у меня вааще дно , не нуль но и нет этих приятных скачков 000))))
рыбищи всем кто этот уикенд воркать тож будет!
почемуто такой нотисайд у меня как растет луна идет прям все а после полнолуния так тихо всегда...
Вы отслеживаете луну?))
Отправлено 19 Август 2016 - 23:09
у меня вааще дно , не нуль но и нет этих приятных скачков 000))))
рыбищи всем кто этот уикенд воркать тож будет!
почемуто такой нотисайд у меня как растет луна идет прям все а после полнолуния так тихо всегда...
Вы отслеживаете луну?))
Отправлено 20 Август 2016 - 11:23
конечно
и не только луну)))
941
Отправлено 20 Август 2016 - 15:10
Люблю поотслеживать вспышки на солнце
Сессия еще не прошла... ну а в общем, как всегда
Отправлено 20 Август 2016 - 18:08
конечно
и не только луну)))
а что еще?
Отправлено 20 Август 2016 - 20:08
Я тоже замечаю, что когда убывающая луна работа плохо идет и конфликты во внешней жизни, ссоры) а на растущую спокойно. а может дело в Пмс на убывающей))
Отправлено 20 Август 2016 - 21:01
Отправлено 20 Август 2016 - 21:53
Просто ужасная сегодня. Даже минималку не получилось сделать.
У вас как?
Студия в Москве/МО, ищет моделей с проживанием и без
Тренер моделей и операторов @chatroom
Отправлено 20 Август 2016 - 21:56
даже? ну вы даете)
у меня и пол минималски нет(
Отправлено 20 Август 2016 - 22:38
Для меня хороший или даже отличный день - это сумма денег, доставшаяся легче, чем обычно. Но не ставлю целей на определенную сумму, мне так легче выходить работать. Сегодня день обычный был. Нет ни восторга, ни усталости от чата.
Отправлено 20 Август 2016 - 23:39
Отправлено 20 Август 2016 - 23:48
Я ставлю не на деньги,а на количество часов,которые я проработала.
Я буду сидеть и добивать время,если даже уже сделала минималку.
Тоже самое.
Но одсидела смену и вообще почти по нулям.
Студия в Москве/МО, ищет моделей с проживанием и без
Тренер моделей и операторов @chatroom
Отправлено 20 Август 2016 - 23:50
У меня бывают такие смены,где я и 10 баксов не зарабатываю,как будто кто-то сглазил))Тоже самое.Я ставлю не на деньги,а на количество часов,которые я проработала.
Я буду сидеть и добивать время,если даже уже сделала минималку.
Но одсидела смену и вообще почти по нулям.
Отправлено 21 Август 2016 - 01:07
Отправлено 21 Август 2016 - 09:42
два затмения в этом лунном месяце по этому может и тяжеловато но идет по этому это просто факторы которые влияют не сильно ...лень куда сильнее влияет, а луны и пр это так ...
минималка50/50 улыбаемся и пляшем)))
941
Отправлено 21 Август 2016 - 10:40
Отправлено 21 Август 2016 - 14:54
девочки подскажите как вы настраиваете цвета,баланс белого и тд без сплиттера?Как открыть настройки вэбки на компьютере без сплиттера?не могу найти как это сделать))Со стримом все ясно,там в самом софте можно это сделать,а как например настраивать цвета и освещение если работаешь напрямую на мфк?подскажите
Отправлено 21 Август 2016 - 17:29
Как открыть настройки вэбки на компьютере без сплиттера?
Насколько я знаю, сейчас у виндоус нет таких настроек. Чтоб открыть камеру нужно полюбому скачать софт или тот же сплиттер. И еще нужен драйвер для настроек, того же производителя, что и камера. Но у меня в сплиттере есть все настройки. Я работаю только на мфк, но через сплиттер.
Отправлено 21 Август 2016 - 21:06
два затмения в этом лунном месяце по этому может и тяжеловато но идет по этому это просто факторы которые влияют не сильно ...лень куда сильнее влияет, а луны и пр это так ...
минималка50/50 улыбаемся и пляшем)))
да, затмения мной сложно переносятся)
Отправлено 21 Август 2016 - 21:09
Как открыть настройки вэбки на компьютере без сплиттера?
Насколько я знаю, сейчас у виндоус нет таких настроек. Чтоб открыть камеру нужно полюбому скачать софт или тот же сплиттер. И еще нужен драйвер для настроек, того же производителя, что и камера. Но у меня в сплиттере есть все настройки. Я работаю только на мфк, но через сплиттер.
спасибо
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 ноя 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Фритриальная ссылка на ОнлиФансАвтор Apree Team, 07 ноя 2024 онлифанс, вебмодель, вебка, онлик и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей