гдеж мои сисюли,сдулись
Надо поднадуть...не проблема же сейчас.
Отправлено 06 July 2015 - 23:59
Девочки, а есть тут у нас специалисты по метеоритам Герлен? Вдруг кто-то примерно знает стоимость именно в дюьтике в еврах и т.д?Хочу прикупить до отпуска, чтоб потестить и не промахнутся, но хз насколько переплачу.Ну и если у кого есть совет по метеоритам, буду очень признательна.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Отправлено 07 July 2015 - 01:22
Отправлено 09 July 2015 - 01:41
Ахах флоресан! Тоже давным давно им пользовалась, действительно хороший автозагар, наносится хорошо и стоит три копейки, самый лучший из всех, что пробовала.Ща выдам страшный секрет, не хотела ни с кем делиться, но придется) Случайно купила Флоресан за 130 р. Думала будет хрень, на разок мазнуть. Оказался лучше чем многое чем пользовалась раньше. Хорошо наносится, натурально проявляется и долго держится. Еще один несравненный плюс для меня, это то, что потом одежду не пачкает. Люблю еще Даф, но он не стойкий и одежда вся в нем. Лореаль больше не беру, он уже не стоит своих денег.
*** вам
Отправлено 10 July 2015 - 09:42
Всем привет, девочки.
У меня есть несколько косметических штук, которые я люблю и готова покупать снова (и покупаю). Одно отмечу, касательно лица все очень индивидуально.
Во-первых, это такая щеточка для умывания Shiseido:
Скажу так. Когда я умывалась просто умывалкой, потом протиралась тоником - на ватном диске оставались следы (тональника?). Сейчас я сначала умываюсь просто умывалкой, а потом второй раз этой щеточкой. Выдавливаю немного умывалки на руку, щеточкой вспениваю, с руки наношу на лицо, и потом щеточкой прохожусь. При протирании тоником ватный диск только в тонике. Кажется или нет, поры стали меньше и чище.
Во-вторых, это дневной матирующий флюид Caudalie:
Отлично матирует. Он заявлен также как увлажняющий, но если там и есть увлажнение, то мне его недостаточно, поэтому у меня ночные крема всегда увлажняющие.
Отправлено 10 July 2015 - 13:01
дневной матирующий флюид Caudalie. Отлично матирует. Он заявлен также как увлажняющий, но если там и есть увлажнение, то мне его недостаточно, поэтому у меня ночные крема всегда увлажняющие.
ким, а из кодали есть ещё что-то из уходовых средств у тебя? или что пробовала. присматриваюсь как раз к марке.
мой любимый и единственный smashbox. Пользуюсь тональником студиоскин специальным для съемок. Весь день никакого блеска.
а как у него с комедогенностью, раз стойкий такой?
Отправлено 10 July 2015 - 13:25
И есть, и пробовала. В основном нормально, без восторгов - это если охарактеризовать.
Есть у меня такая мицеллярная вода:
Нравится, использую, чтобы с глаз макияж снимать. До этого пользовалась двухфазным средством,маслами, просто средствами для снятия макияжа с глаз, не нравились ощущения глазам. Эта хорошо смывает. Водостойким ничем не пользуюсь, когда стала использовать базу для век, стала смывать немного хуже, надо больше средства и дольше держать.
Пробовала один крем из белой серии - против пигментных пятен. Текстура странная, остается разводами, но практически сразу впитывает и разводы проходят. По ощущениям тяжеловат. Эффект не знаю, был или нет. Я не поняла.
Вот такой крем-спасатель.
Использовала на ночь только. Он вообще для очень сухой кожи. У меня комбинированная. Но вот когда я делала дарсонваль и кожа ужасно сохла и была раздражена, я использовала этот крем на ночь. Он что-то такое делает, что раздражения проходят. Но лично мне он делал огромные поры. Но опять же, у меня не тот тип кожи, для которого он предназначен. В другие времена я его тоже использовала, тоже тяжеловат, для лета я бы не стала его использовать, а вот для зимы вполне может быть хорошо. Вот только расширенные поры не радуют. Думаю, я его больше не возьму, а остаток на руки израсходую.
Вода типа термальной.
Мне не понравилась. Коричневая почему-то, запах тоже не понравился. Мне больше нравится Урьяж.
Такой вот скрабик для лица.
Для меня грубоватые частицы, но полирует кожу хорошо. Тоже специфический запах. Покупать больше не планирую.
Крем для тела.
Запах очень понравился, текстура приятная. Но мне показалось недостаточно увлажнения и очень быстрый расход, выходит дороговато. По второй причине и не буду больше брать.
Отправлено 10 July 2015 - 19:53
у меня детокс маска этой фирмы, очищающая поры в т.ч. мне нравится, чистит, конечно, не до скрипа, если серьезные проблемы, то, скорее всего, не справится. Кожа хорошая после маски, розовенькая, дышит, как будто напитанная, сияет. Я особо маски не люблю, часто про них забываю вообще, а этой прям хочется пользоваться.
Отправлено 10 July 2015 - 21:39
пардон за вопрос не совсем в тему, но может посоветует кто-то тональник или пудру, чтобы замаскировать ЖУТКИЕ синяки?))) недавно упала с велика, и теперь на пол ляшки красота всех цветов от тёмно-фиолетового до зелёного... для лица ничем таким не пользуюсь, по совету консультанта купила уже один какой-то крем тональный, но перекрывает очень слабо и белье пачкает. работаю щас в чорных чулках непрозрачных, только так спасаюсь
Отправлено 11 July 2015 - 02:06
У меня был дорожный набор Кодали, но по-моему, ничего из того, что Ким запостила, там была вода для снятия макияжа, крем для тела, для рук и для лица. Мне ничего из этого не понравилось, то есть все было норм, но своей цене не соответствовало. Хотя да, в инете многие хвалили те продукты. Я про себя радовалась, что сообразила купить маленький набор, а не полную версию этих средств )
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Отправлено 11 July 2015 - 02:26
пардон за вопрос не совсем в тему, но может посоветует кто-то тональник или пудру, чтобы замаскировать ЖУТКИЕ синяки?))) недавно упала с велика, и теперь на пол ляшки красота всех цветов от тёмно-фиолетового до зелёного... для лица ничем таким не пользуюсь, по совету консультанта купила уже один какой-то крем тональный, но перекрывает очень слабо и белье пачкает. работаю щас в чорных чулках непрозрачных, только так спасаюсь
Театральный грим в помощь. Или тональник из рекламы с Зомби-боем. Погуглите всякие професиональные линии, то, что способно замазать татуировки, замажет и ваши синяки. Только смотря сколько готовы заплатить. Обычные тоналки такие функции выполнять не должны, поэтому и не ждите от них чуда) Думаю сейчас этого много в продаже. тк в офис в татухах нельзя, а многие набивают. И чем-то замазывают, спрос есть, есть и предложение.
Отправлено 11 July 2015 - 04:39
про бадягу не знала, спасибо! пока мазала только спасателем, но эффект не особо заметен))
крем зомбибоя поискала, отзывы почитала, хвалят, но стоит докуя для тюбика который потом будет пылиться на полке. я кнчн рассчитывала на более дешевые средства) спасибо!
Отправлено 11 July 2015 - 15:55
Dermablend vichy
Ответить
Прочее →
Куплю-продам →
Ресницы,корректоры,спонжики,кисти и многое другое. СПбАвтор Platuss, 06 Mar 2017 Косметика, аксессуары |
|
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей