25 дол я у суппорта спрашивала и зеленым по белому написано ,если нажать my earnings -payments ниже кнопки create invoice
Сообщение отредактировал Beatrice: 12 Февраль 2016 - 21:40
Отправлено 13 Февраль 2016 - 13:59
У меня вообще после переустановки софт не хочет работать.Загрузила я его,он открывает,дает выбрать камеру и скорость и все-вылезает ошибка. Переустанавливала его,не помогает.
Отправлено 13 Февраль 2016 - 14:04
У меня вообще после переустановки софт не хочет работать.Загрузила я его,он открывает,дает выбрать камеру и скорость и все-вылезает ошибка. Переустанавливала его,не помогает.
Мила,у тебя проблема с софтом решилась?Я винду снесла полностью,по новой поставила,скачала софт и тоже выскакивает ошибка.что то про какой то адаптер.я удаляю софт ,а он у меня как стоял,так и стоит будто...скачиваю по новой софт,всё равно ошибку выдаёт... .винда семерка.
Да,я писала где то и в матершине Апоник ссылку давала .Я скачала заново framenetwok и virtual c++ это мойкрософт проги,с офф сайта качай.
Когда я их поставила ,потом еще раз установила Камс и все начало работать.
Отправлено 13 Февраль 2016 - 14:07
Мила,у тебя проблема с софтом решилась?Я винду снесла полностью,по новой поставила,скачала софт и тоже выскакивает ошибка.что то про какой то адаптер.я удаляю софт ,а он у меня как стоял,так и стоит будто...скачиваю по новой софт,всё равно ошибку выдаёт... .винда семерка.
Да,я писала где то и в матершине Апоник ссылку давала .Я скачала заново framenetwok и virtual c++ это мойкрософт проги,с офф сайта качай.
Когда я их поставила ,потом еще раз установила Камс и все начало работать.
Отправлено 16 Февраль 2016 - 03:55
Кто-то знает если даже достичь 8 уровня, то все равно возращаться надо на первый уровень за каждый период? (это просто вопрос, не подумайте мне до 8 уровня еще далеко да и на этом сайте это кажется нереально сделать)
Каждый новый период будете возвращаться на первый уровень
Отправлено 16 Февраль 2016 - 10:32
А как там евро пионер поставить?не видела нигде.у меня есть карта.
Payment Data
Payment choice
там сначала идёт выбранный метод,затем чуть ниже еще доступные варианты.у меня стоят Bank account,Payoneer account eur,payoneer account usd ,нажимаешь на нужное и прикрепляешь...
у меня обычная пайонер прикреплена,которая от всех сайтов. На нее нельзя вывести по минимуму или настроить как-то что вывели?. А то у меня там 40 евро зависло,я там почти не бываю. А хочется их получить. Добить конечно можно,но я уже не новенькая,сто лет там не была
Удали акк и остатки выплатят
не выплатят , мне не выплатили
http://rabotachat.co...697b9e8283649f7 Реферальная ссылка для регистрации на интеркаме. Кому интересно - дерзайте!
Отправлено 16 Февраль 2016 - 23:11
Кто-то знает если даже достичь 8 уровня, то все равно возращаться надо на первый уровень за каждый период? (это просто вопрос, не подумайте мне до 8 уровня еще далеко да и на этом сайте это кажется нереально сделать)
Какой же ужас ни на одном сайте такой херни не встречала!
Отправлено 16 Февраль 2016 - 23:47
Какой же ужас ни на одном сайте такой херни не встречала!
На каких же сайтах вы работаете?))
Отправлено 17 Февраль 2016 - 10:42
Отправлено 17 Февраль 2016 - 14:15
Отправлено 21 Февраль 2016 - 22:07
Какой-то мембер нажаловался на меня что я якобы плохо знаю французский (а я просто почти ничего не пишу им в группе кроме стандартных фраз), и мне модераторы отключили этот язык в профиле теперь в анкете ни значка языка, ни дискрипшина на французком нет и в списке языков он пропал, заново выбрать нельзя
Сообщение отредактировал GlassToy: 21 Февраль 2016 - 22:07
Отправлено 22 Февраль 2016 - 08:28
Отправлено 22 Февраль 2016 - 08:42
Мудак какой!
Кстати, все заметили какой спад на хмоделз? Вообще сижу копейки выцеживаю
Ага, у меня в последнем периоде 50 евро всего вышло,через раз его теперь включаю.
А в чем может быть причина такого спада,с осени он стал вымирать, наверно моделей стало слишком много.
Отправлено 22 Февраль 2016 - 08:43
Какой-то мембер нажаловался на меня что я якобы плохо знаю французский (а я просто почти ничего не пишу им в группе кроме стандартных фраз), и мне модераторы отключили этот язык в профиле теперь в анкете ни значка языка, ни дискрипшина на французком нет и в списке языков он пропал, заново выбрать нельзя
Действительно мудак
Отправлено 22 Февраль 2016 - 08:43
Отправлено 22 Февраль 2016 - 08:44
Мудак какой!
Кстати, все заметили какой спад на хмоделз? Вообще сижу копейки выцеживаю
Да, я вообще его не включала долго. Вчера один день включила и как-то неделю назад выходила. Думаю попробовать если без софта выходить, в низком качестве, будет разница или нет? Софт сильно грузит комп, а выхлоп небольшой совсем.
Ответить
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей