Малена как тебе не стыдно обманывать и такое про себя писать.
я поснимала тизеры и поняла как все запущено))) даже на телефон не так все реалистично)) и посмотрела на топов жаса которые все подтянуты, в дорогих апартаментах...эх. я б вдул!))
Отправлено 31 Январь 2016 - 17:28
Малена как тебе не стыдно обманывать и такое про себя писать.
я поснимала тизеры и поняла как все запущено))) даже на телефон не так все реалистично)) и посмотрела на топов жаса которые все подтянуты, в дорогих апартаментах...эх. я б вдул!))
BDSM — business, development, sales & marketing
Отправлено 31 Январь 2016 - 17:29
Малена, у тебя сейчас твой периодический период самокопания в себе. Плюс всё усугубляется, тем что нет работы. Дело не в твой внешности, ну нет траффика и моделей много. Ты одна единственная и неповторимая, перестань себя сравнивать с другими моделями. Ты одна единсвенная и в тебе своя юзюминка. ДЕЛО НЕ В ТЕБЕ,ПРОСТО НЕТ ТРАФИКА!
Отправлено 31 Январь 2016 - 17:29
Отправлено 31 Январь 2016 - 17:31
Малена, у тебя сейчас твой периодический период самокопания в себе. Плюс всё усугубляется, тем что нет работы. Дело не в твой внешности, ну нет траффика и моделей много. Ты одна единственная и неповторимая, перестань себя сравнивать с другими моделями. Ты одна единсвенная и в тебе своя юзюминка. ДЕЛО НЕ В ТЕБЕ,ПРОСТО НЕТ ТРАФИКА!
сокращенно ППС) пупс)
ты права, просто ты ж сама выше писала что дело не в трафике. внезапная и противоречивая)
Отправлено 31 Январь 2016 - 17:34
я ОЧЕНь хочу как можно быстрее нормальный график,где я буду работать не менее 6 часов,но никааааааак..судьба надо мной издевается.думает мне деньги не нужны,наивная.
Надо мной тоже судьба издевается, я вообще почти весь январь не работала, и была возможность два дня по три часа поработать и все. Целый месяц! Плюс конец декабря. Тоже ребенок. То каникулы, то карантин, то сопли. Сегодня вышла поработать , а потом не знаю когда еще выйду, дня три точно не смогу опять работать.
Отправлено 31 Январь 2016 - 17:35
Спасибо всем девочки, как вот это все одной переживать без вас, очень тяжело!
Отправлено 31 Январь 2016 - 17:37
добила я минималки, открывала майфрик сегодня первый день за весь периолд, даже чуток натипали, выйду после перерыва, может добавят до минималки
Очень плохо сегодня, очень медленно.
Отправлено 31 Январь 2016 - 18:29
Отправлено 31 Январь 2016 - 18:39
Малена да ну прям.НА том же стриме топы не красавицы-американки.НА мфк тоже.Обычные ,заурядные девчонки.
а на стриме дальше второй страницы жизни особо нет, а всем места не хватает.не, ну отмазы конечно но все-таки. на стриме топы или красивые или порн старс или какая-то фишка своя типа огромной груди, попы и т.д.
Ничего подобного, с одной студии были в топе 2 матюры лет 50(сейчас не знаю про них) и до их целлюлита тебе ой как далеко. Всегда смотрела твои фото и думала какая же красивая, что так повезло с внешностью и что редко кому такая прича идет, как у тебя была, честно вот не раз заходила фото твои посмотреть для эстетического кайфа.
купить: ноут, элос эпилятор,экшен камеру,
сделать: загранпаспорт, проф фотки и видео, пирсинг, c4sale видео, записаться на фитнес, уехать из России, завести видеоблог модельный и личный,супер рабочий инст, вылечить все зубы.
Отправлено 31 Январь 2016 - 18:44
Льстишь мне)) но мы не гламурные с тобой, ты ж понимаешь, не тюнингованные
Отправлено 31 Январь 2016 - 18:44
Это не время мертвое, это вы денег не хотите. Когда хотите заработать так в любое время зарабатывается , судя по постам на форуме
Афина, ахахаха.....класс! (если что, я всё поняла)))))
Отправлено 31 Январь 2016 - 18:53
Малене надо по жёпА,потом в угол,а потом конфету
Отправлено 31 Январь 2016 - 19:22
Малене надо по жёпА,потом в угол,а потом конфету
можно совместить)) угловой spanking и конфету в рот))
Отправлено 31 Январь 2016 - 19:26
605
Сообщение отредактировал kimberly: 10 Май 2016 - 07:32
"I have nothing to say. and I'm saying it, and this is poetry." (John Galsworthy).
Отправлено 31 Январь 2016 - 19:31
Это не время мертвое, это вы денег не хотите. Когда хотите заработать так в любое время зарабатывается , судя по постам на форуме
Афина, ахахаха.....класс! (если что, я всё поняла)))))
Со мной поделитесь? А то я что-то не догоняю.
http://rabotachat.co...697b9e8283649f7 Реферальная ссылка для регистрации на интеркаме. Кому интересно - дерзайте!
Отправлено 31 Январь 2016 - 19:33
Мне сегодня так лень , это трындец просто .Никак не вылезу в онлайн -ленивая попа.
http://rabotachat.co...697b9e8283649f7 Реферальная ссылка для регистрации на интеркаме. Кому интересно - дерзайте!
Отправлено 31 Январь 2016 - 19:35
я за без конфеты) это за то, что волосы обрезала)
кто б говорил) кстати, шикарно тебе было с короткими))
а еще ты в курсе что мы с тобой до лившоу на шэди чуток общались? я ток на днях осознала)))
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 ноя 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Фритриальная ссылка на ОнлиФансАвтор Apree Team, 07 ноя 2024 онлифанс, вебмодель, вебка, онлик и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей