Siju s 21 chasa I zarabotala 36 tokensov!!!!
Gde moja riba?Gde moi postojanniki?
Отправлено 13 Декабрь 2016 - 02:12
Siju s 21 chasa I zarabotala 36 tokensov!!!!
Gde moja riba?Gde moi postojanniki?
Отправлено 13 Декабрь 2016 - 02:53
одно короткое слово - пздц
Первый раз за полгода наверное не собрала минималку....
Отправлено 13 Декабрь 2016 - 14:50
И у меня ничего, вообще месяц отвратительнейший. Вчера аж не выдержала, разревелась. Но я думаю, что у моего сайта просто движок отказал, т.к. они второй сайт себе заграбастали сейчас. Надо искать новый, только не знаю какой. И страшно начинать перед новым годом прям, но что поделать. Сегодня без конца танцевала и соблазняла 8 часов, а хоть бы кто нормально типнул, половину минималки набрала. Так и до комплексов недалеко, единственное спасают воспоминания месячной давности, что 2-3минималки делала. Только жаль, что все заработанное вгрохала в интерьер и одежду, ловенсе еще, но он все не приходит. На подарочки бы родным хоть заработать, а не только на еду.
Отправлено 13 Декабрь 2016 - 16:06
Отправлено 13 Декабрь 2016 - 16:35
Отправлено 13 Декабрь 2016 - 23:02
О,значит не у меня одной такая жопаНе знаю как ещё назвать.
Людей много,но никто не типает.Я эти несколько дней вообще не сажусь,постоянно двигаюсь,соблазняю,разговариваю,танцую и т.д.Но никто не типает!
Я в шоке,буду рыдать в Новый год над пустыми тарелками)))))
Отправлено 13 Декабрь 2016 - 23:09
Отправлено 14 Декабрь 2016 - 02:28
Похоже мне тоже светят пустые тарелки)))
Сестра по несчастью
Отправлено 14 Декабрь 2016 - 03:58
Мда,я поняла в чём моя проблема.У меня жутко виснет видео,качество ужасное и только один мембер сказал мне об этом.
Отправлено 14 Декабрь 2016 - 04:07
Мда,я поняла в чём моя проблема.У меня жутко виснет видео,качество ужасное и только один мембер сказал мне об этом.
Отправлено 14 Декабрь 2016 - 04:20
Отправлено 14 Декабрь 2016 - 04:23
. Я надеюсь, что это нам окупится сторицейУ меня то же самое,все вгрохала в оборудование с техникой и теперь такой медляк пошёл просто ужас.
Да, у меня тоже так часто было. Они блин сволочи приходят, не нравится им качество и молча сваливают. Сволочи!
Вот-вот!Так и знакомые мемы приходили и ничего не говорили!
Один русский мем сказал,что качество ужас и тогда уже другие подтянулись.Сказали,что сильно виснет,трансляция прерывается и т.д.
Меня это так взбесило,что я ушла.Не хочу сегодня ночью разбираться с этим Тем более,я действительно устала.
Девчата, я тут полгода всего работаю, скажите, правда декабрь обычно тихий, а январь лучше?
У меня декабрь всегда был одним из самых денежных месяцев.
Отправлено 14 Декабрь 2016 - 04:24
Отправлено 14 Декабрь 2016 - 04:26
Да, у меня тоже так часто было. Они блин сволочи приходят, не нравится им качество и молча сваливают. Сволочи!Мда,я поняла в чём моя проблема.У меня жутко виснет видео,качество ужасное и только один мембер сказал мне об этом.
Один русский мем сказал,что качество ужас и тогда уже другие подтянулись.Сказали,что сильно виснет,трансляция прерывается и т.д.
Меня это так взбесило,что я ушла.Не хочу сегодня ночью разбираться с этим Тем более,я действительно устала.
Отправлено 14 Декабрь 2016 - 04:30
Да, у меня тоже так часто было. Они блин сволочи приходят, не нравится им качество и молча сваливают. Сволочи!Мда,я поняла в чём моя проблема.У меня жутко виснет видео,качество ужасное и только один мембер сказал мне об этом.
А у меня сегодня был наверное самый худший день в истории моей комнаты и я даже не знаю причины. За два, сука, последних дня не сделала минималки,которую должна сделать за один. За два! У меня такого вообще никогда не было.
Я тоже ничего не сделала.
Ещё куда-то пропали все мои постояшки,надо новых насиживать.
Я сегодня даже цены понизила и ничего У меня такого тоже никогда не случалось,кто-нибудь да зайдет и просто типнет,а сейчас приходится всё типы из них клещами вытаскивать.Даже не буду говорить сколько заработала,позорище.
Отправлено 14 Декабрь 2016 - 10:12
Отправлено 14 Декабрь 2016 - 10:52
Ой, девчатки, а я сегодня вышла с настроем, что мне их деньги не нужны и вышел, наоборот, самый лучший день сегодня, я за 2 часа минималка сделала! А впереди ещё 6часов, надеюсь, так же пойдёт и дальше) Ну все, пообедала, иду дальше работать, наслаждаться общением с моими сегодняшними посетителями)
Отправлено 14 Декабрь 2016 - 13:05
Да, у меня тоже так часто было. Они блин сволочи приходят, не нравится им качество и молча сваливают. Сволочи!
Чатур? Тоже беда с трансляцией.
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищу работу операторомАвтор Holophonia, 11 ноя 2024 опер, оператор, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Фритриальная ссылка на ОнлиФансАвтор Apree Team, 07 ноя 2024 онлифанс, вебмодель, вебка, онлик и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей