че т сегодня народ молчаливый и скучный , прям не воскресенье а траур по прошедшим выходным.
Отправлено 28 Август 2016 - 19:52
Отправлено 30 Август 2016 - 08:47
у всех кризис - на камскор сидят пиняют, с бонги собрались уходить ((
одна лишь баблик радуется )) но рад за Вас
я только не совсем понял почему если 1 раз в приват - то это сразу + один новый постояшка ?Да потому что это тролль )))) разве вы не поняли что сайт загнулся и сами админы пишут тут? Читать бред этой барышни смешно )))) то её застукали без трусов то еще что-то )) просто создают движуху на сдохшем сайте
Да нууу)) тут все тролли в последнее время.. а если работа идет, так еще и успешный тролль
Отправлено 30 Август 2016 - 12:14
Да потому что это тролль )))) Читать бред этой барышни смешно )))) то её застукали без трусов то еще что-то ))
ыы веселит когда срач между моделями - конкурентки как никак, там зависть все дела) наверное и не бывает истинной дружбы между моделями ))
Bubblekillaz, а Вас что без трусов застукали ыыы ? повезло ж кому то если это правда)
кто когда и чем закончилось если не секрет ? ))) расскажите
Сообщение отредактировал contest: 30 Август 2016 - 12:16
Отправлено 30 Август 2016 - 12:19
а по поводу если тухло сессии проходят - мне кажеться есть резон хотя бы попробовать другое время для работы выбирать:
есть часы когда как мне кажеться топовых моделей очень мало на сайте - например 4 часа ночи по Москве, или 6 часов утра
понятно, что может и мемберов меньше, но опять же у иностранцев например совершенно другие часовые пояса могут быть
Отправлено 30 Август 2016 - 13:31
отвратительная сессия(( на чатуре за 4 часа 183 токена! аж стыдно за себя((( у кого как сегодня?
Отправлено 30 Август 2016 - 14:39
фигово,зато вагон нехороших людей сила форума , помогиии
#4067 Гость_Trueheroinex_*
Отправлено 30 Август 2016 - 14:55
Я только села.
Надеюсь высидеть 6 часов с перерывами.Вчера никак не могла сесть за работу.И рабочее место подготовила и накрасилась,но настроения на работу совсем не было.Так и не вышла.
Отправлено 30 Август 2016 - 15:24
кратко и без набивания баллов на ура!))
#4069 Гость_Trueheroinex_*
Отправлено 30 Август 2016 - 15:41
Ко мне зашёл мембер,попросил носочки в привате.Я обрадовалась,ну наконец-то фут фетишист!!
Зашли в приват,этот мембер пишет у тебя есть кровать?Я пишу естественно есть!Он пишет пошли туда!
Я согласилась,так как у меня вообще тухло,притащила я всю технику на кровать.Он пишет сядь на нее и покажи ноги в носках в камеру,я показала он незамедлительно пишет "They are perfect!!!"
И сваливает из привата!!!!!!!Я офигела))как так?Зачем я все тащила на кровать?Ради 12 баксов,которые он оставил в привате?
Сессия проходит феерично!Волшебная сила форума,помоги мне
Сообщение отредактировал Bubblekillaz: 30 Август 2016 - 15:42
Отправлено 30 Август 2016 - 16:25
А у вас, я так понимаю, обычно приваты минимум на баксов 50-70?
Отправлено 30 Август 2016 - 16:33
#4072 Гость_Trueheroinex_*
Отправлено 30 Август 2016 - 16:38
Нет,просто я работаю на кресле-кушетке.Не знаю как правильно это назвать.И минуточников у меня очень много,но им всем хватает кушетки))
А этому мемберу потребовалась кровать!))
Я ему так и писала,что мне привется все нести в другую комнату на кровать,ты точно уверен,что кушетка не подойдет?
Такое ощущение после того привата осталось,что он поиздевался на до мной,допортил до конца и тик мой плохое настроение.
Я же и колонки и ноутбук туда принесла и столик пододвинула к кровати.
Отправлено 30 Август 2016 - 17:28
Нет,просто я работаю на кресле-кушетке.Не знаю как правильно это назвать.И минуточников у меня очень много,но им всем хватает кушетки))
Я ему так и писала,что мне привется все нести в другую комнату на кровать,ты точно уверен,что кушетка не подойдет?
Такое ощущение после того привата осталось,что он поиздевался на до мной,допортил до конца и тик мой плохое настроение.
не расстраивайся) бывают придурки такие! меня сегодня половину каблуков заставили менять, типа покажи какие есть, день, и какия я выберу - пойду в приват. как все уже поняли, привата так и не было) но у меня была безвыходная ситуация)) я уже готова была и каблы мерять, лишь бы приват был))
Отправлено 30 Август 2016 - 17:49
Кому нужны сраные 50 баксов в неделю?Что за бред ты несёшь?
все жируете как и Баблик, для которой 50 долларов - сраные? или на касмкор пеняете и ищите новые сайты для работы уже?
Сообщение отредактировал contest: 30 Август 2016 - 17:52
#4075 Гость_Trueheroinex_*
Отправлено 30 Август 2016 - 17:55
не расстраивайся) бывают придурки такие! меня сегодня половину каблуков заставили менять, типа покажи какие есть, день, и какия я выберу - пойду в приват. как все уже поняли, привата так и не было) но у меня была безвыходная ситуация)) я уже готова была и каблы мерять, лишь бы приват был))
Я хотя тебя тоже поддержать))
Ко мне пришли мои друганы и сделали мне уже 70% минималки,сижу с ними и дальше))
#4076 Гость_Trueheroinex_*
Отправлено 30 Август 2016 - 17:58
Contest pridurok.
50 v nedelyu eto ploxo.Ploxo dlja VSEX.
50 V den' eto normal'no po nineshnemu kursu.Chto ti za tugoj.Teper' ponjatno pochemu tebe girls ne dajut.
Eshe bi.
Отправлено 30 Август 2016 - 18:53
50 v nedelyu eto ploxo.
Bubblekillaz, а для Вас фраза 50 долларов в неделю и фраза 50 долларов за час в неделю - это одно и тоже?
а можно кстати узнать сколько в неделю это плохо а сколько уже хорошо? где граница? в какой точке плохо перейдет в хорошо?
я просто думал это всё относительно и индивидуально но вы почему-то пишите что плохо для всех - странно
Сообщение отредактировал contest: 30 Август 2016 - 18:54
Отправлено 30 Август 2016 - 18:56
девченки ну как там сессии у вас сегодня?
Кому нужны сраные 50 баксов в неделю?Что за бред ты несёшь?
все жируете как и Баблик, для которой 50 долларов - сраные? или на касмкор пеняете и ищите новые сайты для работы уже?
как тебя задело, однако для тебя небось 50 то баксов-это целый аванс, а тут девки такими фразами разбрасываются...
ну ничего, на вип хватает, чтоб по 8 раз в день шоу смотреть, и ладно
Отправлено 30 Август 2016 - 19:01
ты рассуждаешь как типичный мем ( 50 баксов, что в этом плохого, жируете дамочки), который думает, что вебкам не должен высоко оплачиваться.
Отправлено 30 Август 2016 - 19:35
как тебя задело, однако
меня задело ? да Вы что
мне показалось что это Bubblekillaz задели предложенные мной "сраные" 50 долларов за час работы каждую неделю
который думает, что вебкам не должен высоко оплачиваться.
почему не должен ЛОЛ ? должен - вон видите из постов ниже как у некоторых оплачиваться стал в последнее время:
вчера было ровно все так же как я и писала - копейки, кажется не более 25 токенов за 4 часа.
Мой итог за последних 3 дня работы: вторник - 8 токенов, среда - 20 токенов, сегодня - 78 токенов.
я просто сказал что если для Bubblekillaz предложенные мной 50 долларов за час работы - это "что за бред ты несешь"
то не надо всех равнять по себе - ВЫ ТУТ НЕ ОДНА НА ФОРУМЕ - пускай для кого-то это ничтожно мало но я допускаю, что тут вполне могуть быть модели которые будут рады и 50 долларам в час, ну или во всяком случае не откажуться от них
вот всё что я написал, а Ваши заработки меня вообще никак не интересуют, и даже не интересует много это для вас 50 долларов в час или мало
хотел помочь, подсказать незнающим, что вот есть такие вип шоу, поделился информацией, тут куча начинающих и неопытных моделей
что я не так сделал объясните???
Сообщение отредактировал contest: 30 Август 2016 - 19:57
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебмодель, сессия, вебкамфорум
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 ноя 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Фритриальная ссылка на ОнлиФансАвтор Apree Team, 07 ноя 2024 онлифанс, вебмодель, вебка, онлик и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей