Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 10 Голосов

Xcams.com (Xmodels.com)

xcams x cams xmodels

Сообщений в теме: 635

#221 Xcams.com (Xmodels.com) Beatrice

Beatrice

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 379 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2016 - 21:37

25 дол я у суппорта  спрашивала и зеленым по белому написано ,если нажать my earnings -payments ниже  кнопки create invoice

Сообщение отредактировал Beatrice: 12 Февраль 2016 - 21:40

#222 Xcams.com (Xmodels.com) DollGlamour

DollGlamour

Super Member

• Validating
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 868 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2016 - 13:59

У меня вообще после переустановки софт не хочет работать.Загрузила я его,он открывает,дает выбрать камеру и скорость и все-вылезает ошибка. :idontno: Переустанавливала его,не помогает.

Мила,у тебя проблема с софтом решилась?
Я винду снесла полностью,по новой поставила,скачала софт и тоже выскакивает ошибка.что то про какой то адаптер.я удаляю софт ,а он у меня как стоял,так и стоит будто...скачиваю по новой софт,всё равно ошибку выдаёт... :thumbdown: .
винда семерка.

#223 Xcams.com (Xmodels.com) milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2016 - 14:04

У меня вообще после переустановки софт не хочет работать.Загрузила я его,он открывает,дает выбрать камеру и скорость и все-вылезает ошибка. :idontno: Переустанавливала его,не помогает.

Я винду снесла полностью,по новой поставила,скачала софт и тоже выскакивает ошибка.что то про какой то адаптер.я удаляю софт ,а он у меня как стоял,так и стоит будто...скачиваю по новой софт,всё равно ошибку выдаёт... :thumbdown: .
винда семерка.

Да,я писала где то и в матершине Апоник ссылку давала .Я скачала заново framenetwok и  virtual c++ это мойкрософт проги,с офф сайта качай. 

Когда я их поставила ,потом еще раз установила Камс и все начало работать.

#224 Xcams.com (Xmodels.com) DollGlamour

DollGlamour

Super Member

• Validating
  • 868 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2016 - 14:07

винда семерка.

Да,я писала где то и в матершине Апоник ссылку давала .Я скачала заново framenetwok и  virtual c++ это мойкрософт проги,с офф сайта качай. 

Когда я их поставила ,потом еще раз установила Камс и все начало работать.

спасибо,попробую с офф сайта по новой.

#225 Xcams.com (Xmodels.com) Neta4

Neta4

Member

• Members
  • Pip
  • 55 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2016 - 03:29

Кто-то знает если даже достичь 8 уровня, то все равно возращаться надо на первый уровень за каждый период? (это просто вопрос, не подумайте мне до 8 уровня еще далеко да и на этом сайте это кажется нереально сделать) 

#226 Xcams.com (Xmodels.com) missplayboy

missplayboy

Super Member

• Модели
  • 1 126 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2016 - 03:55

Кто-то знает если даже достичь 8 уровня, то все равно возращаться надо на первый уровень за каждый период? (это просто вопрос, не подумайте мне до 8 уровня еще далеко да и на этом сайте это кажется нереально сделать) 

Каждый новый период будете возвращаться на первый уровень :devil_2:

#227 Xcams.com (Xmodels.com) Virginiya

Virginiya

Динозавр вебкама

• Модели
  • 1 649 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2016 - 10:32

А как там евро пионер поставить?не видела нигде.у меня есть карта.

Payment Data

Payment choice

там сначала идёт выбранный метод,затем чуть ниже еще доступные варианты.у меня  стоят Bank account,Payoneer account eur,payoneer account usd ,нажимаешь на нужное и прикрепляешь...

у меня обычная пайонер прикреплена,которая от всех сайтов. На нее нельзя вывести по минимуму или настроить как-то что вывели?. А то у меня там 40 евро зависло,я там почти не бываю. А хочется их получить. Добить конечно можно,но я уже не новенькая,сто лет там не была

Удали акк и остатки выплатят

не выплатят , мне не выплатили

http://rabotachat.co...697b9e8283649f7 Реферальная ссылка для регистрации на интеркаме. Кому интересно - дерзайте!

#228 Xcams.com (Xmodels.com) Neta4

Neta4

Member

• Members
  • Pip
  • 55 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2016 - 23:11

Какой же ужас  :thumbdown:  ни на одном сайте такой херни не встречала! 

#229 Xcams.com (Xmodels.com) flowerBLUE

flowerBLUE

Super Member

• Модели
  • 832 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2016 - 23:40

На всех сайтах такая политика. Иначе им просто будет нерентабельно выплачивать большой % пожизненно.

#230 Xcams.com (Xmodels.com) director

director

Member

• Members
  • Pip
  • 91 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2016 - 23:47

Какой же ужас  :thumbdown:  ни на одном сайте такой херни не встречала! 

На каких же сайтах вы работаете?))

#231 Xcams.com (Xmodels.com) helga4u

helga4u

Инвестор

• Модели (Approved)
  • 7 442 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2016 - 10:42

Neta4 на том же жасе такая же политика - каждый новый период обновляется %

#232 Xcams.com (Xmodels.com) DollGlamour

DollGlamour

Super Member

• Validating
  • 868 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2016 - 14:15

Фух,только что разрешилась моя проблема с выходом онлайн черед ХДшную прогу.но это я занялась этим,а так всё боялась еще хуже сделать....
Крч,написала им,они мне выслали несколько версий ошибок и оказалось всё гораздо проще в моём случае.Я не скачала драйвера видеокарты. :biggrin: То есть все остальные сайты у меня нормально работают,всё пучком,а тут как бы надо было:)))
если кому поможет...после снесения всей винды нужно устанавливать все драйвера и обновлять до новых версий.я всё так и сделала,а видеокарта мне подзабылась.... :biggrin:
Ну как то так)
а ошибку выдавало такую:

could NOT get DXGI adapter 0

#233 Xcams.com (Xmodels.com) milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2016 - 16:34

Да,они снова поставили 25 баксов и евро на вывод :turned: .Только сегодня вывела 30 долларов на долларовый пионер.

Сообщение отредактировал milla007: 18 Февраль 2016 - 16:34

#234 Xcams.com (Xmodels.com) GlassToy

GlassToy

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPip
  • 244 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2016 - 22:07

Какой-то мембер нажаловался на меня что я якобы плохо знаю французский (а я просто почти ничего не пишу им в группе кроме стандартных фраз), и мне модераторы отключили этот язык в профиле :stuart:  теперь в анкете ни значка языка, ни дискрипшина на французком нет :no: и в списке языков он пропал, заново выбрать нельзя

Сообщение отредактировал GlassToy: 21 Февраль 2016 - 22:07

#235 Xcams.com (Xmodels.com) helga4u

helga4u

Инвестор

• Модели (Approved)
  • 7 442 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2016 - 08:28

Мудак какой!
Кстати, все заметили какой спад на хмоделз? Вообще сижу копейки выцеживаю :(

#236 Xcams.com (Xmodels.com) Calipsoo

Calipsoo

Super Member

• Модели
  • 1 982 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2016 - 08:42

Мудак какой!

Ага, у меня в последнем периоде 50 евро всего вышло,через раз его теперь включаю.

А в чем может быть  причина такого спада,с осени он стал вымирать, наверно моделей стало слишком много.

#237 Xcams.com (Xmodels.com) лисиха

лисиха

Super Member

• Модели
  • 1 145 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2016 - 08:43

Какой-то мембер нажаловался на меня что я якобы плохо знаю французский (а я просто почти ничего не пишу им в группе кроме стандартных фраз), и мне модераторы отключили этот язык в профиле :stuart:  теперь в анкете ни значка языка, ни дискрипшина на французком нет :no: и в списке языков он пропал, заново выбрать нельзя

Действительно мудак

Не тяжкий труд, а мыслей ход определяет ваш доход! http://www.andreeval...p.html?utm_me..

#238 Xcams.com (Xmodels.com) helga4u

helga4u

Инвестор

• Модели (Approved)
  • 7 442 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2016 - 08:43

У них недели полторы назад что то случилось с сервакпми, я найду скрин ответа саппорта и сюда скину

#239 Xcams.com (Xmodels.com) лисиха

лисиха

Super Member

• Модели
  • 1 145 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2016 - 08:44

Мудак какой!

Да, я вообще его не включала долго. Вчера один день включила и как-то неделю назад выходила. Думаю попробовать если без софта выходить, в низком качестве, будет разница или нет? Софт сильно грузит комп, а выхлоп небольшой совсем. 

Не тяжкий труд, а мыслей ход определяет ваш доход! http://www.andreeval...p.html?utm_me..

#240 Xcams.com (Xmodels.com) Дарья

Дарья

Super Member

• Модели
  • 2 826 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2016 - 08:47

Есть такое!

Меня он бесит уже...надо добить этот период и закрыть его нафик...Я шоу делаю только в привате, туда мало кто идёт.....хитренькие, все с телефонов сидят))))

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей