Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия -11!

вебкам вебмодель сессия вебкамфорум

Сообщений в теме: 5417

#5321 Как прошла сегодня сессия -11! Zaza123

Zaza123

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 112 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2016 - 13:08

Ой, девчатки, а я сегодня вышла с настроем, что мне их деньги не нужны и вышел, наоборот, самый лучший день сегодня, я за 2 часа минималка сделала! А впереди ещё 6часов, надеюсь, так же пойдёт и дальше) Ну все, пообедала, иду дальше работать, наслаждаться общением с моими сегодняшними посетителями)

Самый лучший настрой, у меня всегда работал) просто после двух таких дней тяжело такой сохранять.
я все равно стараюсь выходить в такие дни, а то потом вообще невозможно выпнуть себя ,кажется что теперь все сессии такими будут)))

#5322 Как прошла сегодня сессия -11! SillyLily

SillyLily

Super Member

• Модели
  • 2 319 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2016 - 13:12

Ой, девчатки, а я сегодня вышла с настроем, что мне их деньги не нужны и вышел, наоборот, самый лучший день сегодня, я за 2 часа минималка сделала! А впереди ещё 6часов, надеюсь, так же пойдёт и дальше) Ну все, пообедала, иду дальше работать, наслаждаться общением с моими сегодняшними посетителями)

Самый лучший настрой, у меня всегда работал) просто после двух таких дней тяжело такой сохранять.
я все равно стараюсь выходить в такие дни, а то потом вообще невозможно выпнуть себя ,кажется что теперь все сессии такими будут)))

У меня сегодня был запланированный выходной, так что завтра. У вчера на нервах до 3 ночи не спала, так что и так была бы не в состоянии транслировать. Так можно и до нервного срыва онлайн дойти)

#5323 Как прошла сегодня сессия -11! Breezz

Breezz

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 370 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2016 - 15:18

Девоньки, я накликала ль чего :turned:  Вышла после обеда и за четыре часа норму часа сделала :lol2:  Но тут дело в сайте: постояшки мне говорили все, что видео лагает и после нескольких попыток зайти еще в мою комнату, смывались :angry2:Но интересен факт, что не для всех трансляция замерзает.. Прям магия, не меньше  :crazy: 

#5324 Как прошла сегодня сессия -11! Breezz

Breezz

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 370 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2016 - 15:21

Заза, это точно!) Без силы воли в нашем деле никак :stuart:

#5325 Как прошла сегодня сессия -11! Гость_Trueheroinex_*

Гость_Trueheroinex_*
  • Гость_Trueheroinex_*
  • Guests

Отправлено 14 Декабрь 2016 - 16:35

Меня радуют такие сообщения,сразу настрой на работу появляется :clover:

#5326 Как прошла сегодня сессия -11! Гость_Trueheroinex_*

Гость_Trueheroinex_*
  • Гость_Trueheroinex_*
  • Guests

Отправлено 14 Декабрь 2016 - 16:35

Мда,я поняла в чём моя проблема.У меня жутко виснет видео,качество ужасное и только один мембер сказал мне об этом.

Да, у меня тоже так часто было. Они блин сволочи приходят, не нравится им качество и молча сваливают. Сволочи!

Вот-вот!Так и знакомые мемы приходили и ничего не говорили!

Один русский мем сказал,что качество ужас и тогда уже другие подтянулись.Сказали,что сильно виснет,трансляция прерывается и т.д.

Меня это так взбесило,что я ушла.Не хочу сегодня ночью разбираться с этим :crying: Тем более,я действительно устала.

Чатур? Тоже беда с трансляцией.

Он самый.

#5327 Как прошла сегодня сессия -11! Гость_Trueheroinex_*

Гость_Trueheroinex_*
  • Гость_Trueheroinex_*
  • Guests

Отправлено 14 Декабрь 2016 - 19:24

У меня у одной так,когда сессия плохая,то хочется прийти на форум и пожаловаться?Так сказать,поделиться со всеми своим горем)))А когда наоборот,то и про форум не вспоминаешь?))

#5328 Как прошла сегодня сессия -11! Слитка

Слитка

Newbie

• Members
  • 20 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2016 - 19:31

Девочки, у меня тоже качество видео на чатуре не оч ((((( а на мфк норм

Это проблема в железе или на сайте проблемы? Кто знает?

#5329 Как прошла сегодня сессия -11! SillyLily

SillyLily

Super Member

• Модели
  • 2 319 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2016 - 19:36

У меня у одной так,когда сессия плохая,то хочется прийти на форум и пожаловаться?Так сказать,поделиться со всеми своим горем)))А когда наоборот,то и про форум не вспоминаешь?))

Это как плохие отзывы о вещах в интернете. Когда люди чем-то довольны, они об этом не напишут, а вот когда не довольны -сообщат всем!)

#5330 Как прошла сегодня сессия -11! Zaza123

Zaza123

Super Member

• Модели
  • 1 112 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2016 - 20:05

Это как плохие отзывы о вещах в интернете. Когда люди чем-то довольны, они об этом не напишут, а вот когда не довольны -сообщат всем!)
вот ,вы прям в точку сравнение сделали. Эта тема крик души всех плохих дней моделей)))

#5331 Как прошла сегодня сессия -11! SillyLily

SillyLily

Super Member

• Модели
  • 2 319 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2016 - 20:24

Да, с хорошими заявлениями нужно ходить в скрытый раздел, лол))))

#5332 Как прошла сегодня сессия -11! Гость_Trueheroinex_*

Гость_Trueheroinex_*
  • Гость_Trueheroinex_*
  • Guests

Отправлено 14 Декабрь 2016 - 20:49

вот ,вы прям в точку сравнение сделали. Эта тема крик души всех плохих дней моделей)))

Хорошо,что есть место,где можно выговорится :devil_2:

#5333 Как прошла сегодня сессия -11! SillyLily

SillyLily

Super Member

• Модели
  • 2 319 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2016 - 21:02

Да что вы скромничаете, еще и выкричаться, выпсиховаться и выплакаться)

#5334 Как прошла сегодня сессия -11! Жучка я

Жучка я

Super Member

• Модели
  • 2 418 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2016 - 02:07

А для меня последние дни переода не рабочие) толи я так себя с самого начала настроила,толи и правда мне там делать не чего в конце месяца)) Всем рыбки большой прибольшой! Новый год совсем близко.

#5335 Как прошла сегодня сессия -11! Breezz

Breezz

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 370 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2016 - 04:47

Это точно. И ведь главное гораздо легче становится. Я аж себя человеком, а не роботом почувствовала, как нашла это милое местечко))

#5336 Как прошла сегодня сессия -11! Breezz

Breezz

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 370 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2016 - 04:50

Как хорошо, что есть этот форум. Здесь можно рассказать то, что своему окружению в жизни ни за что. И советы дадите ,и выслушаете, благодать) Рада,что нашла его. Остальные форумы мертвые какие-то../

#5337 Как прошла сегодня сессия -11! SillyLily

SillyLily

Super Member

• Модели
  • 2 319 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2016 - 11:22

Это точно. И ведь главное гораздо легче становится. Я аж себя человеком, а не роботом почувствовала, как нашла это милое местечко))

Вот-вот, мало кто из нас имеет в реальности таких людей, которым можно рассказать и пожаловаться. В основном все скрывают от знакомых, а те кто не скрывают... поди пожалейся подруге, которая работает на обычной работе и зарабатывает меньше тебя в самые дохлые дни.

#5338 Как прошла сегодня сессия -11! Breezz

Breezz

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 370 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2016 - 14:49

:lol2: Мдаа, подруга еще после таких жалоб в больничку позвонит по нашу душу :doctor:

#5339 Как прошла сегодня сессия -11! SillyLily

SillyLily

Super Member

• Модели
  • 2 319 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2016 - 15:26

ну среднестатистическая подруга ядом захлебнется и от зависти позеленеет)))

#5340 Как прошла сегодня сессия -11! Слитка

Слитка

Newbie

• Members
  • 20 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2016 - 18:40

Я не знаю что делать с мфк ( Камскор упал сильно,заработки там никакие, мембера какие то жадные, не типают (((( Сидят просто и всё, как пишешь про тип уходят или дальше сидят. Даже не помогает покупка траффика для своей страницы ( Я сижу в топ 10 популярных комнат и типов нет ( Только чатур вытягивает (((

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебмодель, сессия, вебкамфорум

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей