а у меня самый ужаснейший день с 10 утра 4 бакса))) похвасталась очень глазливой подруге, что хорошо идет работа, что она глазливая проверено не одной мной. Как ей скажешь- удачу и деньги перекрывает напрочь.
И нафига , спрашивается глазливой подруге хвастаться ? Я даже в студии когда работала , там все вечно " письками мерились " , хвастали , сравнивали , а я никому не говорила .. ну разве что могла сказать - ну нормально ( сессия прошла ) , и то , если особо приставучие попадались . Или говорила что не посчитала еще , если кому нужна конкретика .. Как выше говорили уже - деньги как и счастье , тишину любят .
Наверное у всех есть глазливые подруги .У меня есть одна такая . И завидует всем вокруг и ничего в своей жизни менять не хочет . Дева -унылое гавно по жизни и походу получает удовольствие от зависти кому-нибудь и ядом поплеваться.
Была у меня такая подруженция . Горе луковое , а не человек . И ноет постоянно , и жалуется , а глаза завистливые ! То ребенок не такой , то муж не такой . то мать . То денег нет , то еще что , и вечно в собственном негативе варится .. в итоге заболела она сильно ( как я считаю от собственного же негатива ) и давай всех обвинять , то ее сглазили , то ей позавидовали , то вообще наколдовали А после общения с ней я себя чувствовала просто выжатой и прям чувствовала , как ментально начинаю болеть . Оборвала всякое общение с ней , не нужно таких людей рядом , пусть в собственном соку маринуются , но подальше .