За 1 час силовые успеваются делать.А сушка-да,надо часовые кардио делать.Но ты же пишешь,что силовые у тебя от 1,5 часов.Это много для непрофессионала. Сколько отдыхаешь между подходами и упражнениями тогда? Ты на сушку сейчас работаешь?Зачем тебе столько кардио?
Все упражнения мне дает тренер, с каким весом работать, тоже он решает, исходя из моей подготовки (начинали мы с 5 кг, сейчас на некоторые упражнения выбирается отметка 15). Работаю до такого состояния, пока не начнут болеть мышцы (приятно болеть), на следующий день они "ноют" еще сильнее, а это значит, что я не халявила во время тренировок, а отдавалась на все 100% ). Тренер ведет лист посещений своих подопечных, какие упражнения делаем, по сколько подходов. Кто-то занимается только по листикам, написанным тренером, мне же задания дает сам тренер.
все упражнения выполняю медленно, слежу за дыханием и за тем, как работают мышцы. У меня нет упражнений на скорость (за исключением одного, на пресс с мячом по часам)
между подходами отдыхаю 30-60 секунд. После каждого упражнения отдыхаю несколько минут.
вы, тощие мелкозавры мазохисты, ваще не понимаю зачем спорт если ты меньше 44 размера)) ну понимаю канешн но мне б ваши проблемы) еще и стока времени там. ой вэй)
Худышкам зал тож не помешает. Я вот тоже боюсь обвисаний и дряблости кожи. Плюс сам по себе спорт прекрасен для хорошего самочувствия и здоровья.
Дарья ответила: против обвисаний, дряблости кожи, болезней суставов. Хорошая тренировка на кардио - это здоровое сердце, а значит, более выносливое. Работа с утяжелителями - это опять же на выносливость, на построение тела.
+ жирный плюс, что - это нужно прежде всего для здоровья и самочувствия.
А то я с этим вебкамом, жутко ленивой стала. Раньше хоть ребенка до школы провожала/встречала/гуляли вместе, а теперь лишний раз из дома не выйду.
ахаха, наверное, да, мазохистка, ибо, нравится эта боль
Вот статейка по поводу времени в зале.Ото всюду слышу про 40-60 минут.http://ferrum-body.r...ernom-zale.html 2,5-3 часа в зале,это омг! А потом под пленку -Каприз,ты совсем дюймовочкой станешь и растаешь)))
кому-то много и часа в зале, а мне комфортно, когда легкая усталость ощущается во всем теле, когда выхожу из зала )
первые 15 минут на дорожке - это разминка (она всегда нужна), а вот после - это уже для души и по настроению. У меня всегда есть желание еще немного покрутить педали и походить под музыку )
пленка на талию и живот, как показывают см, это - на пользу )
так я дюймовочка, что по весу, что по росту, так что меньше некуда, а вес даже прибавился, т.к. мышечная масса растет
Сообщение отредактировал Kapriz: 06 March 2016 - 22:51