Здоровое питание, рецепты
#142
Отправлено 11 Март 2016 - 14:41
А точно, видела на диетическом сайте подобный рецепт в силиконовых формочках.
Это не вкусно, то , что Гламур добавила немного масла на сковороду и пожарила оладьи дало ей ну каких то мизерных дополнительных калорий , но прибавило много вкуса .
Напишу свой рецепт приготовления куриной печенки , которая будет мягкой и нежной , если съесть 4 штучки с салатом , то считаю вполне диетично на ужин перед ночной сменой .
Замачиваю печенку в воде и соли, можно даже на ночь . Сливаю воду и очищаю печенку от жилок, солю ( осторожно с солью , помним она раньше лежала в солевом растворе ) , перчу . Затем печенку надо обвалять в муке . Затем на разогретую сковороду , через минут 5 перевернуть на другую сторону и добавить немного сливок ( 2 чайные ложки) . Жарить до готовности , но не пережаривать, иначе она будет жесткой . Жареная куриная печень - 210 кал на 100 грамм .
#146
Отправлено 11 Март 2016 - 15:13
Честно говоря, я люблю куриную печень просто вареную, и остальные потрошки тоже. А печеночные оладьи меня пугают так же как котлетки из овсянки. Может когда-то кто-то мне что-то печеночное со странным вкусом скормил.
Сообщение отредактировал Vikki2000: 11 Март 2016 - 15:18
#150
Отправлено 12 Март 2016 - 17:45
Недавно подсела на одну штуку, но это реально для пищевых извращенцев типа меня. Беру в аптеке отруби хрустящие в шариках, с морковью, граммов 30 заливаю ацидофилином (он очень густой, как сметана), даю немножко постоять минуток пять и ем. Очень нравится, для меня вкуснее хлопьев или мюсли.
#151
Отправлено 12 Март 2016 - 23:50
Недавно подсела на одну штуку, но это реально для пищевых извращенцев типа меня. Беру в аптеке отруби хрустящие в шариках, с морковью, граммов 30 заливаю ацидофилином (он очень густой, как сметана), даю немножко постоять минуток пять и ем. Очень нравится, для меня вкуснее хлопьев или мюсли.
Название такое странное, как у лекарства, пришлось гуглить, что же это такое)
#155
Отправлено 13 Март 2016 - 03:51
Сообщение отредактировал AlisaLisa: 13 Март 2016 - 03:51
#160
Отправлено 13 Март 2016 - 15:43
я обычный беру, кислый, 2,5 %.
Да?Никогда не встречала кислого ацидо.У нас только сладкий
Да,есть простой и сладкий.На сладком пишут,что сладкий. У нас в Питере-Пискаревский комбинат производит.
Чекнула по картинкам-2,2 % сладкий , 2.5%-кислый.
Мы дома часто его пьем,сладкий.Никакие активии не признаю.
Волга,у нас вот такой в магазинах.
Сообщение отредактировал milla007: 13 Март 2016 - 15:45
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей