ну ладно, прости) не буду больше) но и ты не называй нас занудами!
Здоровое питание, рецепты
Отправлено 27 Март 2016 - 14:08
Другое дело, если у человека ожирение и органы уже в запущенном состоянии, то ему может поголодать надо в больнице очиститься, или на овощах посидеть, или на овсянке. Но он такое сможет только если присмерти будет. Поэтому если выдержит, пусть хоть на белке начнет меньше есть, а потом может и на Пп сможет перейти.
Отправлено 27 Март 2016 - 14:08
по личкам вымогать фотки это не моя тема. переживу уж) паритета тут не добиться ну и ок. просто прежде чем критиковать, лучше отталкиваться от своего аналогичного опыта. мол сидела именно на дд. ела так-то. на таком-то этапе выпали все волосы и зубы. страдаю. а есть белки (какие? сколько? на фоне какой диеты в целом?) и писать "ухахаха, ешьте-ешьте, водичку пейте" как-то не серьезно. я вот не говорю, что Аткинс или подсчет калорий плохо. я там не была. сужу только о том, где была и могу по дням расписать. почему у меня бомбит? потому что такая диета это труд. реальный труд. но иначе незя так как менять надо систему от фундамента. и вот ты трудишься, борешься, срываешься а тебе пишут что это херня. я кстати несмотря на срывы не вернула себе 10кг с прошлого лета. это ващет результат.
BDSM — business, development, sales & marketing
Отправлено 27 Март 2016 - 14:16
да бля, опять ты за свое. Я с самого начала написала, что легко перебрать с едой даже на диете, не зная сколько весит тот или иной кусок мяса. А перебор с белками чреват проблемами, как и недостаток углеводов, особенно если ты очень долго в таком режиме живешь.
И не надо про труд ок? Ты не одна тут трудоголик) А срывов было бы меньше, если бы не урезала так углеводы.
Отправлено 27 Март 2016 - 14:30
Популярное сообщение!
ну да. три мес без каши это конец света. или круп) отруби тоже кстати угли скорее нежели белки. и в овощах о боже тоже есть угли.
угли необходимы когда есть физ нагрузка. а так витаминами догнаться можно. через 3 мес вводятся крупы. на последнем этапе вводится всё! но в меру. я трудоголик потому что у меня херовое здоровье. ожирение первой степени с детства, потом щитовидка. я была жирухой очень много лет. не ела ничего а жир был плотный. труд не в смысле заработков а в смысле что постоянно риск скатиться обратно. причем щас хоть адекватный набор веса. а были годы когда просто хоть салат жуй, плотно стоит вес и все.
Сообщение отредактировал malena: 27 Март 2016 - 19:18
Отправлено 27 Март 2016 - 15:00
спасибо ) но я к тому, что труд в том, чтоб постоянно туда не скатиться, кому-то нужно просто убрать сахар на полгодика а кому-то забыть о нем навсегда. я тут у психолога была. случайно) и не для кого не секрет, что дети алкоголиков часто имеют такое вот. типа защиты. чуть стресс и сразу вес как вкопанный. или срывы на жор. почти у всех полных людей были проблемы с родителями, у девочек с мамами. ну редко когда ребенок жирный просто так (случаи раскорма бабушками не из этой серии). короче, не говорите, что дд это плохо. я реально обиделась. потому что это хорошая штука и хорошая книга. и многим помогло. и если б она была такая опасная, я бы первая уже поимела проблем т.к. есть склонность. но я четко соблюдала все правила.
Отправлено 27 Март 2016 - 15:34
832
Сообщение отредактировал kimberly: 08 Май 2016 - 04:18
"I have nothing to say. and I'm saying it, and this is poetry." (John Galsworthy).
Отправлено 27 Март 2016 - 17:15
Девочки, какие вы молодцы (не то, что я, но я исправлюсь)! Малена - невероятно круто! Старые знакомые небось не узнают? Я помню, одна девушка похудела на 10 размеров с 54 до 44, когда нам было чуть за 20, и, конечно, я ее не узнала. И она даже не удивилась.
Отправлено 27 Март 2016 - 17:45
Это мало.Овощи,фрукты,зелень же тоже надо есть,крупы-просто говно.Мой,не мой-а есть невозможно.Что там еще -сыры те же.В магазинах очень много просроченного сыра.У него срезают плесень и пакуют кусками на развес.
Эти сметана,йогурты на развес-тоже тот еще развод.Фермерские продукты тоже лохотрон-те которые массовые.Все одно ,закупается .Это надо действительно найти -настоящих огородников. Бабки ,дедки тоже разводилово еще то.Не по слухам знаю,как это делается-чурки платят бабкам и они торгуют тем же товаром что и чурки в ларьке( друг работал участковым на Парнасе).На рынках тоже все места куплены чурками ,а продавцы у них бабульки -типа с огорода,а везут все с базы.Ну и не у всех есть возможность каждый день ходить на рынок и покупать свежие продукты -у кого то нет денег,у кого то расстояние.А все ,что в магазине-сплошная химия,но мы все равно это едим))))))))))))
А мне вот домашняя птица вообще не нравится.Иногда родственники передают,но мы не едим такое-отдаем.Гусей вообще есть не могу.
До сих пор мечтаю купить участок,нанять садовника-пусть мне все выращивает)))А то самой не до огорода.В идеале бы еще и скотину держать.Покупать только корм и все необходимое,а все остальное другой человек пусть делает .
Сыры смотрю у нас редко стали продавать европейские.А русский маасдам так себе и гауда ,не гауда.
Cыр с плесенью тут покупаю http://finmart.spb.r...ktyi/syr?page=2 На рынке покупаю Моцарелла . Очень нравится . Фермерские продукты с сайтов не пробовала,но дорогие .Тоже мне кажется разводят . Зелень исалаты покупаю у проверенных бабушек . У каждой бабульки не куплю,еще те разводчики . На крупы не жалуюсь. Мне кажется настоящих бабушек процентов 30 от всей массы .
По поводу сметаны. Срок годности должен быть 10 дней . Сметана не может быть дешевой . Масло покупаю только Валио с Финки, все взрослые говорят : ''вот это настоящее масло с СССР ''. Да, оно дорогое, но здоровье дороже . Сметана, кот нравится . http://www.prinevsko...rodukcziya.html Да , я зануда , но лечиться сейчас очень дорого и специалистов мало . Посмотришь, чем некоторые детей кормят, так страшно . Сплошными ростишками и сосисками.
Сообщение отредактировал gal5: 27 Март 2016 - 18:52
Отправлено 27 Март 2016 - 19:18
От колбаски помогает посмотреть несколько роликов на тему, как и из чего ее делают. Приятного!
не помогает я и смотрела и читала вокруг все с бубном...меня хватает на месяц полтора в вот в пмс я иду и с черными глазами покупаю колбаску) хоть и противненько потом. Возможно как нибудь потом)
Отправлено 28 Март 2016 - 15:58
ну да. три мес без каши это конец света. или круп) отруби тоже кстати угли скорее нежели белки. и в овощах о боже тоже есть угли.
угли необходимы когда есть физ нагрузка. а так витаминами догнаться можно. через 3 мес вводятся крупы. на последнем этапе вводится всё! но в меру. я трудоголик потому что у меня херовое здоровье. ожирение первой степени с детства, потом щитовидка. я была жирухой очень много лет. не ела ничего а жир был плотный. труд не в смысле заработков а в смысле что постоянно риск скатиться обратно. причем щас хоть адекватный набор веса. а были годы когда просто хоть салат жуй, плотно стоит вес и все.
Маленчик, так я про вес и имела в виду, когда про труд говорила) у меня тоже в подростковом возрасте были большие проблемы...
Углеводы бывают медленные и быстрые, ты и сама все прекрасно знаешь. Медленные кушать надо, про быстрые-забыть.
В любом случае, ты большая молодец, береги себя.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей