Хочу поделится находкой. Зашла я в Еву не давно, хотела купить помаду. Хотела стойкую и начала смотреть Maybelline Superstay Matte Ink, здесь вроде о ней отзывы хорошие были. Не смогла определится с цветом, что не пробую все мне не то.
Подошла к Лореаль, тинт их ну вообще не понравился.
Думаю ну все не буду покупать помаду пока с цветом не определюсь, тем более мне не горело. Помады у меня есть.
Думаю возьму бальзам для губ, вот он закончился.
Короче мой взгляд падает на GlamBee Shaker Gloss Oil Cushion, он был по акции та и так стоит 3 копейки. Пришла я домой , а на следующий день взяла всю палитру этих масло-блесков.
Там двухфазная жидкость. Способ нанесения кушончиком.
Он дает такой красивый цвет на губах, я даже не ожидала, как в супер дорогих помадах.
Я вообще думала что он прозрачный или еле заметный, но нет.
Цвета вообще классные, особенно оттенок 01 и 02.
Короче теперь заменила помады и сижу работаю с ним на губах, смотрится на камеру очень круто. Плюс его не надо подправлять, раз нанес и красивые губы. Цена вообще смешная без акции 64 грн ( почти 3 бакса), по акции был за 29 ( чуть больше чем 1 долл.).
Так Glambee сам по себе неплох - я их тени для бровей использую -огонь)) Намного лучше ,чем более дорогие тени,которые осыпаются за 15 минут и валяются у меня без толку.