Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия -11!

вебкам вебмодель сессия вебкамфорум

Сообщений в теме: 5417

#5301 Как прошла сегодня сессия -11! Гость_Trueheroinex_*

Гость_Trueheroinex_*
  • Гость_Trueheroinex_*
  • Guests

Отправлено 13 Декабрь 2016 - 02:12

Siju s 21 chasa I zarabotala 36 tokensov!!!!

Gde moja riba?Gde moi postojanniki?

#5302 Как прошла сегодня сессия -11! SillyLily

SillyLily

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 319 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2016 - 02:53

одно короткое слово - пздц

Первый раз за полгода наверное не собрала минималку....

#5303 Как прошла сегодня сессия -11! Breezz

Breezz

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 370 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2016 - 14:50

И у меня ничего, вообще месяц отвратительнейший. Вчера аж не выдержала, разревелась. Но я думаю, что у моего сайта просто движок отказал, т.к. они второй сайт себе заграбастали сейчас. Надо искать новый, только не знаю какой. И страшно начинать перед новым годом прям, но что поделать. Сегодня без конца танцевала и соблазняла 8 часов, а хоть бы кто нормально типнул, половину минималки набрала. Так и до комплексов недалеко, единственное спасают воспоминания месячной давности, что 2-3минималки делала. Только жаль, что все заработанное вгрохала в интерьер и одежду, ловенсе еще, но он все не приходит. На подарочки бы родным хоть заработать, а не только на еду.

#5304 Как прошла сегодня сессия -11! xSelestax

xSelestax

Super Member

• Модели
  • 2 221 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2016 - 16:06

У меня то же самое,все вгрохала в оборудование с техникой и теперь такой медляк пошёл просто ужас.

#5305 Как прошла сегодня сессия -11! Zaza123

Zaza123

Super Member

• Модели
  • 1 112 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2016 - 16:35

Я не одна такая значит.я сегодня тоже много нового попробовала ну так и не соблазнила никого на хорошие типы))))пойду оттдохну и не буду забивать голову.

#5306 Как прошла сегодня сессия -11! Гость_Trueheroinex_*

Гость_Trueheroinex_*
  • Гость_Trueheroinex_*
  • Guests

Отправлено 13 Декабрь 2016 - 23:02

О,значит не у меня одной такая жопа:(Не знаю как ещё назвать.

Людей много,но никто не типает.Я эти несколько дней вообще не сажусь,постоянно двигаюсь,соблазняю,разговариваю,танцую и т.д.Но никто не типает!

Я в шоке,буду рыдать в Новый год над пустыми тарелками)))))

#5307 Как прошла сегодня сессия -11! xSelestax

xSelestax

Super Member

• Модели
  • 2 221 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2016 - 23:09

Похоже мне тоже светят пустые тарелки)))

#5308 Как прошла сегодня сессия -11! Гость_Trueheroinex_*

Гость_Trueheroinex_*
  • Гость_Trueheroinex_*
  • Guests

Отправлено 14 Декабрь 2016 - 02:28

Похоже мне тоже светят пустые тарелки)))

Сестра по несчастью :console:

#5309 Как прошла сегодня сессия -11! Гость_Trueheroinex_*

Гость_Trueheroinex_*
  • Гость_Trueheroinex_*
  • Guests

Отправлено 14 Декабрь 2016 - 03:58

Мда,я поняла в чём моя проблема.У меня жутко виснет видео,качество ужасное и только один мембер сказал мне об этом.

#5310 Как прошла сегодня сессия -11! SillyLily

SillyLily

Super Member

• Модели
  • 2 319 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2016 - 04:07

Мда,я поняла в чём моя проблема.У меня жутко виснет видео,качество ужасное и только один мембер сказал мне об этом.

Да, у меня тоже так часто было. Они блин сволочи приходят, не нравится им качество и молча сваливают. Сволочи!

#5311 Как прошла сегодня сессия -11! Breezz

Breezz

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 370 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2016 - 04:20

Девчата, я тут полгода всего работаю, скажите, правда декабрь обычно тихий, а январь лучше?

#5312 Как прошла сегодня сессия -11! Breezz

Breezz

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 370 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2016 - 04:23

У меня то же самое,все вгрохала в оборудование с техникой и теперь такой медляк пошёл просто ужас.

. Я надеюсь, что это нам окупится сторицей:)

#5313 Как прошла сегодня сессия -11! Гость_Trueheroinex_*

Гость_Trueheroinex_*
  • Гость_Trueheroinex_*
  • Guests

Да, у меня тоже так часто было. Они блин сволочи приходят, не нравится им качество и молча сваливают. Сволочи!

Вот-вот!Так и знакомые мемы приходили и ничего не говорили!

Один русский мем сказал,что качество ужас и тогда уже другие подтянулись.Сказали,что сильно виснет,трансляция прерывается и т.д.

Меня это так взбесило,что я ушла.Не хочу сегодня ночью разбираться с этим :crying: Тем более,я действительно устала.

#5314 Как прошла сегодня сессия -11! Гость_Trueheroinex_*

Гость_Trueheroinex_*
  • Гость_Trueheroinex_*
  • Guests

Девчата, я тут полгода всего работаю, скажите, правда декабрь обычно тихий, а январь лучше?

У меня декабрь всегда был одним из самых денежных месяцев.

#5315 Как прошла сегодня сессия -11! SillyLily

SillyLily

Super Member

• Модели
  • 2 319 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2016 - 04:24

Вот тут в ноябре девочки рассказывали, что начнется декабрь и будет нам счастье... так что... надеюсь хоть перед самим рождеством поздравят!

#5316 Как прошла сегодня сессия -11! SillyLily

SillyLily

Super Member

• Модели
  • 2 319 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2016 - 04:26

Один русский мем сказал,что качество ужас и тогда уже другие подтянулись.Сказали,что сильно виснет,трансляция прерывается и т.д.
Меня это так взбесило,что я ушла.Не хочу сегодня ночью разбираться с этим :crying: Тем более,я действительно устала.

А у меня сегодня был наверное самый худший день в истории моей комнаты и я даже не знаю причины. За два, сука, последних дня не сделала минималки,которую должна сделать за один. За два! У меня такого вообще никогда не было.

#5317 Как прошла сегодня сессия -11! Гость_Trueheroinex_*

Гость_Trueheroinex_*
  • Гость_Trueheroinex_*
  • Guests

Отправлено 14 Декабрь 2016 - 04:30

Меня это так взбесило,что я ушла.Не хочу сегодня ночью разбираться с этим :crying: Тем более,я действительно устала.

А у меня сегодня был наверное самый худший день в истории моей комнаты и я даже не знаю причины. За два, сука, последних дня не сделала минималки,которую должна сделать за один. За два! У меня такого вообще никогда не было.

Я тоже ничего не сделала.

Ещё куда-то пропали все мои постояшки,надо новых насиживать.

Я сегодня даже цены понизила и ничего :idontno: У меня такого тоже никогда не случалось,кто-нибудь да зайдет и просто типнет,а сейчас приходится всё типы из них клещами вытаскивать.Даже не буду говорить сколько заработала,позорище.

#5318 Как прошла сегодня сессия -11! Breezz

Breezz

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 370 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2016 - 10:12

Ой, девчатки, а я сегодня вышла с настроем, что мне их деньги не нужны и вышел, наоборот, самый лучший день сегодня, я за 2 часа минималка сделала! А впереди ещё 6часов, надеюсь, так же пойдёт и дальше) Ну все, пообедала, иду дальше работать, наслаждаться общением с моими сегодняшними посетителями)

#5319 Как прошла сегодня сессия -11! SillyLily

SillyLily

Super Member

• Модели
  • 2 319 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2016 - 10:52

Ой, девчатки, а я сегодня вышла с настроем, что мне их деньги не нужны и вышел, наоборот, самый лучший день сегодня, я за 2 часа минималка сделала! А впереди ещё 6часов, надеюсь, так же пойдёт и дальше) Ну все, пообедала, иду дальше работать, наслаждаться общением с моими сегодняшними посетителями)

Самый лучший настрой, у меня всегда работал) просто после двух таких дней тяжело такой сохранять.

#5320 Как прошла сегодня сессия -11! sexycouple

sexycouple

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPip
  • 186 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2016 - 13:05

Меня это так взбесило,что я ушла.Не хочу сегодня ночью разбираться с этим :crying: Тем более,я действительно устала.

Чатур? Тоже беда с трансляцией.

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебмодель, сессия, вебкамфорум

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)