В матур русские американкам/ канадкам проигрывают не только в языке , но и во внешности . Хотя сейчас уже идет тенденция , что и русские женщины становятся ухоженными , все таки уходит эта совдепия с шестимесячными и босоножками со следочками .
Отправлено 17 March 2016 - 14:01
Отправлено 17 March 2016 - 15:02
.
Сообщение отредактировал sensation: 08 Май 2016 - 19:11
Отправлено 17 March 2016 - 15:03
эх, молодеШЬ)) Подозреваю, что "химия" - барашек такой на голове волнисто-курчавенький))
шестимесячная химическая завивка)
Сообщение отредактировал Fenix: 17 Март 2016 - 15:04
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 17 March 2016 - 15:12
В матур русские американкам/ канадкам проигрывают не только в языке , но и во внешности . Хотя сейчас уже идет тенденция , что и русские женщины становятся ухоженными , все таки уходит эта совдепия с шестимесячными и босоножками со следочками .
Я тебя умоляю.
В Америке и не так еще напиндюриться могут
Мем (футфетишист) жаловался,что у них тетки ходят в пальто,в носках и босоножках.
Отправлено 17 March 2016 - 15:26
Да ладно они прекрасно понимают что если не платят то ничего не получают кроме немного подразнить ))) ну походят они по сайту и вернуться не так уж нас и много и наверное они разленились дальше третьей страницы заходить или я ошибаюсь ? стримейт живет только на голдах это тем счастья кто постояшек нашел и они ходят но это к сожалению временно хотя кто как держит и чем )))). На русских хочется поработать я вообще люблю поговорить но потом грязью это не обольется ?).
Отправлено 17 March 2016 - 15:36
Я тебя умоляю.
В Америке и не так еще напиндюриться могут
Мем (футфетишист) жаловался,что у них тетки ходят в пальто,в носках и босоножках.
Они могут . Мода называется муж вернулся с командировки .
Сообщение отредактировал gal5: 17 Март 2016 - 15:38
Отправлено 17 March 2016 - 15:40
А на чем основаны такие выводы?
Отправлено 17 March 2016 - 15:48
Они могут .
Они много чего могут)))Во все времена и во всех странах были,есть и будут женщины со вкусом и чувством меры и фрики вот такие))
Отправлено 17 March 2016 - 15:52
Кто эта красотка на кровати приходит с мемом, берет меня в группу на ливе и заставляет проделывать все эти грязные штуки???? Ей то хорошо - лежит на кроватки и посмеивается, а я за копейки дрочи Кто ты, красотка с хорошим английским?! . . .
Отправлено 17 March 2016 - 16:13
Еще забыла сказать что на стриме когда ты в голд шоу не по ноль! не издевайтесь))) а по 5 и ты уже в шоу то во фри мемборы тоже видят твое шоу . Мне даже постоянники писали что я вижу твое шоу во фри когда ты в голд шоуили пвт .Стрим так привлекает народ тет уже не важно с ноль голд ты сидишь или с 5 . Едиственное они не видят когда ты в эксклюзиве. Вы наверное заметили это. И я тоже так думаю если бы они не видели была бы пустая комната у вас во время шоу во фри. А у кого гости открыты это вообще пиздец)))
Сообщение отредактировал arturo666: 17 Март 2016 - 16:15
Отправлено 17 March 2016 - 16:16
А на чем основаны такие выводы?
да были у модели одной проблемы с русскими сайтами (
Отправлено 17 March 2016 - 16:29
Еще забыла сказать что на стриме когда ты в голд шоу не по ноль! не издевайтесь))) а по 5 и ты уже в шоу то во фри мемборы тоже видят твое шоу . Мне даже постоянники писали что я вижу твое шоу во фри когда ты в голд шоуили пвт .Стрим так привлекает народ тет уже не важно с ноль голд ты сидишь или с 5 . Едиственное они не видят когда ты в эксклюзиве. Вы наверное заметили это. И я тоже так думаю если бы они не видели была бы пустая комната у вас во время шоу во фри. А у кого гости открыты это вообще пиздец)))
Что значит гости открыты? Может у меня открыты,а я и не знаю об этом.
Отправлено 17 March 2016 - 16:48
та делайте всегда по 0 всеравно ж все видят , чо вам жалко .
не не жалко так хоть что то наработаю ))благо в неделю неплохо доход иддет)) тут еще от характера модели идет ))) или мужики ничего не понимают )
Отправлено 17 March 2016 - 16:49
вот, жадные бабы (с)
пАдумаешь, писи-королевишны) Природа одарила pussy бесплатно, а они её за деньги показывать хотят. Как будто сами за дорого купили, а не за бесплатно досталась (перефразируя высказывание одного фрилоудера)
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 17 March 2016 - 17:02
Артуро , вы чудо
мы все чудо )))
Отправлено 17 March 2016 - 17:32
Дело может быть в отставании.ты нажала на шоу,а на сайте идет картинка.
С ноль гш,видят все мемберы-да.не ноль типсов,а ноль выставлен в настройках.
Отправлено 17 March 2016 - 17:54
Сообщение отредактировал helga4u: 17 Март 2016 - 17:55
Отправлено 17 March 2016 - 18:24
Я на стриме вообще голды не делаю , нефиг их баловать . Только приват или экс.
пс Надо ценить и любить себя, и вас будут ценить и любить в ответ .
Сообщение отредактировал gal5: 17 Март 2016 - 18:26
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебмодель, сессия, вебкамфорум
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 Oct 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 Oct 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 Sep 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 Sep 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 Aug 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей