Вы, девочки, определитесь уже то ли пишите в этой ветке, что все плохо, рыбы нет, то ли ценники по 10 в минуту.
Раз пукать учиться не хотите, то сидите дальше ждите пЫнцев
Да,действительно,что это мы?!
Отправлено 18 Март 2016 - 18:07
Вы, девочки, определитесь уже то ли пишите в этой ветке, что все плохо, рыбы нет, то ли ценники по 10 в минуту.
Да,действительно,что это мы?!
Отправлено 18 Март 2016 - 18:08
Отправлено 18 Март 2016 - 18:10
у меня красивая фигура аля моники беллучи правда грудь в два раза больше но свисает . но им это не надо ,и нужно зум ,качественная камера
А у меня наоборот на грудь и идут,но она правда не свисает,вот пуси редко просят-хотя она у меня тоже очень красивая и сделана лазерная эпиляция,то есть никогда ,никакой щетины. Вот правда каждому свое.Никто не хочет мою красивую пуси(((
аля как в порнухе ракурсы лицо и пусси , вcе больше им ничего не надо
А это,что за ракурсы такие?
дали только 10
Это от категории зависит.Ты наверное просто в герлах?
ну кому что а у меня на пусии))) им грудь свисающая не нравится с тонкой талией 5 го размера при росте 173 .
в низ камеру раздвигаешь ноги видно лицо и пуси (на пуси хорошая четкость и плюс что бы розовая была внутри они в восторг приходят) ну там и стонешь и говоришь всякие грязные слова) заметила что мужиков стало много лизунов ))) трахать они мало хотят ))) но это и плюс для нас
да в герлах .
Отправлено 18 Март 2016 - 18:13
вообще много извращенцев на стриме . На жасмине все попроще там всю хотят и трахают ))) хотя я не работаю там как 3 года .
Отправлено 18 Март 2016 - 18:16
очень странно что не дали 15$ в минуту ценник .с такими заработками я уже на следующий день задрала повыше.а вам еще не дали..наверное нулевые голды всё подпортили....мне предлагали еще выше ,так как увидели ''потенциал'',но я отказалась.а кому может не нравиться во фришке сидеть???вообще не понимаю таких людей!разве не для этого на вебку пришли?себя показать!ну и что,что долго сидим,я вот Войну и Мир наконец осилила !
да хватить издеваться про нулевой голд я попробовала его как меньше четырех дней .
Отправлено 18 Март 2016 - 18:19
Спасибо, я кончил и поржал
Отправлено 18 Март 2016 - 18:19
Обычно на пуси идут,когда там эпиляции год не было
купить: ноут, элос эпилятор,экшен камеру,
сделать: загранпаспорт, проф фотки и видео, пирсинг, c4sale видео, записаться на фитнес, уехать из России, завести видеоблог модельный и личный,супер рабочий инст, вылечить все зубы.
Отправлено 18 Март 2016 - 18:23
Обычно на пуси идут,когда там эпиляции год не было
тоже плюсую )) не хотела этого говорить))
Отправлено 18 Март 2016 - 18:25
нулевой голд голд только для амриканок . У них всегда куча народа поэтому и будут типать и повезло больше !) Вот сейчас Renna по ноль работает НОЛЬ ГОЛД 10 МИН
Отправлено 18 Март 2016 - 18:36
Спасибо, я кончил и поржал
ПЛАТИ ДАВАЙ !))))))
Отправлено 18 Март 2016 - 19:08
Мне тоже нравится стримейт , что там извращенцев много . На Жасмине тухло с этим и скучно .
Отправлено 18 Март 2016 - 19:19
Это только мне кажется,что Артурчик пришла сюда себя продавать?)))
Отправлено 18 Март 2016 - 19:23
Ога, плюс настало время ох*етительных историй
Отправлено 18 Март 2016 - 19:26
Ога, плюс настало время ох*етительных историй
как я говорю мемборам БЛА БЛА БЛА ...
Отправлено 18 Март 2016 - 19:28
Я заметила. Только что-то истории друг другу противоречат. То она трусы не снимает, то работает на письке и жопке.)))
П.с Меня вообще прикалывают пользователи, которые рвуться на форумы , после дозы выкуренного клея.))) Раньше ,звонили ,,бывшим,, а сейчас в век технологий ,,бывший,, уже не актуален.)))
П.с.с Интернет -зло.)))
Сообщение отредактировал Офелия: 18 Март 2016 - 19:31
Отправлено 18 Март 2016 - 19:48
Клей нюхаютДарья
Я заметила. Только что-то истории друг другу противоречат. То она трусы не снимает, то работает на письке и жопке.)))
П.с Меня вообще прикалывают пользователи, которые рвуться на форумы , после дозы выкуренного клея.))) Раньше ,звонили ,,бывшим,, а сейчас в век технологий ,,бывший,, уже не актуален.)))
П.с.с Интернет -зло.)))
Отправлено 18 Март 2016 - 21:48
*
Сообщение отредактировал Triss: 08 Май 2016 - 23:01
Отправлено 18 Март 2016 - 22:00
Ценник уже сто раз обсуждался.У меня тоже от 15 и выше.Ниже работать-себя не уважать,как тут любят говорить.Пофигу что сижу всю смену без приватов,все равно кто то один да зайдет и посидит мне на 50-минимум за 5-10 минут экшена,ну и просто нон нуд приходят часто.Лучше один приват,чем много за дешево.Мне нравится на фришке сидеть без приватов-так я могу хоть сериал спокойно посмотреть,чем нон стопом и еще они прыгают вечно-туда сюда.Только игрушки зря достаешь из-за этих дешевых приватов.Я уже молчку про долгие приваты за 3 бакса.Это же с ума сойти можно-сколько надо сидеть в одном привате,чтобы 50 хотя бы было-почти час?!!!!Ужас!
100% правда, лучше один приват, но хороший, чем всю смену прыгать за копейки)))
Money making is a wonderful thing.
Отправлено 18 Март 2016 - 22:03
так рыбы то и нет...с 10$ в минуту-то.хреново клюёт!
У меня, когда 10 уе было, тоже не очень шло. Я потом решила 15 поставить и пошло....Чо я дешовка какято...15 самое норм.
Money making is a wonderful thing.
Отправлено 18 Март 2016 - 22:03
Сообщение отредактировал Maneater: 18 Март 2016 - 22:05
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 ноя 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Фритриальная ссылка на ОнлиФансАвтор Apree Team, 07 ноя 2024 онлифанс, вебмодель, вебка, онлик и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей