Перейти к содержимому

Фотография

Уход за кожей

уход за кожей лица

Сообщений в теме: 605

#221 Уход за кожей SussyDoll

SussyDoll

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 876 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2016 - 23:30

Лерочка, организму даже сладкое нужно, но всему нужно знать меру. Я могу только во время пмс хотеть сладкого и чаще заменяю его мёдом. 

У меня тоже сестра двоюродная, всю жизнь жила в деревне, видела как колют баранов и свиней, но ела.. переехала жить в город, так стала вегетерианкой) При том она долго уже сидит и у ней проблем со здоровьем. Но вот муж у ней ест мясо, он тоже не может и плохо чувствовать себя начинает. 

#222 Уход за кожей gal5

gal5

Super Member

• Модели
  • 1 823 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2016 - 23:30

Маски с репейным маслом, можно и витамины добавить туда разные.. Мне помогло восстановить волосы, после мелирования. 

Я сходила к трихологу,  мне выписали средства,  витамины , я вся ими уже обложена . Врач сказал , что волосы могут выпадать 3 месяца - это цикл такой и 5 мая пойду кровь сдавать . 

C завтрашнего дня кофе больше пить не буду. 

#223 Уход за кожей LEROCHKA1315

LEROCHKA1315

Super Member

• Модели
  • 1 470 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2016 - 23:31

Маски с репейным маслом, можно и витамины добавить туда разные.. Мне помогло восстановить волосы, после мелирования. 

+ много. массаж с любым маслом.

И ещё знаете какое средство офигенное? Маска перцовая. В магазинах часто продаётся, но можно и самой сделать. Там перец с глиной разбавляешь кремом, водой или бальзамом. Втираешь в кожу головы и делаешь массаж. Так потом после этой ппоцедуры кожа на голове ещё целый день тёплая, то есть кровь циркулирует и кислород. А это самая распрастранённая причина выпадения волос у современных женщин. Испорченое кровоснабжение от экологии и питания. 

И вообще старайтесь больше массаж делать и волосы мучать даже без масок и масел. Поменьше хвостики делать. Волосы должны постоянно в разные стороны расчесываться и просто руками собираться в разные стороны. Что бы волосяные фоликулы не засыпали и не думали, что вы стареющая бабуля. Типа спорт и движение для волос. 

Человечек Лерочка  :laughing:  :bleh:  :lol2:

#224 Уход за кожей Sprinter

Sprinter

Пушистик

• Модели
  • 3 372 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2016 - 23:32

Косметологи доморощенные .

:laughing: Незаменимых людей не бывает  !!!! :laughing:

#225 Уход за кожей Sprinter

Sprinter

Пушистик

• Модели
  • 3 372 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2016 - 23:35

В таком сраче полезной инфы ноль .

Думала хоть что-то по делу будет .

Уже обсосали и губы и кости,волосы и даже кофе. :thumbdown:

:laughing: Незаменимых людей не бывает  !!!! :laughing:

#226 Уход за кожей LEROCHKA1315

LEROCHKA1315

Super Member

• Модели
  • 1 470 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2016 - 23:41

Я сходила к трихологу,  мне выписали средства,  витамины , я вся ими уже обложена . Врач сказал , что волосы могут выпадать 3 месяца - это цикл такой и 5 мая пойду кровь сдавать . 

C завтрашнего дня кофе больше пить не буду. 

Я потратила 2000 долларов на обследование, что бы найти причину выпадения волос. Так до сих пор и не знаю, что это было. 1 год волосы лезли без перерыва. Перестали, когда с мясом завязала. И вообще сразу кожа изменилась, общее самочувствие, настроение и мировозрение. Знаю случаи, когда наоборот советуют печень есть и мясо и наоборот перестают выпадать, то есть железа не хватало. 

Спринтер, тема раскрыта 3 странички назад. Все ушли на БИО :laughing:  

980204_krome-etogo-krema-ot-vnutrecherep

Сообщение отредактировал LEROCHKA1315: 25 Апрель 2016 - 23:51

#227 Уход за кожей SussyDoll

SussyDoll

Super Member

• Модели
  • 876 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2016 - 23:46

Ну хорошо: кожа комбинированная, делаю чистку лица раз в полгода, пользуюсь серией кларанс) 

Умывалка кларанс, очень нравится, после неё кожа чистая и прям какое люблю, прям скрепит.. 

Тоник тоже кларанс летом пользуюсь с ирисом, зимой с ромашкой.. Крем кларанс для комби кожи с гиалуроновой кислотой, для лета нормально и нужно капельку, для зимы не очень) Ещё обозаю крем вокруг глаз на термальной воде витекс -- это белорусская косметика, очень классный крем и стоит копейки, мимические хорошо разглаживает и убирает усталость, много лет пользуюсь только им) И ещё делаю разные маски всегда, раз в неделю делаю голубую глину по всему телу в целом, результатом довольна, есть разные маски корейской марки, тоже нормально.. с томатом например, если надо выйти куда то, а кожа не айс, либо только проснулась и вся помятая, а надо идти по делам.. всегда делаю её) ну и пока ничего не колола себе) пока так всё нормально 

Сообщение отредактировал SussyDoll: 25 Апрель 2016 - 23:47

#228 Уход за кожей gal5

gal5

Super Member

• Модели
  • 1 823 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2016 - 23:49

cтупила .

ухожу с этой темы ,  не люблю бабский негатив.

ухожу в треп , если что .

Сообщение отредактировал gal5: 25 Апрель 2016 - 23:52

#229 Уход за кожей LEROCHKA1315

LEROCHKA1315

Super Member

• Модели
  • 1 470 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2016 - 00:05

Пользуюсь гелем Алое-вера, сколько себя помню. Пр-во Израиль. Супер увлажняющее средство. Сколько намажешь- столько влажности кожа и получит. Вот он родненький. Я его смешиваю с питательным и наношу 2 раза в день. Если кому интересно, вставлю свою мордочку на фото, что бы оценить качество кожи.

a5d20b2c5dfe7a6405fa0e716bc02314.png

#230 Уход за кожей xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • 10 191 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2016 - 06:39

Где Аква с умыванием овсянкой? :ermm:

#231 Уход за кожей xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • 10 191 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2016 - 06:41

Спринт,кстати,по поводу жирного блеска кожи.

Я вот уже четвертый рулон бумажных полотенец использую для вытирания лица.

Заметно уменьшился жирный блеск. :thumbsup:

#232 Уход за кожей анюта

анюта

студийная.семейная фотосъемка,репортажи

• Модели
  • 1 977 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2016 - 06:57

Любимый крем под глаза хистори оф ху желтый,на лицо если кожа сохнет и шелушиться маска тканевая инисфри в ягодами, если мало спать, то винная маска от Холика -холика,всё Корея. Юзала и люкс и айхерб,что то Корея больше всего понравилась в плане ухода

С айхерба все кислотное и энзимное люблю.

купить:  ноут, элос эпилятор,экшен камеру,

сделать: загранпаспорт, проф фотки и видео, пирсинг, c4sale видео, записаться на фитнес, уехать из России, завести видеоблог модельный и личный,супер рабочий инст, вылечить все зубы.

#233 Уход за кожей helga4u

helga4u

Инвестор

• Модели (Approved)
  • 7 442 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2016 - 08:53

Я, кстати, мезовартон уколола. Мне эффект уже нравится. Ну и как всегда ботокс в лоб, в гусиные лапки и чуть под глазами.

#234 Уход за кожей SussyDoll

SussyDoll

Super Member

• Модели
  • 876 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2016 - 09:08

Любимый крем под глаза хистори оф ху желтый,на лицо если кожа сохнет и шелушиться маска тканевая инисфри в ягодами, если мало спать, то винная маска от Холика -холика,всё Корея. Юзала и люкс и айхерб,что то Корея больше всего понравилась в плане ухода

С айхерба все кислотное и энзимное люблю.

Мне корея тоже ничего... но,смущает что там химии много в составе, а так ничего,маски можно делать. Мне больше люкс нравится, купила базу под макияж герлен и на герлен акции тогда были, охх и крута же) 

#235 Уход за кожей AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • 19 528 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2016 - 11:42

Я, кстати, мезовартон уколола. Мне эффект уже нравится. Ну и как всегда ботокс в лоб, в гусиные лапки и чуть под глазами.

можно подробнее о мезовартоне? :kiss: :happybirth:

#236 Уход за кожей milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2016 - 13:54

Вот узнала , что кофе бывает причиной выпадения волос ,  вот хочу отказаться,  а как . Может что- нибудь  без кофеина попить ,  даже не знаю . Чай не пью . Пью только воду , молоко и кофе ( 3 чашки в день с молоком, варю сама)

3 чашки это много.Европейцы пьют -мизерную чашечку, эспрессо,рестретто еще меньше 1р в день и все.Это так по русски,пить кофе большими чашками.Ведь даже чай принято пить из чайных чашек-как в сервизах.))

#237 Уход за кожей milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2016 - 14:01

Спринт,кстати,по поводу жирного блеска кожи.

Я вот уже четвертый рулон бумажных полотенец использую для вытирания лица.

Заметно уменьшился жирный блеск. :thumbsup:

Это гуд!И никакой химии!

Я еще пару лет назад,советовала протирать лицо -салфеткой или бумагой туалетной.Я так делала раньше,когда жирность была .Даже где то вне дома,в кафе -салфеткой промокнуть можно и лицо в порядке.Помню,кто то жаловался,что в работе течет жир и девушка ничем не промакивала,а заново наносила пудру,на весь этот жир.Тоники для жирной и смешанной,содержат спирт,а он и сушит и вызывает еще большую сальность.Ну и тониками каждый час-три пользоваться ,наеврное не гуд.Их надо юзать 1-2р в день.

Любимый крем под глаза хистори оф ху желтый,на лицо если кожа сохнет и шелушиться маска тканевая инисфри в ягодами,

Вот сама смотрю на Хистори,стоит своих денег?Ты еще пробовала крема этой марки? 

Кинь ссылку на маску плиз. 

Очень люблю Корею! 

Я заказала себе Мизон эмульсия коллагеновая и ТониМоли банановая маска-отзывы восторженные от нее.Надо еще что то заказать,глаза разбегаются.

Сообщение отредактировал milla007: 26 Апрель 2016 - 14:02

#238 Уход за кожей LEROCHKA1315

LEROCHKA1315

Super Member

• Модели
  • 1 470 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2016 - 14:54

и мне

#239 Уход за кожей xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • 10 191 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2016 - 15:14

Вместе с МезоВартоном на форуме косметологов нашла еще такой препарат.

Рlinest — современный биоревитализант на базе полимерных молекул. Его основное отличие от других препаратов подобного действия заключается в воздействии только на пораженные клетки кожи. Применяется для устранения морщин, увлажнения и придания тканям необходимой упругости. Является надежным и весьма безопасным средством.
Plinest не приводит к скоплению воды в месте внедрения, поэтому появление отечности после использования состава максимально сокращено.

Сообщение отредактировал xGlamourx: 30 Апрель 2016 - 08:31

#240 Уход за кожей helga4u

helga4u

Инвестор

• Модели (Approved)
  • 7 442 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2016 - 19:32

и мне

Можно  :original:

Во-первых понравилась косметолог, беженка, кстати. Обычно после того, как меня обколят биоревитализантом каким нибудь, то дня 3 минимум восстанавливаюсь. После мезовартона на след день и следов не видно. Колет она не паппульно, а как то зонально, что ли. 

В общем цвет лица лучше, тугор кожи тоже, есть эффект лифтинга, про морщины ничего не скажу - у меня их нет, а те, что есть, убираются ботоксом. 5 мая поеду опять, на очередную процедуру (их надо 4-6) и заодно хочу мезоай из той же серии попробовать. Мне еще повезло, скидка у них около 40%, так что мне почти в 2 раза дешевле будет, а в прошлый раз скидка на ботокс была, в позапрошлый на суджидерм и нейронокс :original:

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей