Если вы не знаете/плохо знаете язык, не обладаете выдающейся харизматичной внешностью и неуемной фантазией, о чем вообще речь?Я наблюдала много стримов, и что я вижу?Модель изо дня в день делает одни и те же действия, пишет одни и те же слова из переводчика, пытается делать одно и то же шоу. Разве кому-то это будет интересно?Даже та же Даша, это одно и то же, одна и та же мимика, действия, слова. Но у нее это пока идет. Ключевое слово ПОКА. Но она иногда делает и что-то другое, более интересное, и у нее даже это набитое оскоминой "мой брат рядом" идет, потому что она сумела это обыграть немного по-другому, чем делали ДО. На одном шоу никто далеко не уедет, с мемберами надо общаться, дружить, вникать в их жизнь, что без знания языка просто невозможно. Надо знать все новости их страны, всегда иметь темы для обсуждения, общаться с ними и ВНЕ работы.
Итак, что мы имеем:не очень таких по внешности моделей(хотя это и не так важно), которые не хотят ничего в ней менять. Не знающих языка. Без актерских навыков. И что ждать то?Денег что-ли?Я сейчас не столько про чатур, там действительно бывают недопустимые лаги, а в общем.
По поводу спектаклей и прочих интересных шоу, как это вообще можно реализовать без языка?Тут выход один:если ты пришел работать на иностранный сайт, будь добр играть по их правилам, уважать их, и хотя бы учи язык.
Для примера:я раньше работала на немецких сайтах с переводчиком, шло просто прекрасно, я даже вообще не делала шоу в привате, одни разговоры. Потом, попробовав сама, я потерпела полное фиаско. Хотя и я та же, но немецкий практически нулевой. Выводы я сделала еще тогда.
И да, трафик идет от заработанных денег, это правда. Тут у меня больше вопросов про новичков, если они выходят-без трафика и хоть что ты делай, до тебя элементарно не доходят, то есть все на удачу. Но кто успел набрать подписчиков, вы то что?Неоднократно я смотрела стримы, повторюсь, и вижу что модели чего-то все ждут. И народ набирается, но они просто не умеют с ним работать. Опять же из-за незнания языка. И сидят они, ждут-ждут..или надеятся на принца, или вообще выходят. Вот это вообще facepalm, как можно набрать людей и с них не заработать?
Знаю тут модели консультации дают платные, как бабла поднять, и лично от меня совет, прежде чем платить, и думать что эти советы для вас будут рабочими, посмотрите на себя, на свой стрим со стороны. Вам интересно?Цепляет?Нет?Так вот и решение проблемы. Стать интересной. А модель, которая вам советы будет давать, идеально знает язык, и вам ее шоу ну просто не подойдут. Одеться в школьницу, врача, горничную и т.д. и ждать что к вам повалит народ, когда вы и топик то не в состоянии без переводчика написать..Да вы что вообще?
Вот и резюмирую, модель сама себя хочет, сама уверена в своей неотразимости, не может объективно посмотреть на себя, не знает языка, но и не хочет, не может делиться с оператором, чтобы он ее хотя бы вывел из этой жопы, но приготовила лопату для бабла. Тут уж два варианта, либо рыбку съесть, либо на х*й сесть.