612
Сообщение отредактировал kimberly: 10 Май 2016 - 07:30
Отправлено 30 Январь 2016 - 11:53
612
Сообщение отредактировал kimberly: 10 Май 2016 - 07:30
"I have nothing to say. and I'm saying it, and this is poetry." (John Galsworthy).
Отправлено 30 Январь 2016 - 17:19
что правда, то правда - зачем внушать, если давно известно, что с 12 до 16 шаром покати (залётных и бухих, а также отважившихся передёрнуть под офисным столом в расчёт не берём). просто так, наверно, в11-12 по Москве все топовые модели спать валят.
Народ есть всегда ,я почти всегда работаю в этом промежутке с 12-16 ,нормальные адекватные мемы у меня не залетные и не бухие Америка большая часовые пояса разные например в минисоте сейчас 8 утра ,многие дрочат утром , да и европа минус от москвы 4 часа, европейские мемберы мои любимые они как раз просыпаются когда я онлайн выхожу.
Может и траф хороший потому что все топые и не топовое уже спать ушли
Отправлено 30 Январь 2016 - 17:39
классная сессия, рей идет, все, теперь я виртуально живу в UK, иначе денег не видать))))
Сообщение отредактировал alaves: 30 Январь 2016 - 17:40
Отправлено 30 Январь 2016 - 17:41
что правда, то правда - зачем внушать, если давно известно, что с 12 до 16 шаром покати (залётных и бухих, а также отважившихся передёрнуть под офисным столом в расчёт не берём). просто так, наверно, в11-12 по Москве все топовые модели спать валят.
Народ есть всегда ,я почти всегда работаю в этом промежутке с 12-16 ,нормальные адекватные мемы у меня не залетные и не бухие Америка большая часовые пояса разные например в минисоте сейчас 8 утра ,многие дрочат утром , да и европа минус от москвы 4 часа, европейские мемберы мои любимые они как раз просыпаются когда я онлайн выхожу.
согласна на 100%
кто регулярно пашет , у того траф есть всегда
а не так как я ,могу две недели гонять балду
Отправлено 30 Январь 2016 - 17:43
А у меня тишина сегодня,даже не здороваются.
Отправлено 30 Январь 2016 - 18:21
Божечки....я смотрю камеры за токенсы.
Сейчас у мужика такой взгляд безумный.
Мне аж не по себе.
Отправлено 30 Январь 2016 - 18:24
классная сессия, рей идет, все, теперь я виртуально живу в UK, иначе денег не видать))))
я тоже из ЮК на рее
Отправлено 30 Январь 2016 - 18:36
Вполне хорошая сессия . Даже не расчитывала ,так как конец перода
http://rabotachat.co...697b9e8283649f7 Реферальная ссылка для регистрации на интеркаме. Кому интересно - дерзайте!
Отправлено 30 Январь 2016 - 19:21
Сижу с 5 $,так тихооооо......
Ещё меня тошнит и слабость во всё теле.Буду закругляться.
Всем рыбной субботы!
Отправлено 30 Январь 2016 - 19:22
ага, только заебали реал встречами те кто из юк
или ой а у тебя акцент
ой, а у тебя розетка не как в юк, ты обманщица
Отправлено 30 Январь 2016 - 20:47
или ой а у тебя акцент
Вот поэтому у меня нет розеток в кадре.
http://rabotachat.co...697b9e8283649f7 Реферальная ссылка для регистрации на интеркаме. Кому интересно - дерзайте!
Отправлено 30 Январь 2016 - 20:48
Ты очень популярная! И такая яркая внешность! Мне кажется у тебя в любое время будет работа идти
А вообще всё верно, в какое время часто сидишь в такое время и идёт работа ))у меня вот с днём как то не сложилось.. нет терпения сидеть в пустом чате и набивать постоях.....В выходные ещё ничаво)) а в будни днём ваще тухляк...
Отправлено 30 Январь 2016 - 20:57
или ой а у тебя акцент
Мне так вчера один и сказал,дескать что за дерьмо, у тебя акцент, обосрал меня, сайт и ушел... Будто люди к кровати прикованы в своей стране.
купить: ноут, элос эпилятор,экшен камеру,
сделать: загранпаспорт, проф фотки и видео, пирсинг, c4sale видео, записаться на фитнес, уехать из России, завести видеоблог модельный и личный,супер рабочий инст, вылечить все зубы.
Отправлено 30 Январь 2016 - 21:19
Ты очень популярная! И такая яркая внешность! Мне кажется у тебя в любое время будет работа идти
А вообще всё верно, в какое время часто сидишь в такое время и идёт работа ))у меня вот с днём как то не сложилось.. нет терпения сидеть в пустом чате и набивать постоях.....В выходные ещё ничаво)) а в будни днём ваще тухляк...
Ника ну я же тоже когда то была новенькой, и внешность у меня была совсем другая , но время никогда не влияло. Работала в ночь очень давно еще замужества и потом когда муж на родине почти год жил,так это я сама скатывалась в ночь, и тоже причем в самое не "ходовое" время с 12 до 4 утра .
Не знаю может зависит от того какой сайт и категория, ну честно я не вижу разницы ,чтобы вот так прям перло в одно в время и не перло в другое.
Отправлено 30 Январь 2016 - 22:32
Отправлено 30 Январь 2016 - 22:39
А у меня утром в самое ходовое время не прёт . Вообще работаю ,когда есть время.Иногда днём в будний день намного кошернее ,чем в выхи. Вообще всегда есть трафик., в любое время.Уходят америкосы , идут австралийцы , затем еропейцы и азиаты.Последнее время азики очень хорошо тратятся . Индия ,Корея . Япония.Такие милые и скромные , и денежные.
Отправлено 30 Январь 2016 - 23:26
или ой а у тебя акцент
Вот поэтому у меня нет розеток в кадре.
бубс да розетку просто закрой чем-нибудь и все, а по поводу акцента я говорю что я русская живу в ЮК уже 4 года))со встречами да заебали)что есть то есть
Отправлено 30 Январь 2016 - 23:29
мне прям теперь интересно кто такая популярная и красивая Калипсо)уже неск раз о ней гооврили тут,,Калипсо а фото в закрытом разделе ваше есть?хочется посмотретьььь)
p.s. девочки а куда Катюша пропала с форума?как-то резко исчезла
Сообщение отредактировал Jessica: 30 Январь 2016 - 23:30
Отправлено 30 Январь 2016 - 23:52
Круто Я вот не умею с манислэйвами дружить, если и заходят редко, то почти сразу уходят
По теме: God bless regulars
А ещё я больше не happy со своей 920. Какая-то фигня с фокусом творится, автофокус не стоит, настраиваю чётко, через какое-то время уже не очень чётко становится Что за хрень-то такая
Сообщение отредактировал kissssska: 31 Январь 2016 - 09:30
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 ноя 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Фритриальная ссылка на ОнлиФансАвтор Apree Team, 07 ноя 2024 онлифанс, вебмодель, вебка, онлик и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей