skyprivate
Отправлено 29 June 2015 - 19:40
Отправлено 29 June 2015 - 20:00
Пока новенькая будет чуть траф, потом начнут разводить на бесплатные предпоказы и прочее. И еще. Запомни! Никогда! Никому! Первая НЕ ЗВОНИ! И не добавляй в группу!
спасибо за совет, а почему?
Onlyfans Заработай на своих фото и видео
Регистрация на Chaturbate Можно заработать не раздеваясь
<iframe style="border-radius:24px" src="https://embed.creato...urrency=&page=1" title="My widget Merch store powered by Spring" width="320" height="420" data-reactroot=""></iframe>
Отправлено 29 June 2015 - 20:25
*** там оlна студия ,которая не только на скайпе портит малину ,как же они задрали .
Вообще первый раз вижу студию ,которая поощряет моделей за дрочку во фри .
Отправлено 29 June 2015 - 20:39
спасибо за совет, а почему?
Потому что если ты кому то звонишь с включенным плагином, то деньги снимают с тебя Иеще, чарджи могут быть если препейд, если пер мин то все норм. Поэтому я от препейда отказываюсь
*** там оlна студия ,которая не только на скайпе портит малину ,как же они задрали .
Вообще первый раз вижу студию ,которая поощряет моделей за дрочку во фри .
ага, пипец просто
Отправлено 29 June 2015 - 22:11
какая малина, вы о чем?
Еще год назад,там были ооочень хорошие деньги.Для справки,было максимум 2 стр герлов онлайн.С утра вообще 1страница.И не было тех,кто по рублю сидел.Этому сайту несколько лет.
Потому что если ты кому то звонишь с включенным плагином, то деньги снимают с тебя
Если ты звонишь моделям или мему с плагином наверное?Я звоню без проблем,тем кто не юзает плагин.
Сообщение отредактировал milla007: 29 June 2015 - 22:13
Отправлено 30 June 2015 - 04:06
задумка у сайта неплохая, НО есть несколько минусов, лично для меня:
- техподдержка отвечает ооооочень долго, бывает задам вопрос, ответ получаю через недели две. Иногда создается ощущение, что сайт помер.
- заработанные деньги выводятся ооочень долго (недели две), не мгновенно.
- не нравится функция препэйд, так как 90% мемберов пытается оплатить тебе в обход сайта, лично меня это напрягает. Зачем они вообще так сделали, ведь сами же теряют прибыль.
- периодически пропадают какие-нибудь функции в личном кабинете (например кнопка promotion), приходится просить админов занова добавить.
По итогу: контингент мемов нищебродский в основном, постоянно переспрашивают цену, хотя она указана в профиле, просят постоянно сделать предпоказ на минуту (иногда делаю на секунду, при этом звоню сама), чтобы убедиться, что модель соответствует фото. Многие мемы не догоняют вообще, как работает вся система. Поэтому приходится их добавлять в скайп, чтобы хотя бы начать беседу и поймать на крючок, а иначе многие сидят и тупят. Если добавила, то уже все - потом начинают постоянно задалбливать с просьбами о шоу, даже если я не онлайн на сайте.
Через плагин per min мало, крайне мало, кто согласен платить. Все хотят препэйд, а мне так неудобно.
В общем, геморроя достаточно, а выхлопа мало!
Отправлено 30 June 2015 - 04:52
задумка у сайта неплохая, НО есть несколько минусов, лично для меня:
- техподдержка отвечает ооооочень долго, бывает задам вопрос, ответ получаю через недели две. Иногда создается ощущение, что сайт помер.
- заработанные деньги выводятся ооочень долго (недели две), не мгновенно.
- не нравится функция препэйд, так как 90% мемберов пытается оплатить тебе в обход сайта, лично меня это напрягает. Зачем они вообще так сделали, ведь сами же теряют прибыль.
- периодически пропадают какие-нибудь функции в личном кабинете (например кнопка promotion), приходится просить админов занова добавить.
По итогу: контингент мемов нищебродский в основном, постоянно переспрашивают цену, хотя она указана в профиле, просят постоянно сделать предпоказ на минуту (иногда делаю на секунду, при этом звоню сама), чтобы убедиться, что модель соответствует фото. Многие мемы не догоняют вообще, как работает вся система. Поэтому приходится их добавлять в скайп, чтобы хотя бы начать беседу и поймать на крючок, а иначе многие сидят и тупят. Если добавила, то уже все - потом начинают постоянно задалбливать с просьбами о шоу, даже если я не онлайн на сайте.
Через плагин per min мало, крайне мало, кто согласен платить. Все хотят препэйд, а мне так неудобно.
В общем, геморроя достаточно, а выхлопа мало!
вопрос, а какой сайт хорош? по твоиму
<iframe style="border-radius:24px" src="https://embed.creato...urrency=&page=1" title="My widget Merch store powered by Spring" width="320" height="420" data-reactroot=""></iframe>
Отправлено 30 June 2015 - 05:45
а какая разница вам какой по ее мнению сайт хороший? тут идет обсуждение сайта Скайприват. причем тут другие сайты? или вы думаете что она вам скажет сайт и у вас там точно будут заработки хорошие? ага. то что подходит одному может не подойти другому. пробуйте сами сайты и нам напишите мнение свое потом. у кого то отлично идет Лив а у других он идет плохо либо средне . пробуйте сами сайты а не ищите легких путей способом выяснения у моделей какой сайт лучший для них.
Сообщение отредактировал andrea: 30 June 2015 - 05:46
Отправлено 30 June 2015 - 15:51
Если ты звонишь моделям или мему с плагином наверное?Я звоню без проблем,тем кто не юзает плагин.
Да. И полностью соглашусь с Casio по поводу тех поддержки и вывода денег
Отправлено 30 June 2015 - 15:57
а какая разница вам какой по ее мнению сайт хороший? тут идет обсуждение сайта Скайприват. причем тут другие сайты? или вы думаете что она вам скажет сайт и у вас там точно будут заработки хорошие? ага. то что подходит одному может не подойти другому. пробуйте сами сайты и нам напишите мнение свое потом. у кого то отлично идет Лив а у других он идет плохо либо средне . пробуйте сами сайты а не ищите легких путей способом выяснения у моделей какой сайт лучший для них.
вы явно не верно меня поняли. как по мне скайпприват лучше многих сайтов, ну как для меня
Отправлено 02 July 2015 - 02:37
тех поддержка отвечает быстро в скайпе
вот АйДи если нужно кому
skyprivatesupport
Отправлено 02 July 2015 - 17:20
И мне не отвечают
Отправлено 02 July 2015 - 17:32
Ну пидорасы, че говорить..им пох что на сайте твориться. Давайте *** там еще зоофилам с педофилами анкеты разрешим пилить ***, бесят такие "овнеры" сервисов, "Мы копейку свою забираем, а дальше хоть трава не расти"
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей