Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия -11!

вебкам вебмодель сессия вебкамфорум

Сообщений в теме: 5417

#5041 Как прошла сегодня сессия -11! matilda9999

matilda9999

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 896 сообщений

Отправлено 14 Ноябрь 2016 - 07:40

Если вы не знаете/плохо знаете язык, не обладаете выдающейся харизматичной внешностью и неуемной фантазией, о чем вообще речь?Я наблюдала много стримов, и что я вижу?Модель изо дня в день делает одни и те же действия, пишет одни и те же слова из переводчика, пытается делать одно и то же шоу. Разве кому-то это будет интересно?Даже та же Даша, это одно и то же, одна и та же мимика, действия, слова. Но у нее это пока идет. Ключевое слово ПОКА. Но она иногда делает и что-то другое, более интересное, и у нее даже это набитое оскоминой "мой брат рядом" идет, потому что она сумела это обыграть немного по-другому, чем делали ДО. На одном шоу никто далеко не уедет, с мемберами надо общаться, дружить, вникать в их жизнь, что без знания языка просто невозможно. Надо знать все новости их страны, всегда иметь темы для обсуждения, общаться с ними и ВНЕ работы.

Итак, что мы имеем:не очень таких по внешности моделей(хотя это и не так важно), которые не хотят ничего в ней менять. Не знающих языка. Без актерских навыков. И что ждать то?Денег что-ли?Я сейчас не столько про чатур, там действительно бывают недопустимые лаги, а в общем. 

По поводу спектаклей и прочих интересных шоу, как это вообще можно реализовать без языка?Тут выход один:если ты пришел работать на иностранный сайт, будь добр играть по их правилам, уважать их, и хотя бы учи язык.

Для примера:я раньше работала на немецких сайтах с переводчиком, шло просто прекрасно, я даже вообще не делала шоу в привате, одни разговоры. Потом, попробовав сама, я потерпела полное фиаско. Хотя и я та же, но немецкий практически нулевой. Выводы я сделала еще тогда.

И да, трафик идет от заработанных денег, это правда. Тут у меня больше вопросов про новичков, если они выходят-без трафика и хоть что ты делай, до тебя элементарно не доходят, то есть все на удачу. Но кто успел набрать подписчиков, вы то что?Неоднократно я смотрела стримы, повторюсь, и вижу что модели чего-то все ждут. И народ набирается, но они просто не умеют с ним работать. Опять же из-за незнания языка. И сидят они, ждут-ждут..или надеятся на принца, или вообще выходят. Вот это вообще facepalm, как можно набрать людей и с них не заработать?

Знаю тут модели консультации дают платные, как бабла поднять, и лично от меня совет, прежде чем платить, и думать что эти советы для вас будут рабочими, посмотрите на себя, на свой стрим со стороны. Вам интересно?Цепляет?Нет?Так вот и решение проблемы. Стать интересной. А модель, которая вам советы будет давать, идеально знает язык, и вам ее шоу ну просто не подойдут. Одеться в школьницу, врача, горничную и т.д. и ждать что к вам повалит народ, когда вы и топик то не в состоянии без переводчика написать..Да вы что вообще?

Вот и резюмирую, модель сама себя хочет, сама уверена в своей неотразимости, не может объективно посмотреть на себя, не знает языка, но и не хочет, не может делиться с оператором, чтобы он ее хотя бы вывел из этой жопы, но приготовила лопату для бабла. Тут уж два варианта, либо рыбку съесть, либо на х*й сесть.

Обычно мне похуй. Сегодня как обычно.

#5042 Как прошла сегодня сессия -11! matilda9999

matilda9999

Super Member

• Модели
  • 2 896 сообщений

Отправлено 14 Ноябрь 2016 - 07:46

Флора, мой вам совет, отдохните немного, отпустите ситуацию, дайте себе время подумать и придумать как быть дальше. Не паникуйте. Удивите мемберов, устройте лотерею с призами какую-нибудь. Опять же, если есть твиттер или что-то такое модельный, анонсируйте там свои конкурсы, призы, создайте движуху. Все наладится, потерпите. Это надо поймать момент, когда все прет, это ощущение от этого момента и держать его всегда внутри себя. И все будет. Удачи. 

