я все равно стараюсь выходить в такие дни, а то потом вообще невозможно выпнуть себя ,кажется что теперь все сессии такими будут)))Самый лучший настрой, у меня всегда работал) просто после двух таких дней тяжело такой сохранять.Ой, девчатки, а я сегодня вышла с настроем, что мне их деньги не нужны и вышел, наоборот, самый лучший день сегодня, я за 2 часа минималка сделала! А впереди ещё 6часов, надеюсь, так же пойдёт и дальше) Ну все, пообедала, иду дальше работать, наслаждаться общением с моими сегодняшними посетителями)
Отправлено 14 Декабрь 2016 - 13:08
Отправлено 14 Декабрь 2016 - 13:12
я все равно стараюсь выходить в такие дни, а то потом вообще невозможно выпнуть себя ,кажется что теперь все сессии такими будут)))Самый лучший настрой, у меня всегда работал) просто после двух таких дней тяжело такой сохранять.Ой, девчатки, а я сегодня вышла с настроем, что мне их деньги не нужны и вышел, наоборот, самый лучший день сегодня, я за 2 часа минималка сделала! А впереди ещё 6часов, надеюсь, так же пойдёт и дальше) Ну все, пообедала, иду дальше работать, наслаждаться общением с моими сегодняшними посетителями)
У меня сегодня был запланированный выходной, так что завтра. У вчера на нервах до 3 ночи не спала, так что и так была бы не в состоянии транслировать. Так можно и до нервного срыва онлайн дойти)
Отправлено 14 Декабрь 2016 - 15:18
Девоньки, я накликала ль чего Вышла после обеда и за четыре часа норму часа сделала Но тут дело в сайте: постояшки мне говорили все, что видео лагает и после нескольких попыток зайти еще в мою комнату, смывались Но интересен факт, что не для всех трансляция замерзает.. Прям магия, не меньше
Отправлено 14 Декабрь 2016 - 15:21
Заза, это точно!) Без силы воли в нашем деле никак
#5325 Гость_Trueheroinex_*
Отправлено 14 Декабрь 2016 - 16:35
Ой, девчатки, а я сегодня вышла с настроем, что мне их деньги не нужны и вышел, наоборот, самый лучший день сегодня, я за 2 часа минималка сделала! А впереди ещё 6часов, надеюсь, так же пойдёт и дальше) Ну все, пообедала, иду дальше работать, наслаждаться общением с моими сегодняшними посетителями)
Меня радуют такие сообщения,сразу настрой на работу появляется
#5326 Гость_Trueheroinex_*
Отправлено 14 Декабрь 2016 - 16:35
Мда,я поняла в чём моя проблема.У меня жутко виснет видео,качество ужасное и только один мембер сказал мне об этом.
Да, у меня тоже так часто было. Они блин сволочи приходят, не нравится им качество и молча сваливают. Сволочи!
Вот-вот!Так и знакомые мемы приходили и ничего не говорили!
Один русский мем сказал,что качество ужас и тогда уже другие подтянулись.Сказали,что сильно виснет,трансляция прерывается и т.д.
Меня это так взбесило,что я ушла.Не хочу сегодня ночью разбираться с этим Тем более,я действительно устала.
Чатур? Тоже беда с трансляцией.
Он самый.
#5327 Гость_Trueheroinex_*
Отправлено 14 Декабрь 2016 - 19:24
У меня у одной так,когда сессия плохая,то хочется прийти на форум и пожаловаться?Так сказать,поделиться со всеми своим горем)))А когда наоборот,то и про форум не вспоминаешь?))
Отправлено 14 Декабрь 2016 - 19:31
Девочки, у меня тоже качество видео на чатуре не оч ((((( а на мфк норм
Это проблема в железе или на сайте проблемы? Кто знает?
Отправлено 14 Декабрь 2016 - 19:36
У меня у одной так,когда сессия плохая,то хочется прийти на форум и пожаловаться?Так сказать,поделиться со всеми своим горем)))А когда наоборот,то и про форум не вспоминаешь?))
Это как плохие отзывы о вещах в интернете. Когда люди чем-то довольны, они об этом не напишут, а вот когда не довольны -сообщат всем!)
Отправлено 14 Декабрь 2016 - 20:05
вот ,вы прям в точку сравнение сделали. Эта тема крик души всех плохих дней моделей)))Это как плохие отзывы о вещах в интернете. Когда люди чем-то довольны, они об этом не напишут, а вот когда не довольны -сообщат всем!)
Отправлено 14 Декабрь 2016 - 20:24
Да, с хорошими заявлениями нужно ходить в скрытый раздел, лол))))
#5332 Гость_Trueheroinex_*
Отправлено 14 Декабрь 2016 - 20:49
вот ,вы прям в точку сравнение сделали. Эта тема крик души всех плохих дней моделей)))
Это как плохие отзывы о вещах в интернете. Когда люди чем-то довольны, они об этом не напишут, а вот когда не довольны -сообщат всем!)У меня у одной так,когда сессия плохая,то хочется прийти на форум и пожаловаться?Так сказать,поделиться со всеми своим горем)))А когда наоборот,то и про форум не вспоминаешь?))
Хорошо,что есть место,где можно выговорится
Отправлено 14 Декабрь 2016 - 21:02
Да что вы скромничаете, еще и выкричаться, выпсиховаться и выплакаться)
Отправлено 15 Декабрь 2016 - 02:07
Отправлено 15 Декабрь 2016 - 04:47
Это точно. И ведь главное гораздо легче становится. Я аж себя человеком, а не роботом почувствовала, как нашла это милое местечко))
Отправлено 15 Декабрь 2016 - 04:50
Отправлено 15 Декабрь 2016 - 11:22
Это точно. И ведь главное гораздо легче становится. Я аж себя человеком, а не роботом почувствовала, как нашла это милое местечко))Хорошо,что есть место,где можно выговорится
Вот-вот, мало кто из нас имеет в реальности таких людей, которым можно рассказать и пожаловаться. В основном все скрывают от знакомых, а те кто не скрывают... поди пожалейся подруге, которая работает на обычной работе и зарабатывает меньше тебя в самые дохлые дни.
Отправлено 15 Декабрь 2016 - 14:49
Мдаа, подруга еще после таких жалоб в больничку позвонит по нашу душу
Отправлено 15 Декабрь 2016 - 15:26
ну среднестатистическая подруга ядом захлебнется и от зависти позеленеет)))
Отправлено 15 Декабрь 2016 - 18:40
Я не знаю что делать с мфк ( Камскор упал сильно,заработки там никакие, мембера какие то жадные, не типают (((( Сидят просто и всё, как пишешь про тип уходят или дальше сидят. Даже не помогает покупка траффика для своей страницы ( Я сижу в топ 10 популярных комнат и типов нет ( Только чатур вытягивает (((
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебмодель, сессия, вебкамфорум
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 ноя 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Фритриальная ссылка на ОнлиФансАвтор Apree Team, 07 ноя 2024 онлифанс, вебмодель, вебка, онлик и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей