На заборах тоже зачастую бывает с картинками, что ж теперь? ))))) Я бы предпочла руководствоваться официальной инфой, а не догадками на форуме. Восемь лет уже вебмастерю на СС, можно мне поверить, "скидка для вебмастеров" не существует как факт.
Ну вот здесь же обсуждали это с картинкам, я за что купила, за то и продаюМлиииииииин ну кто вообще придумал эту глупость? По 40% приходят мемы, которые зарегились на СС по реферальной вебмастерской ссылке. Какие еще "вебмастера", как вы вообще себе такое представляете?
Мем находит сайт сам и регится с самого СС без "посредников" - модель получает 50%.
Мема приводит модель по модельной рефералке - она получает 80%, остальные 40%.
Мема приводит вебмастер - модель получает 40%, вебмастер - смотря по своему статусу.
Все подробно описано в Камсенс, перестаньте уже сочинять ахинею о полчищах вебмастеров, тратящих нажитое на СС ))))
https://liveshow.ru/i...ic=9891&page=64
А так же, говорю, что навряд ли они там много нажили, но сам же мем может может быть, наверно, своим вебмастером ради скидки.
Тогда, чего у них там русским языком, по английски написано и вебмастерам? Partner Sites & CamContacts Webmasters
(Chathost Payment = 40% from Session Price), я предположила, раз модели 40 с вебмастеров, значит вебмастерам, что то с этого падает, и то что вебмастера там озолотятся, было не моё.
Сообщение отредактировал aponik: 26 Март 2016 - 23:40