но говорят,если раньше начать ее делать,кожа не будет сама потом увлажняться(привыкнет к уколам)хотя другие так же говорят,чем раньше-тем лучше)кому верить-фиг знает)

Сообщение отредактировал LeraLove: 19 Июнь 2017 - 06:19

#294 Уход за кожей Alisa66

Alisa66

Keep calm and never give up;)

• Модели
  • 779 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2017 - 11:49

Вот еще вещь хорошая.Payot pate grise.Паста для точечного нанесения, если что-то вскочило.Мне очень нравится.И баночка маленькая, но хватает очень надолго, расход минимальный.

#295 Уход за кожей Adelaida

Adelaida

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPip
  • 273 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2017 - 19:23

Стала пить Лив52 для печени, тоник Loreal бесконечная свежесть и крем-актив от прыщей чистая линия. Как-то прыщи остались только старые пятна, а сейчас опять заметила один зреет(

#296 Уход за кожей Nikoll

Nikoll

Super Member

• Members
  • 1 078 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2017 - 21:00

Тоже морду высыпает иногда, исключительно из-за питания) 

У меня высыпает, когда критичные дни, потом проходят, стараюсь таблетки не пить, а то одно лечишь другое садишь.

#297 Уход за кожей RitaMargarita

RitaMargarita

Super Member

• Модели (Approved)
  • 565 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2017 - 22:45

Стала пить Лив52 для печени, тоник Loreal бесконечная свежесть и крем-актив от прыщей чистая линия. Как-то прыщи остались только старые пятна, а сейчас опять заметила один зреет(

Да выбросьте вы эти крема и тоники. В лореале сплошной спирт, а чистая линия это вообще зашквар для кожи. Лучше они не сделают, а усугубить - запросто. Вы же не на заводе работаете, позвольте себе качественный уход.

#298 Уход за кожей sneshka

sneshka

Advanced Member

• Members
  • PipPip
  • 106 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2017 - 13:27

Многие делают себе маски, скрабы с натуральных компонентов, только перед использованием нужно определить свой тип кожи, а то может так высыпать аллергия, что не поздоровится.

#299 Уход за кожей Adelaida

Adelaida

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPip
  • 273 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2017 - 15:58

Да выбросьте вы эти крема и тоники. В лореале сплошной спирт, а чистая линия это вообще зашквар для кожи. Лучше они не сделают, а усугубить - запросто. Вы же не на заводе работаете, позвольте себе качественный уход.

ММм, а какой лучше тоник и крем дневной\ночной? Что можно увидеть в магазине. Раньше пользовалась виши, но какой-то жирный был.

#300 Уход за кожей RitaMargarita

RitaMargarita

Super Member

• Модели (Approved)
  • 565 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2017 - 18:15

ММм, а какой лучше тоник и крем дневной\ночной? Что можно увидеть в магазине. Раньше пользовалась виши, но какой-то жирный был.
Ну кто же вам ответит, не зная тип вашей кожи. Вообще это все пробовать надо, что подойдёт мне или кому либо еще, не факт, что подойдёт вашей коже

Сообщение отредактировал RitaMargarita: 21 Июнь 2017 - 18:16

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей