Я поныть.За 5дней это самый отстойный день.я бы не ныла,но вчера тоже было не ахти,но там у меня настроения не было рабочего совершенно-потому понятно.а сегодня вот сижу с копейками совсем.людей почти нет((нигде.
среда, она такая ...вечером выходи
Отправлено 17 Февраль 2016 - 16:57
Я поныть.За 5дней это самый отстойный день.я бы не ныла,но вчера тоже было не ахти,но там у меня настроения не было рабочего совершенно-потому понятно.а сегодня вот сижу с копейками совсем.людей почти нет((нигде.
среда, она такая ...вечером выходи
Отправлено 17 Февраль 2016 - 19:07
Не очень прошла, но, чему удивилась, не работала под старым аккаунтом год от студии который и сразу всплыл постояшка, который долго сидит.. я ему сказала, что у меня сейчас новая страница, странно, что он не нашёл меня ранее) в итоге переманила на свою страницу и он пошёл в приват и от радости просидел больше часа, если бы не он, то, я бы наверное заработала 26 баксов за сегодня. одни геморройные приваты были до него, короткие или мужики не айс... которые даже не говорят своего имени, а сразу.. раздевайся, покажи своё тело) Хоть одна радость сегодня, что постояшку встретила своего)
Отправлено 17 Февраль 2016 - 19:41
.
Сообщение отредактировал Bubblekillaz: 17 Февраль 2016 - 22:04
Отправлено 17 Февраль 2016 - 20:12
.
Сообщение отредактировал sensation: 08 Май 2016 - 19:29
Отправлено 17 Февраль 2016 - 20:35
Из новостей по телеку?
Не,в интернете.
Если точнее LifeNews)Вообще много сайтов подхватили новость.
Отправлено 17 Февраль 2016 - 21:16
Какая-то у меня отстойная неделя. Никак не приду к балансу- то я работать не хочу, то хочу, но не с кем...
Зато жрать мне всегда хочется, скоро щеки из-за спины видно будет
Еще хочется читать и играть в нарды...
Хочу много работать, что бы мне некогда было есть ))
Не расстраивайся из-за ерунды. Ерунда же из-за тебя не расстраивается.
Отправлено 17 Февраль 2016 - 21:22
Не,в интернете.
Из новостей по телеку?
Отправлено 17 Февраль 2016 - 21:43
.
Сообщение отредактировал sensation: 08 Май 2016 - 19:29
Отправлено 17 Февраль 2016 - 21:49
А что за новость?
Не,в интернете.Из новостей по телеку?
http://lifenews.ru/news/185266
Отправлено 17 Февраль 2016 - 22:04
ну пляяя щас побегут региться толпы безработных баб со всей расии.. ну что такое сиди и дрочи себе потихоньку, нет, надо интервью давать..
Отправлено 17 Февраль 2016 - 22:07
ну пляяя щас побегут региться толпы безработных баб со всей расии.. ну что такое сиди и дрочи себе потихоньку, нет, надо интервью давать..
Ага,с рассказами про зарплату в 200-300 тысяч,когда в стране многих сокращают и зп не выплачивают.
Как я заметила,после прихода на Дом2 Рапунцель тоже модели,был наплыв новичков на сайт.
Отправлено 17 Февраль 2016 - 22:10
И вообще,меня веселят комментарии типа:'"Норм,посидела часик перед вебкой,потеребонькала за 200 штук и иди гуляй"
Ах,если бы было так ![]()
Отправлено 17 Февраль 2016 - 22:38
Вот именно такие сюжеты и порождают всех этих шантажистов. Посмотрит какой-нибудь Вася Иванов сюжет и пойдёт своих учительниц да одноклассниц искать. Национальная забава блять - найди знакомую на вебке ![]()
Отправлено 17 Февраль 2016 - 23:03
Какие шантажисты лол) Не ровен час, родители сами будут говорить своим детям " симпатичная, неглупая.. да что там ум и красота, у тебя есть пи.да, иди на вебку, всех прокормишь!" Как в Таиланде) ппц, если бы не упоминание про доллары, я бы подумала , что это рунетки рекламу дали завуалированную.. Хотя, может бонга развлекается?
Отправлено 17 Февраль 2016 - 23:49
С чатура девочка.Какие шантажисты лол) Не ровен час, родители сами будут говорить своим детям " симпатичная, неглупая.. да что там ум и красота, у тебя есть пи.да, иди на вебку, всех прокормишь!" Как в Таиланде) ппц, если бы не упоминание про доллары, я бы подумала , что это рунетки рекламу дали завуалированную.. Хотя, может бонга развлекается?
Отправлено 18 Февраль 2016 - 00:18
deleted
Сообщение отредактировал iseestars: 26 Апрель 2016 - 09:26
Отправлено 18 Февраль 2016 - 00:43
Отправлено 18 Февраль 2016 - 00:45
Блин, не могла она хоть потанцевать что ли... Позорище, ни фигуры, ни таланта... Мне не понравился видеоряд к этому интервью... Хотя и само интервью ни о чем... Короче, уже если решила светиться, то могла бы хоть рекламу себе сделать красивую! Капец!!!! Фу фу фу!
Отправлено 18 Февраль 2016 - 04:34
а я не пойму , опять штоль никто не работает ?
че за фигня такая ??
никто ниче не пишет ?
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия в Спб ищет моделей\рекрутеровАвтор ProjectStudio, 27 ноя 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках оператораАвтор KirQuest, 26 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищу работу М. Удалёно или Оффлайн СимферопольАвтор Riveg, 23 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом, ищу модель для стабильной работыАвтор Per_Sick, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн студия Night Vision открывает набор моделейАвтор N8vision, 12 окт 2025 |
|
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей