Подскажите, у меня в общем через teams как то мем попытался позвонить, но притом плажка внизу не отображалась, т е бабки не шли, потом он чет разобрался и уже удалось нормально позвонить. сейчас постоянник тоже звонил 2 раза и плажка так и не вылезла. Как решить эту проблему то?

skyprivate
Отправлено 16 Май 2025 - 10:51
FuckYeah2 сказал(а) 15 Май 2025 - 16:08:
У меня постоянно такая проблема.Подскажите, у меня в общем через teams как то мем попытался позвонить, но притом плажка внизу не отображалась, т е бабки не шли, потом он чет разобрался и уже удалось нормально позвонить. сейчас постоянник тоже звонил 2 раза и плажка так и не вылезла. Как решить эту проблему то?
Я перезагружаю плажку перед звонком.
Отправлено 16 Май 2025 - 11:57
Excluded сказал(а) 16 Май 2025 - 07:51:
FuckYeah2 сказал(а) 15 Май 2025 - 16:08:
У меня постоянно такая проблема.Подскажите, у меня в общем через teams как то мем попытался позвонить, но притом плажка внизу не отображалась, т е бабки не шли, потом он чет разобрался и уже удалось нормально позвонить. сейчас постоянник тоже звонил 2 раза и плажка так и не вылезла. Как решить эту проблему то?
Я перезагружаю плажку перед звонком.
у меня не видна плашка даже когда мембер пишет почему т, редко вернее появляется. если перед звонокм пеерезапустить все норм работает?
Meow
Отправлено 16 Май 2025 - 16:08
короче, этот плагин для Teams еще очень сырой, надеюсь со временем они его доведут до ума. А то у меня тоже бесплатный звонок был, мембера я знаю много лет, он мошенничать не стал бы. Однако их плагин тупо не распознал, админ сказал- тебе надо было подождать 5 секунд пока плагин появится, но плагин не включился, соответственно и денежки с него не сняли. Типа не отвечай, если плагин не появился, ну ок. Но если раньше в скайпе все работало, а сейчас этот же мембер не распознается плагином. В общем, на заработки с этого сайта я не рассчитываю, пока они его не доработают
Отправлено 16 Май 2025 - 19:26
flower88 сказал(а) 16 Май 2025 - 15:51:
CupofTea мне сегодня тоже писали что кнопка звонка не активна. вчера все работало причем и я настройки не меняла(
у меня админ час сидел в компе через anydesk, переустановил payperminute plug, вроде появились сообщения от плагина, но потом опять мембер стал звонить и его плагин отвергал, я предложила prepaid session, он слился, типа нах тебя
Админ сказала, что проблемы со всех сторон, потому что teams владеет microsoft, а не они. Можно подумать, что скайпом они владели. В общем мне посоветовали ждать их фирменного приложения skyprivate, правда не уточнили сколько ждать. Просто- ждите
Отправлено 20 Май 2025 - 15:11
Отправлено 09 Июнь 2025 - 16:24
тоже советовали ждать их приложение скайприват, но когда - непонятно. ибо, также траблы с плагином, что на винде, что на линуксе и что ни делай - всё равно проблемы. Скорее бы было это приложение скайприват, аж интересно, что там будет, мб проще станет работать таким образом..Сайт то в принципе, неплохой.
Отправлено 23 Июль 2025 - 07:37
PaniMonika сказал(а) 22 Июл 2025 - 07:43:
Оба сервиса могут работать одновременно. Пишите в поддержку, они помогут разобраться. В России discord работает только с впндевочки,подскажите плиз у меня про тимс пишет конект все норм а про дискорд просит линк мой аккант,я линкую но ничего не происходит ,это норма ,или должно писать коннект как по тимсу или нужно выбирать один вариант или тимс или дискорд?
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (2)