Почитала . Они едят орешки, фрукты, овощи и шампиньоны .
Все больше известных людей присоединяется к этому движению, среди них Деми Мур, Ума Турман, Мел Гибсон, Мадонна, Натали Портман и другие.
Отправлено 25 Апрель 2016 - 22:38
В Японии столько вкусностей , что и мяса не надо, а у нас ничего такого нет.
Да и у нас тоже много чего есть, чего нет в японии.. я бы вот не смогла променять борщ на мисо суп) ну так для разнообразия можно, но не на постоянку) ещё они много соя употребляют, так же влияет на организм хорошо
А я считаю, что на долголетие влияет очень много всяких факторов. Географическое расположение, чистота воздуха, питание, культура, порядок, экономический уровень, наличие религии, трудолюбие, культура спорта, медицина, генетика и много других факторов. Некий симбиоз.
Человечек Лерочка
Отправлено 25 Апрель 2016 - 22:47
А я вот люблю больше итальянскую кухню, особенно пасту со сливочным соусом, салаты мне нравятся по итальянски, лазанья ммм, ну и наша кухня нравится) а японское так для разнообразия)
Мне русская кухня не нравится, она очень пресная и скучная . Одни каши да пироги.
Отправлено 25 Апрель 2016 - 22:48
А я вот люблю больше итальянскую кухню, особенно пасту со сливочным соусом, салаты мне нравятся по итальянски, лазанья ммм, ну и наша кухня нравится) а японское так для разнообразия)
Тоже люблю углеводы, пицы и пасту. Никогда не смогу отказаться от булочек и картошки. А от мяса отказалась легко. Не ем уже 3 года. Курицу больше года. С тех пор, как перестала есть мясо избавилась от выпадения волос, бессоницы, агрессии и проблем с ЖКТ, аллергией. Врачи не смогли помочь. И вегетерианство было последней надеждой. А может совпадение. Не знаю, но чувствую себя офигенно и маму спасла от мясоеденья, она прям к жизни вернулась на глазах. Планирую завязать с рыбой. Молочку буду всегда употреблять. Хочу быть лактовегетерианкой. Вот.
Сообщение отредактировал LEROCHKA1315: 25 Апрель 2016 - 22:52
Человечек Лерочка
Отправлено 25 Апрель 2016 - 22:49
Просто есть люди, кто ест сырое мясо, у моей подруги брат, когда делают фарш они допустим, только он пробовал мясо на соль) и ещё мог взять кусок хлеба и намазать фарш и спокойно есть как бутер
Это к сыроедению никакого отношения не имеет))))
Это больше к глисторазведению имеет отношение. В своё время модная диета от Ларисы Долиной)))
Человечек Лерочка
Отправлено 25 Апрель 2016 - 22:53
Лерочка, я очень редко ем такое) Если идём с подругами в кафе, то чаще в итальянский ресторан) Японское ну не знаю, меня не прикалывает их лапша, мисо суп, роллы уже поднадоели)) Но и я мясо люблю, не смогу отказаться от мяса и рыбы)) И как только, я мало употребляю мяса, я себя плохо чувствовать начинаю, когда сижу на кашах, твороге,овощах.. Хоть я и животных люблю, вот мех не покупаю, из приницпа покупаю на синтепоне пуховики, так и с обувью, но я на машине езжу, так что мне зимой и не особо холодно, а сейчас и переехала на юг, так тут зимы не холодные) Но вот чтобы не есть мясо, не смогу, хоть и жалко животных, даже смотрела как убивают на скотобойне животных, всё равно не могу)))
Сообщение отредактировал SussyDoll: 25 Апрель 2016 - 22:54
Отправлено 25 Апрель 2016 - 23:00
Вот узнала , что кофе бывает причиной выпадения волос , вот хочу отказаться, а как . Может что- нибудь без кофеина попить , даже не знаю . Чай не пью . Пью только воду , молоко и кофе ( 3 чашки в день с молоком, варю сама)
А так же причиной раздражительного настроения и импотенции. 100% кофе- очень вредный продукт. Иногда балуюсь, но знаю, что это плохо.
Попробуй заменить Цикорием. Вдруг понравится.
Сообщение отредактировал LEROCHKA1315: 25 Апрель 2016 - 23:01
Человечек Лерочка
Отправлено 25 Апрель 2016 - 23:01
Вот узнала , что кофе бывает причиной выпадения волос , вот хочу отказаться, а как . Может что- нибудь без кофеина попить , даже не знаю . Чай не пью . Пью только воду , молоко и кофе ( 3 чашки в день с молоком, варю сама)
Мне когда врач запретил пить кофе вообще, я испортила сердце редбулом, когда училась в универе и сдавала сессию, чтобы не спать пила редбул не знаю сколько банок) Потом началась аритмия, даже от обычного кофе, я заменяла его на какао порошок, пила вместо кофе его.. Сейчас даже не хочу кофе
Отправлено 25 Апрель 2016 - 23:03
Лерочка, я очень редко ем такое) Если идём с подругами в кафе, то чаще в итальянский ресторан) Японское ну не знаю, меня не прикалывает их лапша, мисо суп, роллы уже поднадоели)) Но и я мясо люблю, не смогу отказаться от мяса и рыбы)) И как только, я мало употребляю мяса, я себя плохо чувствовать начинаю, когда сижу на кашах, твороге,овощах.. Хоть я и животных люблю, вот мех не покупаю, из приницпа покупаю на синтепоне пуховики, так и с обувью, но я на машине езжу, так что мне зимой и не особо холодно, а сейчас и переехала на юг, так тут зимы не холодные) Но вот чтобы не есть мясо, не смогу, хоть и жалко животных, даже смотрела как убивают на скотобойне животных, всё равно не могу)))
Пока молодая есчё, что бы судить о том что можешь, а что нет. Вспомнишь мои слова, когда будет 35. Вот в этом возрасте организм более чутким становится к еде, недосыпам, недоспорту.
Человечек Лерочка
Отправлено 25 Апрель 2016 - 23:07
У меня волосы до пояса. И по словам знакомых, я спокойная, как танк. По поводу импотенции ничего не скажу ))
1-2 чашки эспрессо в день. Но я и к кофеину слабо восприимчива, могу чашку перед сном выпить.
Не расстраивайся из-за ерунды. Ерунда же из-за тебя не расстраивается.
Отправлено 25 Апрель 2016 - 23:08
Мне когда врач запретил пить кофе вообще, я испортила сердце редбулом, когда училась в универе и сдавала сессию, чтобы не спать пила редбул не знаю сколько банок) Потом началась аритмия, даже от обычного кофе, я заменяла его на какао порошок, пила вместо кофе его.. Сейчас даже не хочу кофе
Какао мой любимый. ОДин из самых высоких по аллергии продуктов в мире. Причина многих заставит отказаться.
Шоколад и какао вперемешку с насекомыми (Мадагаскарский "шоколадный" таракан)
В составе шоколада и впрямь присутствует хитин - тараканий белок. Конечно, никто его специально туда не добавляет. Дело в том, что в какао-бобах, из которых делают шоколад, очень часто поселяются колонии тропических тараканов. Когда какао-бобы собирают, частично в урожай и попадают насекомые. Даже по международным нормативам, когда делается качественный анализ какао-бобов, которые идут на производство сладости, ценность шоколада определяют ещё и в зависимости от количества содержащегося в нём хитина.
Чем меньше процент, тем выше уровень и элитность сладкой плитки. Иногда содержание тараканов достигает 5%. То есть, если вы полакомились 100 граммами шоколада, считайте, что съели 5 граммов тараканов.
Нельзя сказать, что это тайна за семью замками. Напротив, об этом много пишут. Врачи, разумеется, тоже в курсе. Но, конечно, никакой производитель не будет указывать в составе продукта наряду с како-массой и ванилью такой необычный ингредиент, как хитин! В любом случае, не стоит пугаться и совсем отказываться от любимой сладости. Вполне нормально, что некоторые продукты содержат посторонние примеси. Просто лучше выбирать по возможности элитные сорта шоколада (от 65 до 75%).
Элитный чёрный шоколад стоит дороже, зато качество его намного выше. Какао-бобы тщательно очищаются и процентное содержание хитина в продукте минимальное".
В брошюре выданной американским департаментом здоровья "Food Defects Action Levels" - относительно шоколада перечислены нормы натуральных загрязнений шоколада в виде "насекомых, грызунов и других натуральных загрязнений", допустимых FDА. FDA допускает в шоколадной массе останки насекомых или волос из шерсти грызунов. Простая табличка шоколада весит около 20 граммов. Каждая такая табличка может содержать один волос с шерсти грызуна и 16 кусков насекомых.
Норма загрязнений шоколадного порошка не может превысить 75 останков насекомых на три чайные ложечки порошка.
Многие пациенты, думающие, что у них аллергия на шоколад, в действительности проявляют аллергию на фрагменты животных организмов, которые находятся в шоколаде. 4% зёрен какао может быть инфицирована насекомыми.
Содержание животных отходов - нп. крысиных отходов видимых голым глазом - допускается, если не превышает 20 милиграмов на килограмм продукта!
Кто заинтересован дальнейшими информациями на эту тему, можно проверить в материалах Отдела Норм И Качества (отдел питания) в Вашингтоне, США (FDA Guidelines and Compliance Branch, Bureau of Foods [HFF-312] 200 C.St.S.W., Washington, D.C. 20204).
Источник: http://fishki.net/14...-ne-chitat.html © Fishki.net
Человечек Лерочка
Отправлено 25 Апрель 2016 - 23:10
У меня волосы до пояса. И по словам знакомых, я спокойная, как танк. По поводу импотенции ничего не скажу ))
1-2 чашки эспрессо в день. Но я и к кофеину слабо восприимчива, могу чашку перед сном выпить.
Я если чашечку выпью, то будет меня колбасить как от кокаина 2 суток. Если 2, то можно скорую вызывать. сердцебеения нет, именно эффект такой странный даёт, сразу на приключения тянет и прощай спокойствие и сон.
Кофе и шоколад очень плохо на кожу влияют.
Человечек Лерочка
Отправлено 25 Апрель 2016 - 23:12
Лерочка, я считаю, что одни могут без мяса и у них наоборот улучшения, а другие нет... Я вот не скажу, что иммунитет сильный, у меня ещё проблемы с железом в крови и как только я начинаю лениться готовить, начинаю есть типо суп пюре, салатиков, у меня очень быстро падает иммунитет, хожу бледная и т.д.. Как только я питаюсь нормально и в рацион входит мясо, у меня проблем нет таких.. Так что не стала бы всем советовать вегетерианство, если одному пошло - не значит, что и у дургого так же будет
Отправлено 25 Апрель 2016 - 23:13
Я тоже полтора месяца назад говорила всем , что у меня идеальные волосы до пояса и густoта с кулак , а сейчас выпадают, что даже к врачу пошла . Вот мой лосьон, который врач прописал содержит кофейн.
Цикорий при варикозе противопоказан .
Оказывается, при регулярном употреблении кофе, волосы могут начать выпадать. Это объясняется тем, что кофе в больших количествах может разрушать волосяные фолликулы, вызывать спазм сосудов (капилляров) на коже головы, что приводит к нарушению работы сальных желез.
Хотя ученые-кофеманы утверждают, что большое количество кофе предотвращает риск облысения у мужчин.
Конечно, угроза облысения – достойный повод для паники. Но кофе может приносить и заметную пользу волосам при наружном применении. Это неоднократно проверено многими косметологами и простыми красавицами-домохозяйками.
Сообщение отредактировал gal5: 25 Апрель 2016 - 23:15
Отправлено 25 Апрель 2016 - 23:25
Лерочка, я считаю, что одни могут без мяса и у них наоборот улучшения, а другие нет... Я вот не скажу, что иммунитет сильный, у меня ещё проблемы с железом в крови и как только я начинаю лениться готовить, начинаю есть типо суп пюре, салатиков, у меня очень быстро падает иммунитет, хожу бледная и т.д.. Как только я питаюсь нормально и в рацион входит мясо, у меня проблем нет таких.. Так что не стала бы всем советовать вегетерианство, если одному пошло - не значит, что и у дургого так же будет
Я не советую, а своим опытом поделилась.
И потом чувства обманчивы. Героиновый наркоман вообще сразу румяным становится, когда очередную дозу колит. А алкоголики и умереть могут, если вовремя не похмелатся. У меня дипрессия жесткая без сладкого. Страшно представить, что будет, если не съем тортик. Прям могу ваще заболеть и умереть.
Человечек Лерочка
Ответить
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей