Я не могу работать на голодный желудок, поэтому всегда плотно ем, а часа через 3-4 организм сам требует перерыва и еды вновь )
да, несколько сонная после обеденной трапезы, т.к. ее больше, чем на завтрак, но довольно быстро сон уходит, если движуха в чатах )
Неоднократно писала, что моя вечная проблема была - поправиться, но это случилось лишь полтора-два года назад, стала постепенно округляться, но и "ушки" появились и слегка животик, пришлось активно сжигать жиры ( бутиданс/стрип пластика, результат был, но плавающий, т.е., пока занимаюсь, проблем с "боками" нет, как только бросаю - опять нарастают)
и вот решила проблему совершенно неожиданно, благодаря мужу, стала ходить с ним в тренажерный зал и жиры уходят, но не возвращаются. Я опять приближаюсь к моей юношеской талии в 53 см (уже 57), а до того, как стала ходить в зал, она была 62-63 см, что меня не может не радовать. Появилась выносливость, легкость во всем теле и останавливаться пока не планирую)
И, кстати, да, не стесняешься поворачиваться любой стороной, а не только одной и под определенным углом )
Дома я так активно не занималась, чуток покачаю пресс, попрыгаю со скакалкой, покручу обруч и все, а тренер сказал, что минимум нужно хотя бы бегать/ходить на беговой дорожке минут 40, чтобы только запустился процесс сжигания жиров.
Сообщение отредактировал Kapriz: 06 Март 2016 - 14:24