Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия -11!

вебкам вебмодель сессия вебкамфорум

Сообщений в теме: 5417

#2021 Как прошла сегодня сессия -11! Nicca

Nicca

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 419 сообщений

Отправлено 06 Март 2016 - 08:40

а сколько вы весите, если не секрет? а то я так если бы ела, наела бы десятку за месяц спокойно.
я лично наоборот, пока нормально бабла не сделаю, вкусняшек себе не даю, это меня стимулирует.

Ооо! Природа меня наградила ускоренным метаболизмом , вешу я 52 кг. Но и трачу много когда работаю . Если плохо питаюсь и работаю - худею ))

У меня так же. Только я от 46 до 50. Жру жру и жру. Когда работаю, ем каждые два часа...энергии много уходит. Метаболизм супер ускоренный какой-то.

Эх не травите душу  :biggrin: Везучие)) это моя мечта так кушать) 

#2022 Как прошла сегодня сессия -11! Aaliah

Aaliah

• Модели
  • 3 932 сообщений

Отправлено 06 Март 2016 - 08:55

Дарья - счастливое исключение  :original: .

До 30-и я могла жрать все и в любых количествах (стойкие 48-49 кг на 176 см), ужиная пиццей с пивом, а потом пришла "старость"))

#2023 Как прошла сегодня сессия -11! xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • 10 191 сообщений

Отправлено 06 Март 2016 - 08:57

а потом пришла "старость"))

и стало 50-51 на 176 сантиметров? :stuart:

Жирдяяяйка,ога :laughing:

#2024 Как прошла сегодня сессия -11! Дарья

Дарья

Super Member

• Модели
  • 2 826 сообщений

Отправлено 06 Март 2016 - 09:08

Дарья - счастливое исключение :original: .
До 30-и я могла жрать все и в любых количествах (стойкие 48-49 кг на 176 см), ужиная пиццей с пивом, а потом пришла "старость"))

Ага, моя линия родственников на кого я похожа чуть чуть набирают после 50-60 лет. Но я надеюсь и этого избежать, так как питаюсь немного по другому. Хочу всю жизнь остаться в одном и том же же весе.

#2025 Как прошла сегодня сессия -11! Aaliah

Aaliah

• Модели
  • 3 932 сообщений

Отправлено 06 Март 2016 - 09:40

а потом пришла "старость"))

и стало 50-51 на 176 сантиметров? :stuart:

Жирдяяяйка,ога :laughing:

Сейчас 57  :stuart: , но я над этим работаю, поскольку пару лет назад меня было явно больше.  Со щеками я давно уже смирилась, ибо, в любом весе они ЕСТЬ (кто видел живьем, так я такая же мордоупитанная и на 48 кг, и была в школе), но вот классическая женская проблема: как бы еще пузик подубрать, но чтобы сиськи не уменьшились.

#2026 Как прошла сегодня сессия -11! alaves

alaves

мембер-шмембер

• Модели
  • 1 366 сообщений

Отправлено 06 Март 2016 - 11:48

везет вам, я на 64 кг застряла, никак не сброшу, хотя пару лет назад весила 84 кг, но на приватах это никак не отразилось, деньги те же, что 2 года назад, что сейчас

#2027 Как прошла сегодня сессия -11! malena

malena

Super Member

• Модели
  • 6 666 сообщений

Отправлено 06 Март 2016 - 12:42

а у меня отражается на приватах. чем худее, тем лучше. хотя теряю жопу и сиси. видимо без пуза становлюсь раскованнее , не нужно дурацкими майками его закрывать.
я кстати вчера в сетке работала мелкой и она очень стройнит. вот прям очень, только саспенд на жасе в авардсе получила). надо бы назаказывать сеток... буду признательна за толковые линки

BDSM — business, development, sales & marketing

#2028 Как прошла сегодня сессия -11! Aaliah

Aaliah

• Модели
  • 3 932 сообщений

Отправлено 06 Март 2016 - 12:45

Вот, что я думаю о сегодняшней сессии:

54cb4936e71e.jpg

#2029 Как прошла сегодня сессия -11! AnnaModel

AnnaModel

Super Member

• Модели
  • 3 812 сообщений

Отправлено 06 Март 2016 - 12:54

только саспенд на жасе в авардсе получила)

а как вернуться в авардс? У меня вечно светятся баллы от мемов и красным вы только что пропустили их, на обоих комнатах, была в саппорте-там ничего внятного не ответили-типа у вас награды работать могут только на одной комнате, ну так ни на одной ни на другой не работают

Изображение

#2030 Как прошла сегодня сессия -11! kimberly

kimberly

херанука пороялю

• Модели
  • 1 039 сообщений

Отправлено 06 Март 2016 - 12:57

689

Сообщение отредактировал kimberly: 08 Май 2016 - 10:00

"I have nothing to say. and I'm saying it, and this is poetry." (John Galsworthy).

айхербушка

#2031 Как прошла сегодня сессия -11! AnnaModel

AnnaModel

Super Member

• Модели
  • 3 812 сообщений

Отправлено 06 Март 2016 - 13:13

спасибо Кимберли, посмотрела там просто написано-экаунт закрыт. Пошла в лив саппорт и они мне открыли после первой просьбы без вопросов. И чего раньше не открыла- 3 мес назад? Мозг парил сапорт. 

