не могу без ужаса смотреть на то, что он сделал со своим телом и лицом, болен человек
да, ладно) чем он хуже дам со здоровыми силиконовыми сиськами и губами? парень зарабатывает на своей внешности)) и весьма неплохо.
Отправлено 11 Июль 2015 - 16:26
вообще, не от тоналки одной всё зависит, а от способа нанесения также. понятно, что full-coverage тоналки (тяжелая артиллерия, где густые и плотные средства) кроют лучше, но существенную разницу можно ощутить, если наносить средство пальцами (прихлопывая или растягивая по коже), кистью (дуофибра, плоская или скошенная, синтетическая или натуральная), спонжем (влажным или сухим).
а в видео как бы airbrush (upd: аэрограф, вспомнила, иглиш бывает как засядет в голову) используют - это словно красить машину. покрытие будет очень плотное и без просветов.
Сообщение отредактировал LunaQQ: 11 Июль 2015 - 18:14
Отправлено 11 Июль 2015 - 23:17
Кто-то в ролике ошибся, они не Виши используют.. Это американская фирма, просто название марки созвучно такому же названию отдельной линии у Виши. Он у нас не продается, но есть у некоторых посредников, стоит от 3 тыс, я вчера погуглила, карандашик-корректор даже в районе 2х тыс. стоит. Да проще что-то отечественное погуглить. в группах косметики для взажистов. И троксевазином синяки мазать постоянно, они пройдут быстрее.
Отправлено 12 Июль 2015 - 06:40
Кто-то в ролике ошибся, они не Виши используют.. Это американская фирма, просто название марки созвучно такому же названию отдельной линии у Виши. Он у нас не продается, но есть у некоторых посредников, стоит от 3 тыс, я вчера погуглила, карандашик-корректор даже в районе 2х тыс. стоит. Да проще что-то отечественное погуглить. в группах косметики для взажистов. И троксевазином синяки мазать постоянно, они пройдут быстрее.
только хотела это написать а вы меня опередили)
это не виши
у виши етсь дермабленд тоже но это не оно
Отправлено 15 Июль 2015 - 20:51
Ооо мне тоже такая тушь когда-то нравилась. В отличие от многих, она ни верхнее, ни нижнее веко мне не пачкала, и не пыталась из всех ресниц сделать пять, но объемных )). Еще и за такую цену.
Не расстраивайся из-за ерунды. Ерунда же из-за тебя не расстраивается.
Отправлено 17 Июль 2015 - 06:58
Лилит,это же Эйвон?
Мне нравилась тушь у Эйвон ,сама дешевая-желтая такая,просто супер было.Но потом ее переделали и она ужа не та стала.Вроде бы так называлась тоже.Это было лет 10-15 назад))
Да,это эйвон. были у меня и дорогие туши, и мейбелин все почти перепробовала, но эта остается зе бест)))
Отправлено 23 Декабрь 2015 - 22:07
не могу без ужаса смотреть на то, что он сделал со своим телом и лицом, болен человек
А мне очень нравится, я люблю необычных и фриков.
купить: ноут, элос эпилятор,экшен камеру,
сделать: загранпаспорт, проф фотки и видео, пирсинг, c4sale видео, записаться на фитнес, уехать из России, завести видеоблог модельный и личный,супер рабочий инст, вылечить все зубы.
Отправлено 27 Декабрь 2015 - 23:54
Любимая тушь из объёмных - max factor 2000 и dramatic eyeses. Очень объёмные ресницы, хорошо на камеру.
Для тех, кто любит просто натуральную тушь на каждый день, неплохая из faberlic.
Шампуни сухие обожаю lush - это натуральная косметика. продаются в метал. коробочках, выглядят как мыльца, но это шампуни. Хватает на долго, кондиционер после них не надо. Удобно брать с собой в поход, в бассейн, в поездку. Ну запахи на любителя - с запахом травы, апельсина, у меня вот щас с запахом похожем на советскую "звёздочку". У этой же фирмы неплохие тоники для лица и маски, но минус в том, что хранятся не долго, надо быстро использовать. Запахи все очень натуральные, никакой химии, я наслаждаюсь.
Отправлено 06 Январь 2016 - 07:59
Любимая тушь из объёмных - max factor 2000 и dramatic eyeses. Очень объёмные ресницы, хорошо на камеру.
Для тех, кто любит просто натуральную тушь на каждый день, неплохая из faberlic.
Шампуни сухие обожаю lush - это натуральная косметика. продаются в метал. коробочках, выглядят как мыльца, но это шампуни. Хватает на долго, кондиционер после них не надо. Удобно брать с собой в поход, в бассейн, в поездку. Ну запахи на любителя - с запахом травы, апельсина, у меня вот щас с запахом похожем на советскую "звёздочку". У этой же фирмы неплохие тоники для лица и маски, но минус в том, что хранятся не долго, надо быстро использовать. Запахи все очень натуральные, никакой химии, я наслаждаюсь.
Оооо, шампуни Lush моя любовь тоже Особенно красненький, с перцем)))
Девочки, ещё для волос могу порекомендовать средства Davines, меня парикмахер моя подсадила на них) Чудеса творят
Отправлено 11 Январь 2016 - 10:09
Оооо, шампуни Lush моя любовь тоже Особенно красненький, с перцем)))
Девочки, ещё для волос могу порекомендовать средства Davines, меня парикмахер моя подсадила на них) Чудеса творят
С перцем не пробовала, я сейчас купила новенький фиолетовый с запахом лаванды )))
А можно антирекламу сделать? Осенью купила мыло ручной работы в виде пироженки красненькое. Не использовала, потому как итак полно всего лежит. Когда я его покупала, оно пахло малинкой, но сейчас полежало и стало полностью чёрным и пахнет МЕСЯЧНЫМИ. Фу, блять. Его ещё когда мылишь то такие следы остаются тёмно-красные как от месячных тоже, мыло для извращенцев, пиздец. Я думала, может меня по ьеременности глючит, спросила у мужа, он подтвердил - запах месячных.
Сообщение отредактировал Liona: 11 Январь 2016 - 10:11
Ответить
Прочее →
Куплю-продам →
Ресницы,корректоры,спонжики,кисти и многое другое. СПбАвтор Platuss, 06 мар 2017 Косметика, аксессуары |
|
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей