Отправлено 18 Март 2016 - 00:30
«Счастья за деньги не купишь». Обычно это слышишь от тех, кто не имеет ни того, ни другого.
Отправлено 18 Март 2016 - 00:50
блокируйте шута, плиз
За что ? за правду )
Отправлено 18 Март 2016 - 00:51
Девчонки я не хочу никого обидеть . давайте не затрагивать эти темы и я ушла .
Отправлено 18 Март 2016 - 02:57
Девчонки я не хочу никого обидеть . давайте не затрагивать эти темы и я ушла .
бля, эта аватарка с улыбающимся Дауни Младшим еще больше издевательски выглядит с каждым ее сообщением
Все, чего ты когда-либо хотел, находится на другой стороне твоего страха (с)
Отправлено 18 Март 2016 - 08:02
Ничего не поняла, как это по нулям??? Набрать 0 или платят 0 каждый?? И смысл блока??? 1 все смотрят через прокси и по фиг блок там у вас или нет, Россия там по умолчанию в блоке. но зато палево палевное, что если блок на Рашу,это точно русская. Говорите больше на инглише, американцы правда понимают, что акцент, а обычные русские недодрочеры думают "ебушки, говорит так быстро на инглише-не русская" и никакой бан не нужен.
купить: ноут, элос эпилятор,экшен камеру,
сделать: загранпаспорт, проф фотки и видео, пирсинг, c4sale видео, записаться на фитнес, уехать из России, завести видеоблог модельный и личный,супер рабочий инст, вылечить все зубы.
Отправлено 18 Март 2016 - 08:30
В матур русские американкам/ канадкам проигрывают не только в языке , но и во внешности . Хотя сейчас уже идет тенденция , что и русские женщины становятся ухоженными , все таки уходит эта совдепия с шестимесячными и босоножками со следочками .
Может кажется что проигрывают?? Мне 35, а ставлю 25иногда, тк все равно что на камере, что в реале дают 25. Ну и много кто скидывает десяточку потому и кажется что проигрывают. Тк нашей 45летней скорее уже все 60
Хотя, если вам по вкусу муклы с губами и все понаделанное,то тогда да, просто я больше натуральное люблю или чтоб выглядело, как натуральное. А то часто все сделанные как с инкубатора
Сообщение отредактировал анюта: 18 Март 2016 - 08:31
сделать: загранпаспорт, проф фотки и видео, пирсинг, c4sale видео, записаться на фитнес, уехать из России, завести видеоблог модельный и личный,супер рабочий инст, вылечить все зубы.
Отправлено 18 Март 2016 - 08:37
ю
Сообщение отредактировал xGlamourx: 30 Апрель 2016 - 08:47
Отправлено 18 Март 2016 - 08:44
т.е. мейту все равно, что на фришке идет хард?
или все-таки шоу закрытое, для тех кто хоть 1 кредит типнул
Сообщение отредактировал Kapriz: 18 Март 2016 - 08:45
Отправлено 18 Март 2016 - 09:04
з
Сообщение отредактировал xGlamourx: 30 Апрель 2016 - 08:47
Отправлено 18 Март 2016 - 09:22
Открытоет.е. мейту все равно, что на фришке идет хард?
Гости смотреть не могут ну и те кто в 3-м списке внизу. А все остальные могут
Отправлено 18 Март 2016 - 12:40
Открытоет.е. мейту все равно, что на фришке идет хард?
Гости смотреть не могут ну и те кто в 3-м списке внизу. А все остальные могут
Все, пиндец
Это конец Стрима.
Тьфу-тьфу, я ГШ никогда не делала, мои мемы к этому не приучены
Отправлено 18 Март 2016 - 13:29
жестяк какой то...хотя у меня там манислэйв появился и вдруг с месячного перерыва и с 3звездами вдруг пошли рабы
Отправлено 18 Март 2016 - 13:50
В матур русские американкам/ канадкам проигрывают не только в языке , но и во внешности . Хотя сейчас уже идет тенденция , что и русские женщины становятся ухоженными , все таки уходит эта совдепия с шестимесячными и босоножками со следочками .
Может кажется что проигрывают?? Мне 35, а ставлю 25иногда, тк все равно что на камере, что в реале дают 25. Ну и много кто скидывает десяточку потому и кажется что проигрывают. Тк нашей 45летней скорее уже все 60
Хотя, если вам по вкусу муклы с губами и все понаделанное,то тогда да, просто я больше натуральное люблю или чтоб выглядело, как натуральное. А то часто все сделанные как с инкубатора
Мне 36 , хотя тоже могла бы работать в гелсах , но работаю в матур , тк там меньше всяких долбоебов - мемберов во фри . Сейчас 35 летние выглядят в СПБ очень хорошо . Я то говорю про 40++- 50 + Я говорю исключительно про вебкам , а не реальную жизнь . Есть достойные русские и в матур , и мне это нравится . Мне нравятся ухоженные, приятные , улыбчивые женщины в 45-55 + как знак на будущее, если они так могут выглядить , то и я смогу и не съем сейчас лишнюю булочку и нанесу сейчас лишнюю масочку на лицо и волосы . Я по жизни стремлюсь к людям , которые меня чему то научат или вдохновлят; может, к американкам у меня немного субъективно хорошее отношении , тк я на них училась будучи ''малолеткой'' как работать на камере . Тогда на айфрендсе мне очень нравились sinlover / redhotwife и другие . И самое главное - это улыбка , конечно , а не всемирная скорбь .