#5043 Как прошла сегодня сессия -11! matilda9999

matilda9999

Super Member

• Модели
  • 2 896 сообщений

Отправлено 14 Ноябрь 2016 - 08:01

И последнее, многие пишут "вот и у топа трафика нет". Да есть он!Вы посмотрите сколько у них народу. Вопрос в том, что перестали платить. А перестали потому, что топ сел на жопу и думает что им все должны, она же топ. В этом и проблема, они не дают ничего нового.

И кто считает приватные сайты панацеей, подумайте, что вы будете там делать?Один из самых богатых сайтов-Жас, но у многих нет техники, интерьера и внешности для него. И на приватных 70% приватов-разговорные, что вы там будете делать?С переводчиком своим тупить?Моя знакомая в топе там колотит нормальное бабло на общении и лайт-шоу. На Жасе!Где реально такие лярвы сидят. Где четверть топа румынские девочки с операторами, потрясающей внешностью, еще четверть в совершенстве знают язык, и еще четверть пашет день и ночь, чтобы там быть. И у многих есть свои фишки, Ангел Куити, ЛиттБанни, Каринасс etc. И там реально приходится пахать, тогда как на фришных при нужной доли фантазии можно эти же деньги поднять в гораздо более короткий срок. Я работала на приватных, на Жасе, который из меня все соки выжал. Или тот же фришный мфк, где без языка-ты какашка. 

Вот у получается, на русских мы не хотим, на иностранных  мы не можем.

#5044 Как прошла сегодня сессия -11! your candice

your candice

Super Member

• Модели
  • 853 сообщений

Отправлено 14 Ноябрь 2016 - 08:19

матильда,я с вами согласна на 1000%!!!!!!!

#5045 Как прошла сегодня сессия -11! your candice

your candice

Super Member

• Модели
  • 853 сообщений

Отправлено 14 Ноябрь 2016 - 08:25

на собственном примере:делаю одинаковое шоу примерно 5-6 раз,и то чувствуется,как народ устал....я вообще не понимаю,как можно месяцами и годами делать одно и тоже...неужели самим так не лажово?

#5046 Как прошла сегодня сессия -11! matilda9999

matilda9999

Super Member

• Модели
  • 2 896 сообщений

Отправлено 14 Ноябрь 2016 - 08:29

Давай на ты таки. Кстати, про тебя, мне не один человек писал "а вот Даша, такая сякая, просто спизди*а идею и сейчас зарабатывает. Тут вообще парадокс, потому как идея эта не новая, и с ней сидит одновременно до 4-5 моделей, у кого там слесарь, у кого кто. Почему тогда Даша зарабатывает, а остальные не очень?И да, вместо того чтобы работать, все дружно смотрим Дашу и обсуждаем ее доход. Нах*я?Иди и делай что-то подобное. Я много раз думала об этом, посадить своего мужика, и играть с ним  в слесарей-соседей, но если я не могу в 1000 раз все обыграть по новому смысл лезть и до кучи обсуждать всех кто может. Я открыто говорю, меня бесят твои факи, да, и брат это просто был зашквар, тк я не переношу тему инцеста, и у самой брат есть. Но остальное, что я видела, а  смотрела я раз пять, мне понравилось. 

И да, зачем все-таки фак?)

#5047 Как прошла сегодня сессия -11! your candice

your candice

Super Member

• Модели
  • 853 сообщений

Отправлено 14 Ноябрь 2016 - 08:39

можно в лс)

#5048 Как прошла сегодня сессия -11! monicalove

monicalove

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 200 сообщений

Отправлено 14 Ноябрь 2016 - 10:36

Боже девченки что происходит тут ????Пару дней не заходила а тут тарарам

#5049 Как прошла сегодня сессия -11! lisi

lisi

Super Member

• Premoderation
  • 5 173 сообщений

Отправлено 14 Ноябрь 2016 - 10:58

в первую очередь надо быть самой собой!а наигранных актрис до фига-кукла куклой сидит!вот и весь спектакль! :thumbdown:  матильда я с тобой соглашусь только в одном-это знание языка!

#5050 Как прошла сегодня сессия -11! matilda9999

matilda9999

Super Member

• Модели
  • 2 896 сообщений

Отправлено 14 Ноябрь 2016 - 11:00

Но Лизи, бл***, я же смотрела твой стрим. Тебе же играть и играть на твоем телосложении. Скинни, Лизи!Это просто находка!Тебя любят там, работай блин!

#5051 Как прошла сегодня сессия -11! lisi

lisi

Super Member

• Premoderation
  • 5 173 сообщений

Отправлено 14 Ноябрь 2016 - 11:03

Но Лизи, бл***, я же смотрела твой стрим. Тебе же играть и играть на твоем телосложении. Скинни, Лизи!Это просто находка!Тебя любят там, работай блин!

не поняла-когда это ты видела?

#5052 Как прошла сегодня сессия -11! lisi

lisi

Super Member

• Premoderation
  • 5 173 сообщений

Отправлено 14 Ноябрь 2016 - 11:08

я шоу не устраиваю во фри-даже сиськи и те редко показываю!я только по приватам прыгаю.и как подать себя мему-я знаю(в привате!) матильда ты америку не открыла!где вся голая правда вебкама-девочки в теме мфк вроде писали-вот с чем я согласна на все 100 процентов!там я уже отписывалась вчера по этому поводу

#5053 Как прошла сегодня сессия -11! KoKo_СoCo

KoKo_СoCo

Super Member

• Модели
  • 2 227 сообщений

Отправлено 14 Ноябрь 2016 - 11:54

Девы вас как почитать, так сразу из вебкама убежать хочется. Все такие умные, все друг друга учат, а в топах единицы.  :punk:  

Человек может все, только ему обычно мешают лень, страх и низкая самооценка... blank.gif

#5054 Как прошла сегодня сессия -11! flora987

flora987

Member

• Members
  • Pip
  • 57 сообщений

Отправлено 14 Ноябрь 2016 - 12:41

Флора, мой вам совет, отдохните немного, отпустите ситуацию, дайте себе время подумать и придумать как быть дальше. Не паникуйте. Удивите мемберов, устройте лотерею с призами какую-нибудь. Опять же, если есть твиттер или что-то такое модельный, анонсируйте там свои конкурсы, призы, создайте движуху. Все наладится, потерпите. Это надо поймать момент, когда все прет, это ощущение от этого момента и держать его всегда внутри себя. И все будет. 

спасибо ! можно мне в лс пообщаться с вами?

#5055 Как прошла сегодня сессия -11! matilda9999

matilda9999

Super Member

• Модели
  • 2 896 сообщений

Отправлено 14 Ноябрь 2016 - 13:41

Конечно, пишите, но ради бога на ты, я еще не так стара, как вам кажется))))

#5056 Как прошла сегодня сессия -11! matilda9999

matilda9999

Super Member

• Модели
  • 2 896 сообщений

Отправлено 14 Ноябрь 2016 - 13:52

Девы вас как почитать, так сразу из вебкама убежать хочется. Все такие умные, все друг друга учат, а в топах единицы.  :punk:  

Я была в топе, причем одно из лучших сайтов. И надеюсь могу давать советы, тк слишком много наблюдала в свое время. И мы с Дашей думаем об одном и том же, а она на чатуре в ТОПе, и я думаю я там буду очень скоро.

#5057 Как прошла сегодня сессия -11! AnnaAnna

AnnaAnna

Super Member

• Members
  • 531 сообщений

Отправлено 14 Ноябрь 2016 - 14:03

Привет! Скажите пожалуйста, период с 1 по 15 число когда имено заканчивается? 15 включительно? можно ли поработать ночью с 14 на 15? Или в 24 часа по московскому времени отбой?

Спасибо! :original:

#5058 Как прошла сегодня сессия -11! Marka

Marka

Moderator

• Модераторы
  • 1 209 сообщений

Отправлено 14 Ноябрь 2016 - 14:05

Давайте без ругани и оффтопов  :thumbdown:

#5059 Как прошла сегодня сессия -11! @nn@

@nn@

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 187 сообщений

Отправлено 14 Ноябрь 2016 - 14:36

Назрел такой спорный вопрос, вы все блокируете Россию?
С одной стороны думаю что с России могут быть щедрые мемы. А с другой стороны ,думаю о том так больше вероятности что меня увидят родственники и друзья. Склоняюсь больше к первому варианту, так как заработок важнее репутации.
Хотелось бы вас послушать . заранее всем спасибо за мнения и ответы))))

Сообщение отредактировал @nn@: 14 Ноябрь 2016 - 14:36

#5060 Как прошла сегодня сессия -11! matilda9999

matilda9999

Super Member

• Модели
  • 2 896 сообщений

Отправлено 14 Ноябрь 2016 - 14:52

Вообще не блокирую)и ни разу не блокировала. Но меня и за рашен герл никто не принимает.

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебмодель, сессия, вебкамфорум

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей