735
Сообщение отредактировал kimberly: 08 Май 2016 - 09:40
Отправлено 13 Март 2016 - 17:34
735
Сообщение отредактировал kimberly: 08 Май 2016 - 09:40
"I have nothing to say. and I'm saying it, and this is poetry." (John Galsworthy).
Отправлено 15 Март 2016 - 21:49
Я купила сегодня семян,буду огород делать.Пока ходила в садовом отделе,так загорелась!Открыла сегодня чудо способ,выращивания без прополки-мульчирование пленкой(вдруг кому то интересно).Это как раз для таких как я.Самое страшное -это прополка,брррр.
Базилик у меня растет на окне круглый год,вот хочу попробовать на грядках.Еще есть гидропоника и аэропоника для дома.Говорят,очень вкусно получается вырастить ,если не скупиться на удобрения.Типа натуральный вкус и аромат.На али я видела минифермы для гидропоники.Было бы интересно такое дома на окне иметь.http://www.aqua-farm.ru/
Сообщение отредактировал milla007: 15 Март 2016 - 21:49
Отправлено 16 Март 2016 - 00:57
Аму, Вы в каком районе живете ?
Милла , для огороду посоветую этот салат, ну очень вкусный , плюс там много йода . Я его летом всегда покупаю у себя на рынке у проверенных бабушек . За салатом вообще не надо ухаживать .
Сообщение отредактировал gal5: 16 Март 2016 - 01:10
Отправлено 16 Март 2016 - 16:24
Работается туго, флудю везде))
Картинка напомнила недавний мини срачеГ про тоненькие кусочки колбаски от Апоник)
Ну и пару картинок в тему. Чтоб не оффтопить)
Кстати, не увидела фруктов кроме яблок, на первой картинке . Неужели для ПП фрукты так ужасны? И есть разница между ПП и "меню для похудения"? Мне казалось это где то рядом.
Сообщение отредактировал Fenix: 16 Март 2016 - 16:26
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 16 Март 2016 - 17:55
Отправлено 25 Март 2016 - 14:47
Гламур, а ты только по калориям считаешь? или просто не стала писать сюда? у тебя прога какая-то, она считает отдельно БЖУ?
а так аппетитно, конечно) а у меня была бедро индейки. Красного мяса захотелось что-то. Не сухое и не очень жирное)
У меня телефон считает процентное соотношения БЖУ.
а что за соус на индейке ? Эх красотка -9
Ответить
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей