Я ем , например, здоровую еду , только из большой тарелки . Поэтому и толстая .
Здоровой еды сейчас на прилавках нет!Сплошные яды!
Можно найти . Мясо покупать на проверенном рынке . Бульон первый сливать . Летом на рынке покупать много ягод и фруктов , держать их полчаса в воде до еды , можно туда еще соду или лимонную кислоту добавить . Творог покупать на рынке или у фермеров . Хороший творог есть в продаже . Я в деревне летом жила, вкус настоящего творога помню . Есть он сейчас в продаже от 370-400 руб кг, но там жирность от 9 проц . Рыба . Покупать тот же судак . Он в грязной воде не живет . Вместо лосося в Окее покупать кету или кuжуч . Они сейчас продаются во многих местах . Это дикая рыба . Хлеб можно печь самой . У меня м. печет , вкусный хлеб получается . Курицу я тоже на рынке покупаю как и индейку . Я вообще стараюсь все на рынках покупать, те же овощи на рынке лучше, чем в магазине .Было бы желание, можно сейчас найти хорошую еду .
Это мало.Овощи,фрукты,зелень же тоже надо есть,крупы-просто говно.Мой,не мой-а есть невозможно.Что там еще -сыры те же.В магазинах очень много просроченного сыра.У него срезают плесень и пакуют кусками на развес.
Эти сметана,йогурты на развес-тоже тот еще развод.Фермерские продукты тоже лохотрон-те которые массовые.Все одно ,закупается .Это надо действительно найти -настоящих огородников. Бабки ,дедки тоже разводилово еще то.Не по слухам знаю,как это делается-чурки платят бабкам и они торгуют тем же товаром что и чурки в ларьке( друг работал участковым на Парнасе).На рынках тоже все места куплены чурками ,а продавцы у них бабульки -типа с огорода,а везут все с базы.Ну и не у всех есть возможность каждый день ходить на рынок и покупать свежие продукты -у кого то нет денег,у кого то расстояние.А все ,что в магазине-сплошная химия,но мы все равно это едим))))))))))))
А мне вот домашняя птица вообще не нравится.Иногда родственники передают,но мы не едим такое-отдаем.Гусей вообще есть не могу.
До сих пор мечтаю купить участок,нанять садовника-пусть мне все выращивает)))А то самой не до огорода.В идеале бы еще и скотину держать.Покупать только корм и все необходимое,а все остальное другой человек пусть делает .
Сыры смотрю у нас редко стали продавать европейские.А русский маасдам так себе и гауда ,не гауда.
Сообщение отредактировал milla007: 27 Март 2016 - 13:40