зОЛОтая, выздороваливай, сама несколько раз в этом году переболела уже - то одно, то другое.
Лисиха, ты сама милота(всех поддержишь и ласковое слово напишешь)
Отправлено 15 Февраль 2016 - 16:51
Отправлено 15 Февраль 2016 - 17:15
Отправлено 15 Февраль 2016 - 17:22
И я пожалуюсь.Второй день подряд туго.Уже апатия с депрессией подкрадываются.Как бы взбодриться?.эх..Обычно спасает находка какого-нибудь зажигательного радио,поднимающего настроение и заставляющего улыбаться,но в последнее время ничего не радует.Ещё гнятёт мысль о последнем дне периода и о глобальных целях закруглить все суммы.Чёта сомневаюсь в том,что миссия на сегодня выполнима.Девушки,посоветуйте радио какое-нибудь жизнеутверждающее?)
Отправлено 15 Февраль 2016 - 17:26
И я пожалуюсь.Второй день подряд туго.Уже апатия с депрессией подкрадываются.Как бы взбодриться?.эх..Обычно спасает находка какого-нибудь зажигательного радио,поднимающего настроение и заставляющего улыбаться,но в последнее время ничего не радует.Ещё гнятёт мысль о последнем дне периода и о глобальных целях закруглить все суммы.Чёта сомневаюсь в том,что миссия на сегодня выполнима.Девушки,посоветуйте радио какое-нибудь жизнеутверждающее?)
Отправлено 15 Февраль 2016 - 17:28
конец периода, вы как первый раз прям) все вылезают на жас/лив/мфк/рей, что там еще закрывается. на стриме рыбка есть.
BDSM — business, development, sales & marketing
Отправлено 15 Февраль 2016 - 17:37
Ну хоть и не первый раз,а вечная беда-напоследок всё оставлять((Никак не перевоспитать себя.Ещё брекеты устанавливаю в среду,все мысли об этом )) Может,поэтому мемберы не видят секса на моём встревоженном фейсе )Хотя вроде магия форума действует и оживился скайп.ТТТ
Отправлено 15 Февраль 2016 - 17:39
Отправлено 15 Февраль 2016 - 17:43
Спасибо вам,добрый человек ))) Сижу ржу вообще )
Отправлено 15 Февраль 2016 - 17:56
Спасибо вам,добрый человек ))) Сижу ржу вообще )
Не за что)))
Отправлено 15 Февраль 2016 - 20:24
надо лечится, сейчас вирусы друг за другом ходят! Сама болею. Витаминки надо бы пить, но все время забываю((Девоньки , чет я снова заболела , третий раз за этот месяц , всему виной что не долечиваюсь . Мемы сидят , тратиться не торопятся, а мне так ласки хочется , человеческого тепла , чтобы пожалели, ещё пол часика вытяну и пойду всерьез лечиться .
Отправлено 15 Февраль 2016 - 21:03
Сегодня норм сессия идёт.
Вчера ведь экономили,в онлайн не выходили.
Отправлено 15 Февраль 2016 - 22:06
сессия так себе (
есть куда стремится хоть и сон берет свое жадность сильнее
941
Отправлено 15 Февраль 2016 - 22:16
кушать хочу
но если поем лягу спать и конец работе
а надо еще чатур дожать аж 650 токенов
Отправлено 15 Февраль 2016 - 23:22
Отправлено 16 Февраль 2016 - 04:44
Cтукнулся мембер в скайп, наговорил комплиментов, купил шоу, позвонил, просидел минуту, на вопросы не отвечал... потом написал goodbye и закончил звонок. Оффлайн не ушел. На вежливый вопрос wtf ответил через несколько минут - nevermind. Камера и звук работают отлично, фото и превью мои видел... сидит онлайн уже с полчаса. Вот что это такое было хз
Отправлено 16 Февраль 2016 - 04:54
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи !
Отправлено 16 Февраль 2016 - 04:59
Cтукнулся мембер в скайп, наговорил комплиментов, купил шоу, позвонил, просидел минуту, на вопросы не отвечал... потом написал goodbye и закончил звонок. Оффлайн не ушел. На вежливый вопрос wtf ответил через несколько минут - nevermind. Камера и звук работают отлично, фото и превью мои видел... сидит онлайн уже с полчаса. Вот что это такое было хз
Может его настигла супруга или родители , а может начальник застукал за рукоблудием ))
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи !
Отправлено 16 Февраль 2016 - 05:12
пмс?)
Все, чего ты когда-либо хотел, находится на другой стороне твоего страха (с)
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Фритриальная ссылка на ОнлиФансАвтор Apree Team, 07 ноя 2024 онлифанс, вебмодель, вебка, онлик и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых пользователей