Изображение

#2032 Как прошла сегодня сессия -11! malena

malena

Super Member

• Модели
  • 6 666 сообщений

Отправлено 06 Март 2016 - 13:18

у меня на сутки саспенд. это типа предупреждения. в более серьезных случаях на период или месяц, точно не помню

#2033 Как прошла сегодня сессия -11! Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 06 Март 2016 - 14:23

Я не могу работать на голодный желудок, поэтому всегда  плотно ем, а часа через 3-4 организм сам требует перерыва и еды вновь )

да, несколько сонная после обеденной трапезы, т.к. ее больше, чем на завтрак, но довольно быстро сон уходит,  если движуха в чатах )

Неоднократно писала, что моя вечная проблема была - поправиться, но  это случилось лишь полтора-два года назад, стала постепенно округляться, но и "ушки" появились  и слегка животик, пришлось активно сжигать жиры ( бутиданс/стрип пластика,  результат был, но плавающий, т.е., пока занимаюсь,  проблем с "боками" нет, как только бросаю - опять нарастают)

и вот решила проблему совершенно неожиданно, благодаря мужу, стала ходить  с ним в тренажерный зал и жиры уходят, но не возвращаются. Я опять приближаюсь к моей юношеской талии в 53 см (уже 57), а до того, как стала ходить в зал, она была 62-63 см, что меня не может не радовать.  Появилась выносливость, легкость во всем теле и останавливаться пока не планирую)

И, кстати, да, не стесняешься поворачиваться любой стороной, а не только одной и под определенным углом )

Дома я так активно не занималась, чуток покачаю пресс, попрыгаю со скакалкой, покручу обруч и все,  а тренер сказал, что минимум нужно хотя бы бегать/ходить на беговой дорожке минут 40, чтобы только запустился процесс сжигания жиров.

Сообщение отредактировал Kapriz: 06 Март 2016 - 14:24

#2034 Как прошла сегодня сессия -11! alaves

alaves

мембер-шмембер

• Модели
  • 1 366 сообщений

Отправлено 06 Март 2016 - 17:26

Каприз, а сколько раз в неделю ты посещаешь спортзал?

Сообщение отредактировал alaves: 06 Март 2016 - 17:27

#2035 Как прошла сегодня сессия -11! AnnaModel

AnnaModel

Super Member

• Модели
  • 3 812 сообщений

Отправлено 06 Март 2016 - 17:50

и я люблю поесть до сессии, во время и после :thumbsup:

навернуть 20процентной сметанки вперемешку с кукурузными хлопьями и сахаром! мням!

Сообщение отредактировал AnnaModel: 06 Март 2016 - 17:57

Изображение

#2036 Как прошла сегодня сессия -11! Inessa

Inessa

Ом таре туттаре туре соха ..

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 287 сообщений

Отправлено 06 Март 2016 - 17:52

Я года три назад плохо питалась и активно работала , еще на студии , похудела сильно , но сама не замечала как-то . Так взялась за себя только тогда , когда пару мемов сказали что-то типа - я никогда не имел анорексичку , но всегда хотел и ты у меня первая анорексичка ! Обидно было , столько " чести " ))))

Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи !

#2037 Как прошла сегодня сессия -11! AnnaModel

AnnaModel

Super Member

• Модели
  • 3 812 сообщений

Отправлено 06 Март 2016 - 17:59

когда приваты частые, есть не успеваю, то худею сильно, хотя всего 5 часов работаю в сутки и не каждый день

Изображение

#2038 Как прошла сегодня сессия -11! xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • 10 191 сообщений

Отправлено 06 Март 2016 - 19:07

когда приваты частые, есть не успеваю, то худею сильно, хотя всего 5 часов работаю в сутки и не каждый день

когда приваты частые,поесть нормально не могу(приготовить/разогреть же надо),то начинаю перекусывать всяким жопорасширяющим :crying:

#2039 Как прошла сегодня сессия -11! malena

malena

Super Member

• Модели
  • 6 666 сообщений

Отправлено 06 Март 2016 - 19:11

если вечером работаешь то самая жесть жор на ночь...а жрать охота как после спорт зала. ну это если хорошая работа на фришке...

#2040 Как прошла сегодня сессия -11! AnnaModel

AnnaModel

Super Member

• Модели
  • 3 812 сообщений

Отправлено 06 Март 2016 - 19:19

когда приваты частые,поесть нормально не могу(приготовить/разогреть же надо),то начинаю перекусывать всяким жопорасширяющим :crying:

для меня все продукты одинаковы - не расширяют ничего. Можно не готовить-достать сырок творожный, чаек по быстрому заварить, бутеры вкусные, хлопья со сметаной и сахаром намешать, мандарины-яблочки и все это аппетитно уминать перед минитором вне кадра, а в кадр показывать аппетитную попу на боку или изгиб талии  :original:

Изображение

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебмодель, сессия, вебкамфорум

Количество пользователей, читающих эту тему: 17

0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых пользователей