а от чего грудь портится, от молока или самого кормления? если молоко пропадает, то все норм с формой? (не, ну должен же кто-то тут не о духовных скрепах спрашивать)
еще я не очень понимаю эту странноту кормить грудью после года или более.. каким-то извращением попахивает. хотя ВОЗ советует до 2,5г...ту мач, ноу?
не, это вот два года этого ужаса? два года?!! что ж там от груди останется, я ее в приватах так редко трогаю, берегу и из белья не вылезаю.
До 2-х лет кормить грудью норм. Подруга кормила ребёнка до года и двух месяцев, скоро он пойдёт в школу - здоровее и выносливее ребёнка я не видела. Он не болел, даже когда в садике все болели поголовно. Сейчас у неё третья дочка, её тоже планирует долго кормить.
Конечно, не только от этого зависит - они на природу часто выезжают, на дачу.
Бабушка рассазывает, что в селе кормили грудью детей вплоть до 4-х (!) лет. Но это потому, что еды небыло. Женщина могла покормить младшего новорожденного, потом покормить старшего. И ещё потому, что в селе некогда возиться со всеми этими пюре и детской едой. Вот до 4-х - это уже извращение.
Я планирую ребёночка вскармливать пока не пропадёт молоко( опыт подруги вдохновляет). До года, если получится, ну полгода - так точно. Я как раз хочу чтоб у меня грудь больше стала и чуть обвисла, как у мамы, мне нравится такая форма - настоящие такие сисяры, а то у меня двоечка с стоячими сосками как у девочки-подростка, как-то несерьёзно, мне нравится больше грушевидная форма.
Сообщение отредактировал Liona: 13 Январь 2016 - 17:33