Сообщение отредактировал gal5: 18 Март 2016 - 14:16
Отправлено 18 Март 2016 - 14:13
А разве можно так ссылки палить? Всем улыбчивых подавай,а меня когда фоткают, то просят не улыбаться,тк ничто меня так не уродует как улыбка-большие щеки и узкие глаза
Сообщение отредактировал анюта: 18 Март 2016 - 14:17
Отправлено 18 Март 2016 - 14:15
ок . удалю , но это точно не русские .
удалила
там 3 американки и одна с Зап Европы, русских я бы сюда не поставила по понятным причинам.
Я сама не люблю улыбаться , но не забываем, мы работаем на иностранную публику , а у них улыбка - это просто улыбка , но она должна быть в наличии как признак расположения к собеседнику . Даже Мистресс может быть с саркастичной улыбкой . Я, кстати, это недавно поняла, раньше тоже сидела со скорбью в глазах .
Сообщение отредактировал gal5: 18 Март 2016 - 14:26
Отправлено 18 Март 2016 - 15:05
Все, пиндец
Это конец Стрима.
Тьфу-тьфу, я ГШ никогда не делала, мои мемы к этому не приучены
ты не поняла, это - касается только нулевого голда, т.е. за вход на это шоу не нужно платить (модель собрала свой гол и ушла в шоу), а заходить туда могут все зарегинные
я пробовала пару раз, но постояшки после таких экспериментов еще не один день заходили в чат и спрашивали про голд шоу, поэтому быстро отказалась.
Да и вообще групповуху не люблю, весь этот тиз публичный, бррр.
Отправлено 18 Март 2016 - 15:10
Я пробовала делать 0.Но во первых,никто так и не натипал всю сумму!Во вторых-уходить не с полной суммой или хотя бы половиной ,я не уходила.Не понимаю,зачем уходить и делать шоу для ВСЕХ ,если сумма не окупается?!Тогда уже проще поставить 0,99 за приват и сидеть дрочить за 30 центов в привате-как это успешно делает часть форума.
А если как пишет троль,за эти неполные типы уходить в шоу и там ничего не показывать,то за это могут забанить!Жалоб было бы много и рипортов на читтинг от модели!Либо прописываем в топике-ноу нюд в шоу,либо идем нахуй!Но конечно девушка пиздит,она не подумала,что тут так негативно отнесутся к таких шоу ,поэтому стала выдумывать -что она типа не делает там ничего,огаога!
Сообщение отредактировал milla007: 18 Март 2016 - 15:11
Отправлено 18 Март 2016 - 16:33
Я пробовала делать 0.Но во первых,никто так и не натипал всю сумму!Во вторых-уходить не с полной суммой или хотя бы половиной ,я не уходила.Не понимаю,зачем уходить и делать шоу для ВСЕХ ,если сумма не окупается?!Тогда уже проще поставить 0,99 за приват и сидеть дрочить за 30 центов в привате-как это успешно делает часть форума.
А если как пишет троль,за эти неполные типы уходить в шоу и там ничего не показывать,то за это могут забанить!Жалоб было бы много и рипортов на читтинг от модели!Либо прописываем в топике-ноу нюд в шоу,либо идем нахуй!Но конечно девушка пиздит,она не подумала,что тут так негативно отнесутся к таких шоу ,поэтому стала выдумывать -что она типа не делает там ничего,огаога!
я не пизжу я уже как старая модель на стриме (7 год ) и я знаю как работать . Но раньше не было этой функции ГШ и все нормально зарабатывали но как появился все перешли на ГШ . Мне не давали год как этот голд шоу хотя параметры были все для ГШ . Когда мне дали ГШ я начала работать только на нем ставя сумму 8 минут 45 голдов набирала с трудом ,пока что приваты пользовались успехом . После я вообще решила поставить 10 на 10 на 2 мин те я не хотела группу целую а кто типнул 10 две мин шоу получал, это два года продолжалось я нормально зарабатывала и быстро 150 -200 в день правда уставала но я не показывала все. тело, я на одну часть наводила и все (какую сами знаете) . Потом мемборы устали платить по 10 видя только пуси и асс и работа немного стала хуже. Ну и блять( *прости за мат ) я решила попробовать по ноль поставить, и недавно по ноль собирала неплохо ( но они не конкретную сумму кидали а 1 дол 2 дол 3 дол это бесило но в итоге насобирала и в ГШ я написала что 70 голд я показу пусси а так даже если мы пойдем в голд шоу с 45 недособиралось то увы пусси не будет просто показать тело и дразнить , мемборам это даже нравилось и никто не жаловался и рапорт никто не писал . А теперь это все провалилось и я по нулям не буду работать. ( по нулям у меня доходит народа до 50-70 а когда конкретно, что платить надо до 15-20 человек . Вот и все. И если я новенькая тут, значит я тролль это смешно . Ник я такой создала от балды ПРАВДА Я КАК С 2008 ГОДА ТИПА тут но как незарегистрированный пользователь . В итоге все успокоились все работаем на приватах и будет нам счастьЯ .
Сообщение отредактировал arturo666: 18 Март 2016 - 16:37
Отправлено 18 Март 2016 - 16:45
Теперь понятно, почему девушки жалуются, что мемберы до последних секунд тянут и не типают. Наверное попадали к вам просто, за шоу заплатил, голд не собран, но шоу началось, а в шоу детский сад. Вот и ждут когда другие накидают, что бы потом к нормальному шоу присоеденится, а не заплатить свой драгоценный доллар за кота в мешке.
Отправлено 18 Март 2016 - 16:54
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебмодель, сессия, вебкамфорум
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Фритриальная ссылка на ОнлиФансАвтор Apree Team, 07 ноя 2024 онлифанс, вебмодель, вебка, онлик и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 15
0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых пользователей