skyprivate
Отправлено 20 Сентябрь 2015 - 10:02
Леди, у всех все норм работает? Меня второй день в листинге нет, хотя и скайп, и плагин "он", когда смотрю профиль через админку, то я есть, и есть онлайн, а в листинге - мужской половой орган. Самое веселье, когда фильтрую по нику:
"No SkyPrivate models match all your filters
We suggest you broaden your search by including less criteria"
В сап ужо и на почту, и в скайп, и в твиттер написаТо, но меня игнорируют ужо 2 дня
З.Ы. Страна не заблочена, хотя и через проксю те же яйца, только в профиль.
Сообщение отредактировал Aaliah: 20 Сентябрь 2015 - 10:11
Отправлено 20 Сентябрь 2015 - 11:28
Странно, у меня все нормально, в твиттере обычно быстро отвечают
Отправлено 20 Сентябрь 2015 - 14:38
Алия,я специально для тебя выделила свои 5 минут .Не сказала бы,я бы так дальше сидела.
Короче ситуация такая у меня.Если хоть одна любая страна заблочена ,то тебя нет в списке-у тебя наверное еще помимо Раши есть блок?.Я сняла все блоки и только так я в списке.Сняла только Рашу,не помогло.
Надеюсь ,что пофиксят.
***,а я сижу второй день в тишине-никто оттуда не приходит,уже расстроилась.А сейчас смотрю,да там же весь форум и знакомые знакомых сидят -теперь понятно,почему нет работы .Шучу.
П,С.Сняла блоки,теперь морально готовлюсь к атаке от всякой нечисти (я не расист если что) из арабских стран и индусов -аррр,не навижу!
Сообщение отредактировал milla007: 20 Сентябрь 2015 - 14:41
Отправлено 20 Сентябрь 2015 - 15:04
Отправлено 20 Сентябрь 2015 - 15:11
у меня отдельный
на левые фио
Отправлено 20 Сентябрь 2015 - 15:57
у всех все норм работает?
И у меня так оказывается.
upd: Сняла блокировку и появилась онлайн.
Сообщение отредактировал Mylene: 20 Сентябрь 2015 - 16:03
iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д.
Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
Отправлено 20 Сентябрь 2015 - 16:28
Для реала отдельный скайп,для мемов тоже.Все мемы у меня в одном скайпе.По моему,немного глупый вопрос )))))))))
Вопрос в том как их вместе в одно время подвесить, потому как у меня и в реальном, парочка проверенных мемов. Если один в тел, другой на комп, в телефоне мне кажется сообщения не всегда во время доходят, хотелось бы чтоб все рядом на рабочем столе.
Отправлено 20 Сентябрь 2015 - 16:31
iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д.
Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
Отправлено 20 Сентябрь 2015 - 16:37
aponik, заводи новый скайп для работы и дай его своим проверенным мемам.
Спасибо, то есть 2 в одно время ни как. Я так то и по личным делам трещю во время работы . Но если я мемов переведу в новый скайп, там skyprivat не будет с них брать %?
Отправлено 20 Сентябрь 2015 - 16:38
хмм,а зачем два одновременно юзать то?
Почему нельзя всех мемберов в один скайп ?
Потому что одни мне платят 100% и потому что, по личным делам во время работы тоже болтаю.
Отправлено 20 Сентябрь 2015 - 16:39
Спасибо, то есть 2 в одно время ни как. Я так то и по личным делам трещю во время работы . Но если я мемов переведу в новый скайп, там skyprivat не будет с них брать %?
В честь чего он будет брать % то?
Отправлено 20 Сентябрь 2015 - 17:09
В честь чего он будет брать % то?
Ну вдруг он там сразу привязывается, я ж не знаю, потому и спросила
Отправлено 20 Сентябрь 2015 - 18:45
можно два запустить одновременно. загугли, там просто все
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей