Ааа...ну вообще-то да.... хотя там и пдд не пдд.... я где-то читала, что очень там все специфично...
Эт да,но основы вождения надо знать.Перекрестки,развороты.Это ж не на велике все таки.
Отправлено 29 Октябрь 2015 - 21:52
Спасибо!
Да я в курсе и еще изучаю.
Хотя в дтп можно попасть и без байка-на меня в Камбо чуть не наехал чувак-бухой европеец.Я не ступила хоть,успела в сторону отбежать.
А вообще наши парни так гоняли там ,жесть.Страшно было с ними ездить.А вот с местными как раз очень спокойно,они же с родждения привыкшие к такому движению-опытные.
Отправлено 29 Октябрь 2015 - 22:25
.А вот с местными как раз очень спокойно,они же с родждения привыкшие к такому движению-опытные.
Не надо местным тоже доверять, они ,конечно опытнее и адекватнее водят, но это все равно не гарантия безопасности,потому что вокруг очень много других людей.
В двух серьезных дтп, которые я упомянула, виновниками были тайцы на машинах. В одной ситуации они сбили и оставили(!) парня на дороге без сознания,а во второй "не заметили" девушку на байке и скинули с обочины,полиция признала их виновными, но только какой толк с этого? в результате шлем расколот, 2 операции и много месяцев восстановления с невозможностью вести полноценный образ жизни.
Отправлено 29 Октябрь 2015 - 22:58
Только ,вдруг мне понадобиться авто в аренду брать,поэтому и надо ехать уже с правами.Буду сразу делать международные.
Мил, обычно у прокатов авто в требованиях к арендатору опыт вождения не меньше года, а то и 2. Я думаю, Таиланд не исключение.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Отправлено 30 Октябрь 2015 - 01:43
Вот я совсем не понимаю в чём кайф вождения какого-то байка, тем более для девочки. Так мечтать об этом и видеть во сне. Ну окей мужчины- они из другого теста. Сила, скорость, конкуренция, победа им нужна. Но девочке это за чем? Да ещё в такой обстановке, где не ты, так тебя? Сумасшедшие люди и им по закономерности положено попадать в аварии и получать травмы, раз они так к этому стремятся! Никогда мне не было жалко гонщиков мотоциклов, байков, авто и остальных экстрималов. Самое тупое прожигание жизни на мой взгляд.
Сообщение отредактировал userfuck: 30 Октябрь 2015 - 01:55
Человечек Лерочка
Отправлено 30 Октябрь 2015 - 01:50
Вы просто никогда не ездили на нем
Стоит раз попробовать - это на всю жизнь!
Вы зря так думаете. Ездила я на этом гробу на колесах и столько аварий видела и сама попадала. Я даже пунктик ставлю, если новый знакомый или знакомая любит гонять на авто, мото, не важно на чём. Веду за такими людьми свой психологический анализ, статистику так сказать. Есть некоторые выводы. У таких людей обязательно вредные привычки и ещё целый списочек интересных качеств. Стараюсь держаться подальше от самоубийц. Рано или поздно они своей цели таки достигают. Потом собирают деньги на перелеты из тайланда, операции и в конце концов все таки учатся получать кайф от простых вещей.
Сообщение отредактировал userfuck: 30 Октябрь 2015 - 02:10
Человечек Лерочка
Отправлено 30 Октябрь 2015 - 07:00
Но девочке это за чем? Да ещё в такой обстановке, где не ты, так тебя? Сумасшедшие люди и им по закономерности положено попадать в аварии и получать травмы, раз они так к этому стремятся! Никогда мне не было жалко гонщиков мотоциклов, байков, авто и остальных экстрималов. Самое тупое прожигание жизни на мой взгляд.
Умоляю, хоть оскорбляйте грамматически правильно! Никогда не увлекалась пропагандой орфографии, но экстрИмал прозвучал как вилкой по фарфоровой тарелке.
Отправлено 30 Октябрь 2015 - 08:41
Только ,вдруг мне понадобиться авто в аренду брать,поэтому и надо ехать уже с правами.Буду сразу делать международные.
Мил, обычно у прокатов авто в требованиях к арендатору опыт вождения не меньше года, а то и 2. Я думаю, Таиланд не исключение.
Да,Все верно.Но можно на месте взять,как повезет.Не всегда смотрят на стаж.Но в любом случае авто брать страшнее.Начиталась,что в Азии страшно любят разводить к тому же,подстраивают аварии или царапают.Да и ехать я вроде не одна планирую,может у второго лица будет этот стаж для оформления.
Вот я совсем не понимаю в чём кайф вождения какого-то байка, тем более для девочки. Так мечтать об этом и видеть во сне.
Это о чем высер и для кого?
Отправлено 30 Октябрь 2015 - 10:10
При чем здесь самоубийства, адреналин и байк. В том же Тае это в первую очередь удобно, особенно на крупных островах. Можно объездить все пляжи, вьюпоинты, добраться до многих достопримечательностей, и тебя не будет подгонять экскурсовод.
Не расстраивайся из-за ерунды. Ерунда же из-за тебя не расстраивается.
Отправлено 30 Октябрь 2015 - 11:11
При чем здесь самоубийства, адреналин и байк. В том же Тае это в первую очередь удобно, особенно на крупных островах. Можно объездить все пляжи, вьюпоинты, добраться до многих достопримечательностей, и тебя не будет подгонять экскурсовод.
В этом и вся разница. Средство передвижения или мечта, которая снится.
Сообщение отредактировал userfuck: 30 Октябрь 2015 - 11:12
Человечек Лерочка
Отправлено 30 Октябрь 2015 - 11:45
Вы просто никогда не ездили на нем
Стоит раз попробовать - это на всю жизнь!
Вы зря так думаете. Ездила я на этом гробу на колесах и столько аварий видела и сама попадала. Я даже пунктик ставлю, если новый знакомый или знакомая любит гонять на авто, мото, не важно на чём. Веду за такими людьми свой психологический анализ, статистику так сказать. Есть некоторые выводы. У таких людей обязательно вредные привычки и ещё целый списочек интересных качеств. Стараюсь держаться подальше от самоубийц. Рано или поздно они своей цели таки достигают. Потом собирают деньги на перелеты из тайланда, операции и в конце концов все таки учатся получать кайф от простых вещей.
Лучше один раз свежей крови напиться, чем всю жизнь падалью питаться©
Без обид - ничего личного, просто у нас с вами разные взгляды на жизнь.
P.S. Интересных качеств у меня масса, а из вредных привычек, разве что прыжки с парашютом
Отправлено 30 Октябрь 2015 - 12:03
Теперь нет
Муж запретил.
Но, в свое время, хорошо попрыгала.
Согласна, после первого прыжка сильно задумаешься, а надо ли?
Потом все равно тянет.
Хотя, сознавая повышенный риск этого мероприятия, никого не агитирую.
И, в любом случае, предостерегаю от бейсджампинга.
Отправлено 30 Октябрь 2015 - 14:37
Популярное сообщение!
Привет, я суицидник, который экстрИмал. Из вредных привычек: покуриваю, вэбкамлю, гоняю на спорте, посещала школу экстремального вождения, прыгала с парашютом, занималась скалолазанием, сексозависима, постоянно ищу, где еще поучиться, ибо извилины без нагрузки плесневеют, и чувствую себя овощем. Из хороших привычек: принимаю людей, какие они есть, и не вешаю ярлыки исключительно по собственным взглядам.
Upd. А еще я, обожемой, ходила в фан-зону на Метлу, где нереально душно и тесно, и где слэм. Ну не девочка - и йух с ним, буду мальчиком с сиськами 3-го размера, зато я делаю то, что приносит мне удовольствие
Сообщение отредактировал Aaliah: 30 Октябрь 2015 - 15:48
Отправлено 04 Ноябрь 2015 - 00:32
А вы дикарями что ли собрались на Бали? Я всегда с туроператорами путешествовала - и не жалела, экономия на перелете хотя бы будет - они же зарание все билеты заказывают. Вообще - мой самый большой перелет был 12 часов, и еще на час в самолете задержали в аэропорте, под конец все пассажиры совершали крестные ходы по салону - нереальные ощущения обеспечены. Попробуйте если сомневаетесь, в Тайланд - лететь 6-7 часов, сейчас должен быть бархатный сезон - обязательно в спа в первые два дня надо успеть и все будет пучком)
Да, самоходом, раньше так на Пхукет и в Египет летали. Если все правильно прикинуть и рассчитать, то дешевле обойдется+не всегда гарантия, что туроператор надежный и все будет сайтам соответствовать! Вот к примеру когда в Египте был отдыхал с друзьями. Были в отеле GRAND PLAZA RESORT, на 25% дешевле обошелся отдых, чем если с туроператором связывались бы!
Отправлено 04 Ноябрь 2015 - 01:03
Ну, а здесь то вы чего ищете?
Попутчиков?
Это вряд ли, мы девушки избалованные, к комфорту привыкшие, автостопом не поедем, в хостелах не ночуем.
Или это все затеяно ради ссылки на отель? Реферальные, что ли зарабатываете?
Сообщение отредактировал Kissme: 04 Ноябрь 2015 - 01:04
Ответить
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей