Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия -11!

вебкам вебмодель сессия вебкамфорум

Сообщений в теме: 5417

#2521 Как прошла сегодня сессия -11! LerkaValerka

LerkaValerka

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 438 сообщений

Отправлено 26 Март 2016 - 15:01

Больших надежд на смену не было. Но 15 долларов за 2, 5 часа в утро субботы ни в какие ворота не лезет! 

А я всю неделю с ПМС ебашу)) Злая, как собака, на всех рычу, огрызаюсь, но, регулярно выхожу онлайн, хотя бы часа на 3-4))

#2522 Как прошла сегодня сессия -11! LEROCHKA1315

LEROCHKA1315

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 470 сообщений

Отправлено 26 Март 2016 - 16:42

Я согласна на пмс, на Армагедон, на работу всю неделю. Только бы Приваты появились. В смену по 30 долларов делаю уже неделю. Как буд-то проклял кто-то.

Сегодня уже 2 раза перекрасилась, переделала прическу. Поспала и кофе выпила. Нет никого- хоть ты тресни. Красные трусы на люстре и жалобы на форуме не помогают. Такого ещё не было.

Сообщение отредактировал LEROCHKA1315: 26 Март 2016 - 19:52

Человечек Лерочка  :laughing:  :bleh:  :lol2:

#2523 Как прошла сегодня сессия -11! NaughtyLife

NaughtyLife

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 351 сообщений

Отправлено 26 Март 2016 - 18:19

На этой неделе отработала часов 15 от силы(((((не могу себя заставить работать(((( могу проснуться, собираться 5 часов, отсидеть 2 часа и закрыться(((( не особо утром мне сидится. Сегодня попробую сесть с 11 вечера.

#2524 Как прошла сегодня сессия -11! malena

malena

Super Member

• Модели
  • 6 666 сообщений

Отправлено 26 Март 2016 - 18:26

сегодня чуток получше но в целом справедливо выражение "на безрыбье и сам раком встанешь", имеется, ввиду, что дела так плохо, что даже не кикаю из приватов "get naked"
буду сидеть до упора и рыбу свою никому не отдам!!
%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BA%D0

BDSM — business, development, sales & marketing

#2525 Как прошла сегодня сессия -11! LEROCHKA1315

LEROCHKA1315

Super Member

• Модели
  • 1 470 сообщений

Отправлено 26 Март 2016 - 18:31

ну кто нибудь раком меня возьмите на безрыбье  :worthy:  :worthy:

уговорила постояшку в приват зайти, так он баран забыл почту от своего реферального акаунта, отсидел на кк за 30% .

жаба меня давит нереально. 

#2526 Как прошла сегодня сессия -11! Anisa

Anisa

Super Member

• Members
  • 1 062 сообщений

Отправлено 26 Март 2016 - 18:37

Девочки, сорри, что не в тему немного .На Видеодевочке только мне стали выплаты задерживать, или там уже никто не работает?) Поддержка невнятно и неразумно отвечает на вопросы.

#2527 Как прошла сегодня сессия -11! aponik

aponik

:)

• Модели
  • 5 994 сообщений

Отправлено 26 Март 2016 - 18:45

ну кто нибудь раком меня возьмите на безрыбье :worthy: :worthy:

уговорила постояшку в приват зайти, так он баран забыл почту от своего реферального акаунта, отсидел на кк за 30% .

жаба меня давит нереально.

В смысле 30%, там сайт 50% платит, и 40% если с партнерки или вебмастер их.
Да что за век? Людей сжигать нельзя, рабов держать — тоже, даже пытать никого нельзя. Я не для этого мира.

#2528 Как прошла сегодня сессия -11! LEROCHKA1315

LEROCHKA1315

Super Member

• Модели
  • 1 470 сообщений

Отправлено 26 Март 2016 - 19:47

Да какая нафиг разница, 40 или 30. Не 100 же!  :cry2:  :cry2:  :cry2:

#2529 Как прошла сегодня сессия -11! LEROCHKA1315

LEROCHKA1315

Super Member

• Модели
  • 1 470 сообщений

Отправлено 26 Март 2016 - 19:51

Короче сделала я минималку. Пришлось 2,5 смены в сутки отработать . Реально 3 раза красилась за эти сутки, и спала 2 часа между сменами. Но в бою не упала и не  сдалась.

Награду мне награду от Богов Вебкама  :worthy:

Сообщение отредактировал LEROCHKA1315: 26 Март 2016 - 19:52

#2530 Как прошла сегодня сессия -11! aponik

aponik

• Модели
  • 5 994 сообщений

Отправлено 26 Март 2016 - 19:51

Да какая нафиг разница, 40 или 30. Не 100 же! :cry2: :cry2: :cry2:

Дак с рефералов кк тоже 100 не дает, там 80%.
Да что за век? Людей сжигать нельзя, рабов держать — тоже, даже пытать никого нельзя. Я не для этого мира.

#2531 Как прошла сегодня сессия -11! LEROCHKA1315

LEROCHKA1315

Super Member

• Модели
  • 1 470 сообщений

Отправлено 26 Март 2016 - 19:55

Дык он на кк не реферальный, я бы так не давилась жабой. если бы 80 было. 

А у тебя как апоник? Давно рыбачишь? Судя по форуму почти никто не работает. Я бы сделала выходной в это поганое время, но деньги нужны. 

Сообщение отредактировал LEROCHKA1315: 26 Март 2016 - 19:56

#2532 Как прошла сегодня сессия -11! aponik

aponik

• Модели
  • 5 994 сообщений

Отправлено 26 Март 2016 - 20:07

Дык он на кк не реферальный, я бы так не давилась жабой. если бы 80 было.

А у тебя как апоник? Давно рыбачишь? Судя по форуму почти никто не работает. Я бы сделала выходной в это поганое время, но деньги нужны.

Он реферал на камсе что ли, и пошел на кк? Я не рыбачу, но хочу вылезти, просто интересно :) как погода на сайтах, ну и испугалась, чего вдруг кк 30%.

Сообщение отредактировал aponik: 26 Март 2016 - 20:32

#2533 Как прошла сегодня сессия -11! aurelia

aurelia

Beauty may be dangerous but intelligence is lethal

• Модели
  • 5 671 сообщений

Отправлено 26 Март 2016 - 20:50

Так это вебмастера по 40% ????? :shocked:

Что то мне как то не уютно стало аж .

Ко мне ходит один уже года два ,  почти каждый день и сидит очень по долгу , я вот задумалась , неужели вебмастера так офигенно зарабатывают ??? :shocked:  :shocked:

#2534 Как прошла сегодня сессия -11! aponik

aponik

• Модели
  • 5 994 сообщений

Отправлено 26 Март 2016 - 20:58

Ко мне ходит один уже года два , почти каждый день и сидит очень по долгу , я вот задумалась , неужели вебмастера так офигенно зарабатывают ??? :shocked: :shocked:

Я больше думаю, что это дрочеры, регятся как вебмастера, поспамят немного где нибудь, потом скидку имеют или какой то возврат. Если пришел с кк и меньше платит, то вебмастер, но может быть 40% тоже если с партнерки.

Сообщение отредактировал aponik: 26 Март 2016 - 21:00

#2535 Как прошла сегодня сессия -11! aurelia

aurelia

Beauty may be dangerous but intelligence is lethal

• Модели
  • 5 671 сообщений

Отправлено 26 Март 2016 - 21:04

Ко мне ходит один уже года два , почти каждый день и сидит очень по долгу , я вот задумалась , неужели вебмастера так офигенно зарабатывают ??? :shocked: :shocked:

Я больше думаю, что это дрочеры, регятся как вебмастера, поспамят немного где нибудь, потом скидку имеют или какой то возврат. Если пришел с кк и меньше платит, то вебмастер, но может быть 40% тоже если с партнерки.

Он имено с СС , а не с партнерки.

Вот я офигеваю , может тоже податься в вбемасетра на СС ,раз такле бабло . :stuart:

#2536 Как прошла сегодня сессия -11! Belle08

Belle08

Member

• Members
  • Pip
  • 85 сообщений

Отправлено 26 Март 2016 - 21:32

Девочки, сорри, что не в тему немного .На Видеодевочке только мне стали выплаты задерживать, или там уже никто не работает?) Поддержка невнятно и неразумно отвечает на вопросы.

Не только вам  :sad1:

#2537 Как прошла сегодня сессия -11! aponik

aponik

• Модели
  • 5 994 сообщений

Отправлено 26 Март 2016 - 21:52

Он имено с СС , а не с партнерки.
Вот я офигеваю , может тоже податься в вбемасетра на СС ,раз такле бабло . :stuart:
Дак он может и вебмастер то, только ради скидки или возврата какого, как вебмастер, который сам себя к модели и привел. Деньги же реальные вебмастера тоже на счет свой закинуть могут, а не ходят к моделям, только на то, что заработали на СС.

#2538 Как прошла сегодня сессия -11! DelTee

DelTee

Потомственная девственница

• Модели
  • 1 910 сообщений

Отправлено 26 Март 2016 - 22:47

Млиииииииин ну кто вообще придумал эту глупость? По 40% приходят мемы, которые зарегились на СС по реферальной вебмастерской ссылке. Какие еще "вебмастера", как вы вообще себе такое представляете?
Мем находит сайт сам и регится с самого СС без "посредников" - модель получает 50%.
Мема приводит модель по модельной рефералке - она получает 80%, остальные 40%.
Мема приводит вебмастер - модель получает 40%, вебмастер - смотря по своему статусу.
Все подробно описано в Камсенс, перестаньте уже сочинять ахинею о полчищах вебмастеров, тратящих нажитое на СС ))))

#2539 Как прошла сегодня сессия -11! aponik

aponik

• Модели
  • 5 994 сообщений

Отправлено 26 Март 2016 - 23:05

Млиииииииин ну кто вообще придумал эту глупость? По 40% приходят мемы, которые зарегились на СС по реферальной вебмастерской ссылке. Какие еще "вебмастера", как вы вообще себе такое представляете?
Мем находит сайт сам и регится с самого СС без "посредников" - модель получает 50%.
Мема приводит вебмастер - модель получает 40%, вебмастер - смотря по своему статусу.
Все подробно описано в Камсенс, перестаньте уже сочинять ахинею о полчищах вебмастеров, тратящих нажитое на СС ))))

Ну вот здесь же обсуждали это с картинкам, я за что купила, за то и продаю :biggrin:

https://liveshow.ru/i...ic=9891&page=64

А так же, говорю, что навряд ли они там много нажили, но сам же мем может может быть, наверно, своим вебмастером ради скидки.

Сообщение отредактировал aponik: 26 Март 2016 - 23:08

#2540 Как прошла сегодня сессия -11! DelTee

DelTee

Потомственная девственница

• Модели
  • 1 910 сообщений

Отправлено 26 Март 2016 - 23:12

Ну вот здесь же обсуждали это с картинкам, я за что купила, за то и продаю :biggrin:
https://liveshow.ru/i...ic=9891&page=64

А так же, говорю, что навряд ли они там много нажили, но сам же мем может может быть, наверно, своим вебмастером ради скидки.
На заборах тоже зачастую бывает с картинками, что ж теперь? ))))) Я бы предпочла руководствоваться официальной инфой, а не догадками на форуме. Восемь лет уже вебмастерю на СС, можно мне поверить, "скидка для вебмастеров" не существует как факт.

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебмодель, сессия, вебкамфорум

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей