Оказалось, да, женат, ребёнку 2 месяца. То есть как раз гулял последние месяцы беременности жены и когда ребёнок родился. Сука, нет бы жену беременную в кино сводить, так он любовницу!
А с чего ты решила,что он жену не водил?
Очень надеюсь, что жена его выгонит в зашей.
А если он хороший муж-обеспечивает,пылинки сдувает,квартиры покупает.......?
Все правильно,лучше пойти на развод,выгнать хорошего мужика за левак(кстати, на радость другим бабам или любовнице ухаха),сплавить ребенка бабушке тк придется идти работать будучи одиночкой и много других прелестей.....Потом в итоге найти себе мужичонку похуже,но зато верного или не найти вообще никакого,или таскаться по хуям с мамбы Зашибись!!!
Мне не понять,когда у людей отношения вертятся вокруг гениталий ,вот реально не понять .В такие моменты,когда читаю подобные женские высказывания,очень уважаю свингеров ухахаха.Если между мужем и женой нет духовных чувств,уважения ,то конечно лучше не портить себе нервы и развестись.
Я не говорю,про кобелей,которые жену не уважают,из дома последнее тянут к любовнице,зппп приносят.....Есть нормальные люди,которые,да -могут изменить,по каким то своим причинам.Это их личное дело,с кем трахаться в конце концов-у нас свободная страна)))
И давайте уж не будем "надо ему дать, чтобы он на сторону не пошел" , если вам этого совсем не хочется.
Чего то мне замуж перехотелось!Там поди еще и ноги мыть надо и этой водой умываться,чтобы налево не пошел?!
Сообщение отредактировал milla007: 14 Январь 2016 - 15:24