Набежала куча румын ко мне в комнату и все дружно доказывают,что я румынка
Сообщение отредактировал Bubblekillaz: 31 Январь 2016 - 23:27
Отправлено 31 Январь 2016 - 23:19
Набежала куча румын ко мне в комнату и все дружно доказывают,что я румынка
Сообщение отредактировал Bubblekillaz: 31 Январь 2016 - 23:27
Отправлено 31 Январь 2016 - 23:58
Всё говно,попробую выйти часов в 5.
Отправлено 01 Февраль 2016 - 00:00
Интересно....румынкам русские мемберы тоже пишут,что они русские?
Отправлено 01 Февраль 2016 - 00:03
Интересно....румынкам русские мемберы тоже пишут,что они русские?
да тролят тебя
забей
Отправлено 01 Февраль 2016 - 00:06
на рунетках русские до сих пор с румынками на русском общаются, а те им в ответ - hi, prvt )))
Отправлено 01 Февраль 2016 - 00:25
Весь месяц не могла настроиться на работу из-за медлительного ноута, сегодня установили новый комп. Теперь комп летает,но не устраивает камера и свет. Девочки, такие девочки)) Вечно нам все не нравится
Сообщение отредактировал Savage: 01 Февраль 2016 - 00:25
Отправлено 01 Февраль 2016 - 00:34
Живенько сегодня, я приятно удивлена Постояшечки такие душки, не бросили меня на произвол судьбы под закрытие чека
Отправлено 01 Февраль 2016 - 02:20
комп мой подыхает медленно и верно
форум,где мой принц и рыба, пожалуй, мне нужен комп)
и новый мозг, а то сегодня так тяжко, каждый дрочер считает своим долгом поклевать мое серое вещество...
Сообщение отредактировал kemper: 01 Февраль 2016 - 02:22
Все, чего ты когда-либо хотел, находится на другой стороне твоего страха (с)
Отправлено 01 Февраль 2016 - 02:34
У меня сегодня комп вырубился во время сессии, а я еще часа полтора посидеть собиралась. Синий экран смерти и не включается. Как же я перепугалась! У меня на жестком диске дофига необработанных фото в единственном экземпляре было. Сессию пришлось остановить, пока принимала душ, комп оклемался, так я первым делом копии всего важного делать кинулась. Сейчас мне уже полегчало, свежие копии есть, можно вздохнуть спокойно.
iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д.
Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
Отправлено 01 Февраль 2016 - 02:53
Норму сделала , можно идти спать.Всем рыбки ,девочки!
http://rabotachat.co...697b9e8283649f7 Реферальная ссылка для регистрации на интеркаме. Кому интересно - дерзайте!
Отправлено 01 Февраль 2016 - 03:19
Популярное сообщение!
- What I want is for you to tie yourself up as much as possible and then watch you strip and try to escape
- to strip beeing tied up?
- Yes
- Hello my name is X not David Copperfield
Отправлено 01 Февраль 2016 - 03:38
мембер прислал 5минималок вестерном и я решила пойти с ним початиться и спать, на сайтах шаром покати, все как то мимо шлют.
купить: ноут, элос эпилятор,экшен камеру,
сделать: загранпаспорт, проф фотки и видео, пирсинг, c4sale видео, записаться на фитнес, уехать из России, завести видеоблог модельный и личный,супер рабочий инст, вылечить все зубы.
Отправлено 01 Февраль 2016 - 03:42
- What I want is for you to tie yourself up as much as possible and then watch you strip and try to escape
- to strip beeing tied up?
- Yes
- Hello my name is X not David Copperfield
Часто бывают сомнофилы такие странные, типа спи. А сами пишут типа развернись так то и бла бла. Начнешь читать,недовольны- закрой глаза, ты же спишь, вот и спи. А как узнать то что он пишет. Я ж не Ванга.
купить: ноут, элос эпилятор,экшен камеру,
сделать: загранпаспорт, проф фотки и видео, пирсинг, c4sale видео, записаться на фитнес, уехать из России, завести видеоблог модельный и личный,супер рабочий инст, вылечить все зубы.
Отправлено 01 Февраль 2016 - 03:46
У меня сегодня комп вырубился во время сессии, а я еще часа полтора посидеть собиралась. Синий экран смерти и не включается. Как же я перепугалась! У меня на жестком диске дофига необработанных фото в единственном экземпляре было. Сессию пришлось остановить, пока принимала душ, комп оклемался, так я первым делом копии всего важного делать кинулась. Сейчас мне уже полегчало, свежие копии есть, можно вздохнуть спокойно.
Я как то фотки сносила, гигов 30, на съемник, дуя в комп феном на холодном режиме.
С тех пор я сначала на съемник сношу, а потом, если надо, на комп копирую.
Отправлено 01 Февраль 2016 - 03:56
Как в назло,когда захотела сесть доработать период,ноутбук начал обновлять windows
Сегодня явно не мой день.
Отправлено 01 Февраль 2016 - 04:47
Девчонки,вы отправляли своё бельё мемберам?))
Мне тут один предлагает за 100$ прислать мой набор белья во Францию.
Не разу не отправляла.
Отправлено 01 Февраль 2016 - 05:49
100$+ стоимость белья+стоимость посылки.Девчонки,вы отправляли своё бельё мемберам?))
Не разу не отправляла.
Отправлено 01 Февраль 2016 - 06:19
100$+ стоимость белья+стоимость посылки.Девчонки,вы отправляли своё бельё мемберам?))
Не разу не отправляла.
Spasibo!
Отправлено 01 Февраль 2016 - 06:37
Девочки, дорогие. Хочется вашего совета. Я сейчас уже попала на 1ю страницу. Но жадность меня одолевает... хочу работаь сама на себя. Как быть, заводить новый акк и быть снова в попе ...или не рыпаться и сидеть спокойно на рыбном месте (сравнительно)??
Отправлено 01 Февраль 2016 - 06:40
Постояшек много накопилось? С их помощью можно легко выбраться из попы ))Девочки, дорогие. Хочется вашего совета. Я сейчас уже попала на 1ю страницу. Но жадность меня одолевает... хочу работаь сама на себя. Как быть, заводить новый акк и быть снова в попе ...или не рыпаться и сидеть спокойно на рыбном месте (сравнительно)??
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Фритриальная ссылка на ОнлиФансАвтор Apree Team, 07 ноя 2024 онлифанс, вебмодель, вебка, онлик и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей