Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия -11!

вебкам вебмодель сессия вебкамфорум

Сообщений в теме: 5417

#721 Как прошла сегодня сессия -11! Афина

Афина

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 596 сообщений

Отправлено 30 Январь 2016 - 23:59

Kisska ,очень много фейковых манислейвов. Которые, думают ,что если они типают по 1-5 уе периодически они уже менислейвы.

Я тоже никогда не знаю сколько начинать просить так как на мейте лимит, и по сколько они готовы типать хз. Начала с 50 и тут он написал,что не  надо стесняться у меня большой лимит , и понеслась душа в рай  :laughing: Причем чекнула его статистику -типнул в голд шоу минимально несколько раз. И тут такой крутой поворот событий.  :shifty:

#722 Как прошла сегодня сессия -11! Jessica

Jessica

velvet angel

• Модели
  • 2 099 сообщений

Отправлено 31 Январь 2016 - 00:05

Kisska ,очень много фейковых манислейвов. Которые, думают ,что если они типают по 1-5 уе периодически они уже менислейвы.

Я тоже никогда не знаю сколько начинать просить так как на мейте лимит, и по сколько они готовы типать хз. Начала с 50 и тут он написал,что не  надо стесняться у меня большой лимит , и понеслась душа в рай  :laughing: Причем чекнула его статистику -типнул в голд шоу минимально несколько раз. И тут такой крутой поворот событий.  :shifty:

2500?ого..я всегда думала что на мэйте лимит 300

Афина а как вы просите у мани слэйвов ,,вы им показываете шоу или нет?У меня бывало удерживать манислэйвов, но ненадолго)И я обычно никакое шоу им не делаю))...не знаю до конца  как правильно с ними обращаться..нужно как-то будет тему поизучать поглубже

Сообщение отредактировал Jessica: 31 Январь 2016 - 00:06

:shifty:

#723 Как прошла сегодня сессия -11! jellyfish

jellyfish

:)

• Модели
  • 574 сообщений

Отправлено 31 Январь 2016 - 00:16

Афина, я про настоящих :original:  Или там приходят и говорят пойдём шопиться, а я боюсь, это же надо им город/страну говорить, или имя настоящее :idontno:

А просто ценник поднять такие редко ходят почему-то... хотя они мои самые любимые, конечно :biggrin:

Сообщение отредактировал kissssska: 31 Январь 2016 - 00:18

#724 Как прошла сегодня сессия -11! Афина

Афина

Super Member

• Модели
  • 3 596 сообщений

Отправлено 31 Январь 2016 - 00:18

Jessica , у них разный лимит,мемберы устанавливают сами. Чем дольше они на сайте , тем выше их лимит может быть. Я видела у девушек четырехзначные типы, но у меня максимально .что было это я видела 600-700 уе лимит. 

Я сама не очень опытна с ними, спасибо доброму человеку с форума за помощь  :blush2:  :wub: Более менее прояснилось.

Ты Godde$$ ,его  Prince$$ и он должен платить тебе, он неуданик ему бабо не надо, только ты достойна его денег. Что чем больше он платит тем твердее его уйх, что он дрочит на опустошенный банковский счет . И что ты заберешь все до цента, потому-что ты богиня. Ну и все в таком духе. 

#725 Как прошла сегодня сессия -11! Jessica

Jessica

velvet angel

• Модели
  • 2 099 сообщений

Отправлено 31 Январь 2016 - 00:25

Jessica , у них разный лимит,мемберы устанавливают сами. Чем дольше они на сайте , тем выше их лимит может быть. Я видела у девушек четырехзначные типы, но у меня максимально .что было это я видела 600-700 уе лимит. 

Я сама не очень опытна с ними, спасибо доброму человеку с форума за помощь  :blush2:  :wub: Более менее прояснилось.

Ты Godde$$ ,его  Prince$$ и он должен платить тебе, он неуданик ему бабо не надо, только ты достойна его денег. Что чем больше он платит тем твердее его уйх, что он дрочит на опустошенный банковский счет . И что ты заберешь все до цента, потому-что ты богиня. Ну и все в таком духе. 

мм ясно..да я знаю что чем дольше на сайте тем выше лимит ,но все равно думала самый самый максимум 300 на мэйте,,теперь буду знать что не так,,надо почитать про манипигов поподробнее,

:shifty:

#726 Как прошла сегодня сессия -11! jellyfish

jellyfish

:)

• Модели
  • 574 сообщений

Отправлено 31 Январь 2016 - 00:26

Ахаха, а я с ними пыталась о жизни разговаривать за 9.99 в минуту, и удивлялась чего они сливаются махом :laughing:

Спасибо, Афина :flowers:  лайки кончились :unsure:

#727 Как прошла сегодня сессия -11! alaves

alaves

мембер-шмембер

• Модели
  • 1 366 сообщений

Отправлено 31 Январь 2016 - 00:46

акцент? я молчу, только пишу, поэтому акцента нет))) боюсь спугнуть))) улыбаюсь, как в макдональсе и пишу)))

#728 Как прошла сегодня сессия -11! Inessa

Inessa

Ом таре туттаре туре соха ..

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 287 сообщений

Отправлено 31 Январь 2016 - 01:48

а у меня самый ужаснейший день с 10 утра 4 бакса))) похвасталась очень глазливой подруге, что хорошо идет работа, что она глазливая проверено не одной мной.  Как ей скажешь- удачу и деньги перекрывает напрочь.

И нафига , спрашивается глазливой подруге хвастаться ? Я даже в студии когда работала , там все вечно " письками мерились " , хвастали , сравнивали , а я никому не говорила .. ну разве что могла сказать - ну нормально ( сессия прошла ) , и то , если особо приставучие попадались . Или говорила что не посчитала еще , если кому нужна конкретика .. Как выше говорили уже -  деньги как и счастье , тишину любят .

Наверное у всех есть глазливые подруги .У меня есть одна такая . И завидует всем вокруг и ничего в своей жизни менять не хочет . Дева -унылое гавно по жизни и походу получает удовольствие от зависти кому-нибудь и ядом поплеваться.

Была у меня такая подруженция . Горе луковое , а не человек . И ноет постоянно , и жалуется , а глаза завистливые !  То ребенок не такой , то муж не такой . то мать . То денег нет , то еще что , и вечно в собственном негативе варится .. в итоге заболела она сильно ( как я считаю от собственного же негатива ) и давай всех обвинять , то ее сглазили , то ей позавидовали , то вообще наколдовали  :no: А после общения с ней я себя чувствовала просто выжатой и прям чувствовала , как ментально начинаю болеть . Оборвала всякое общение с ней , не нужно таких людей рядом , пусть в собственном соку маринуются , но подальше . :thumbdown:

Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи !

#729 Как прошла сегодня сессия -11! Inessa

Inessa

Ом таре туттаре туре соха ..

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 287 сообщений

Отправлено 31 Январь 2016 - 02:31

Ну... ролплей на тему зоо. Это то же самое как ролплей 18-, или ролплей инцест. Ну, я так вижу. 

нет , ты ошибаешься 

ролплей на тему зу это когда ты это когда ты делаешь вид ,что ты имеешь секс с животным 

а в данном случае , ты сама играешь животное , тут больше играет роль повиденческий факт , унизительный , что ты животное и принадлежишь хозяину , он тебя дрессирует , подавляет волю твою .

Полностью соглашусь . Это своего рода унижение и ничего общего с зоофилией не имеет . Он же не говорит " я буду представлять что ты реальная собака и буду драть тебя под хвост " . Эта игра подразумевает полнейшее послушание и с зоофилией тут нет никакой параллели .

А ещё я больше не happy со своей 920. Какая-то фигня с фокусом творится, автофокус не стоит, настраиваю чётко, через какое-то время уже не очень чётко становится :getlost: Что за хрень-то такая :bang:

У меня была похожая фигня , но с другим ползунком , он почему - то не фиксировался и постоянно медленно сползал , затемняя мне весь кадр , приходилось постоянно перетягивать его на место ) Устранилось переустановкой программки . Может и вам поможет .

Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи !

#730 Как прошла сегодня сессия -11! aurelia

aurelia

Beauty may be dangerous but intelligence is lethal

• Модели
  • 5 671 сообщений

Отправлено 31 Январь 2016 - 03:56

коротко о теме 

"ночь и тишина , данная на век " :devil_2:  :thumbdown:

рей я добила , теперь у меня новый кактус ! ЛИВ!  5 баксов осталось , но там народ шарится , просто в падлу за копейки работать , а за нормальную цену никто меня не хочет там  :stuart:

#731 Как прошла сегодня сессия -11! анюта

анюта

студийная.семейная фотосъемка,репортажи

• Модели
  • 1 977 сообщений

Отправлено 31 Январь 2016 - 04:29

Смена средняя,хотя я сижу не так и много, но у меня отличное настроение, очень плэйфул. Порой такую ерунду несу, надеюсь сайты не закрывают за богохульство, а то попросила мелкочлена кинуть денег побольше на свечки в храм Матренушки, чтоб его кок вырос.Сказала, что людям помогает и ему поможет. Главное на свечи денег не жалеть. Поро й такая бредятина в голове рождается.

купить:  ноут, элос эпилятор,экшен камеру,

сделать: загранпаспорт, проф фотки и видео, пирсинг, c4sale видео, записаться на фитнес, уехать из России, завести видеоблог модельный и личный,супер рабочий инст, вылечить все зубы.

#732 Как прошла сегодня сессия -11! анюта

анюта

студийная.семейная фотосъемка,репортажи

• Модели
  • 1 977 сообщений

Отправлено 31 Январь 2016 - 06:11

а у меня самый ужаснейший день с 10 утра 4 бакса))) похвасталась очень глазливой подруге, что хорошо идет работа, что она глазливая проверено не одной мной.  Как ей скажешь- удачу и деньги перекрывает напрочь.

И нафига , спрашивается глазливой подруге хвастаться ? Я даже в студии когда работала , там все вечно " письками мерились " , хвастали , сравнивали , а я никому не говорила .. ну разве что могла сказать - ну нормально ( сессия прошла ) , и то , если особо приставучие попадались . Или говорила что не посчитала еще , если кому нужна конкретика .. Как выше говорили уже -  деньги как и счастье , тишину любят .

Я предложила ей поснимать друг другу видео и она стала говорить зачем то, зачем тизеры, зачем лессоны, зачем ролики на продажу, кому это надо, я и ляпнула, что потому что ей ничего не надо она и зарабатывает шпиля себя во все дыры меньше,чем те кто это не делает, но вкладывается в рекламу и платный контент. Я не считаю, что раздеваться плохо, особенно, если есть чего показать, но раздеваться и делать дп за бакс в минуту  и за дешевые китайские шмотки это глупо, но не суть, в общем хотела ей помочь...

--------

Ползунок усиление да, сползает и у меня, надо сохранять и закрывать окошко.

Сообщение отредактировал анюта: 31 Январь 2016 - 06:12

купить:  ноут, элос эпилятор,экшен камеру,

сделать: загранпаспорт, проф фотки и видео, пирсинг, c4sale видео, записаться на фитнес, уехать из России, завести видеоблог модельный и личный,супер рабочий инст, вылечить все зубы.

#733 Как прошла сегодня сессия -11! showmeboobs

showmeboobs

Super Member

• Модели
  • 6 357 сообщений

Отправлено 31 Январь 2016 - 09:44

плохо, очень плохо.

Полтора часа 250 токенов

все торгуются и вымораживают

рей просто   0, надо дожать минималку на нем обязательно.

Месяц перерыв и опять смены никакие, так хорошо было до тех.проблем  декабрьских. 

Мейт не открывала даже, ибо надо минималки везде добивать

#734 Как прошла сегодня сессия -11! xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • 10 191 сообщений

Отправлено 31 Январь 2016 - 09:55

Старая версия софта у тебя,скорее всего.Попробуй снести и скачать софт с сайта Логитек заново.

#735 Как прошла сегодня сессия -11! AmyWinehouse

AmyWinehouse

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 451 сообщений

Отправлено 31 Январь 2016 - 10:01

Ахаха, а я с ними пыталась о жизни разговаривать за 9.99 в минуту, и удивлялась чего они сливаются махом :laughing:

Спасибо, Афина :flowers:  лайки кончились :unsure:

они тоже разные бывают: один cuckold, другого тизить надо и доить, есть любители игнора, - так сразу не угадаешь

#736 Как прошла сегодня сессия -11! Calipsoo

Calipsoo

Super Member

• Модели
  • 1 982 сообщений

Отправлено 31 Январь 2016 - 11:49

рей я добила , теперь у меня новый кактус ! ЛИВ!  5 баксов осталось , но там народ шарится , просто в падлу за копейки работать , а за нормальную цену никто меня не хочет там  :stuart:

Такая же фигня , что на рее что на ливе висят не добитые деньги. Лив совсем перестала любить после того, как пару раз приваты не зачитались. рей наверно попрошу акк закрыть и выслать остаток, нет там трафа для меня, а врать что я еще и from uk не хочу )))

Старая версия софта у тебя,скорее всего.Попробуй снести и скачать софт с сайта Логитек заново.

Значит это старая версия, попробую обновить сегодня, тоже ползет усиление в минус постоянно.

#737 Как прошла сегодня сессия -11! Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 31 Январь 2016 - 11:53

Благослови бог манислейвов  :laughing:

:dribble:

кое-кто подтер  :stuart:​ , но по другим постам-копипастам суть поняла, круто! :thumbsup:

#738 Как прошла сегодня сессия -11! malena

malena

Super Member

• Модели
  • 6 666 сообщений

Отправлено 31 Январь 2016 - 14:31

захотела поработать днем чуток, сделала перестановку ближе к окну, теперь свет падает как бы сбоку. омг,  я вижу минимум три зоны куда колоть надо укольчики, когда свет падает фронтально или при лампах дневного света, ничего этого не видно. в общем, сижу верчу башкой, скорее бы потемнело))
сделала новый кк, до этого был студийный, пока тишина)) майкрософт камера при дневном свете вполне прилична, кстати

BDSM — business, development, sales & marketing

#739 Как прошла сегодня сессия -11! xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • 10 191 сообщений

Отправлено 31 Январь 2016 - 14:35

Два с половиной часа 37 баксов. :thumbdown:

Налетела грусть.Что ж,пойду пройдусь...(с)

Схожу на улицу,булки растрясу :shuffle:

#740 Как прошла сегодня сессия -11! showmeboobs

showmeboobs

Super Member

• Модели
  • 6 357 сообщений

Отправлено 31 Январь 2016 - 14:44

девочки, срочно.

Энкодер отказывается транслировать с сплиткамом, просто вырубается и все, вебкамсплиттер тоже не хочет делать трансляцию с вебкамсплиттера

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебмодель, сессия, вебкамфорум

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей