да у них и овсяная и мегамятная крутые...
Ваша любимая косметика, которую вы могли бы рекомендовать другим
Отправлено 26 Июнь 2015 - 23:01
А какой тон берете, девочки?
если про пудру шисейдо... я свою перевернула..внизу 10 написанно. Покупала год назад, уже и не помню какой тон. Но она не плотная, прозрачная
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 26 Июнь 2015 - 23:38
лаш можно по интернету заказать lushrussia.ru цены такие же как и в оф магазинах)))
http://www.thebodyshop.ru/ - сайт бодишопа с магазином... но как с ценами - не знаю, т.к. не пользуюсь им.
Сообщение отредактировал tata: 26 Июнь 2015 - 23:39
Отправлено 27 Июнь 2015 - 10:27
мне люкс вообще никакой не хочет подходить...везде силиконовая основа, а для меня это - привет прыщи...
в 35+ могу посоветовать Перрикона - неплохие продукты, а также сама хочу попробовать медные пептиды Пикарта...чуть позже заказать ( о них можно почитать - тот же plastic surgeon там тема есть, и на шопхелпе их разбирают) - средства очень мощные антиэйдж - т.к. медные пептиды воздействуют на коллагеновые волокна...результаты у девушек впечатляющие - вплоть до "подтягивается шея, уходят поперечные заломы"...
ну и вообще - для возраста нужны пептиды, вит. А, гиалуронка.... на моей коже они хорошее действие оказывают.... можно еще масло бессмертника, если натуралка нравится - тоже антиэйдж хороший говорят.
Я не к тому, что вы вся в морщинах просто когда уже за 25, то надо о них думать...хотя если вы к косметологу ходите, то и сами об этом знаете... я просто не хожу, не вижу смысла в нем...
(вот наумничала тут но косметику я обожаю просто, и пробовать всякую разную тоже)
сама сейчас мишелькой пользуюсь с херба...вроде баланс увлажнения/питания/нестановления жирным блином в Тзоне найден
Отправлено 27 Июнь 2015 - 11:15
Я пробовала уход...мне жена брата как-то много пробников надавала такие в сумочках, но что-то я попробовала и не поняла ничего Может есть какие-то стоящие продукты у них?!
уход мне тоже никак вообще, а декоративка есть удачные продукты кмк.
мне нравится у них цветовая гамма, очень естественная.
всех людей, продолжающих писать "вообщем", с 2015 года будут официально сжигать на кострах.
Отправлено 27 Июнь 2015 - 16:44
из Кларанса нравится минеральная компактная пудра Ever Matte Shine Control и кремик увлажняющий для комби кожи на лице Hydra-Matte Lotion Combinstion Skin.
Для возрастной недавно взяла Estee Lauder Advanced Time Zone гель-крем с гиалуронкой, да и то потому что со скидкой в Рив Гоше, вроде морду не испортила. Люблю Лореалевскую серию роскошь и питание , состав и вид у косметики как у люкса ,тока по вменяемой цене. Щас пользуюсь Экстраординарным маслом просто так на ночь или добавляю в крема, маски, моя комби кожа после нежирная, поры не забивает
ECOLAB natural&organic нравиться масло для душа и шампуньки, состав более менее натуральный, по цене нормально.Масочка Planeta Organica ocean clay face mask рекомендую
Сообщение отредактировал lena_lenina: 27 Июнь 2015 - 17:06
Отправлено 27 Июнь 2015 - 16:53
Спасибо, девочки-красавицы
А кто-нибудь пробовал http://kiehls.ru/ ? В Ривгоше он есть тоже....
И еще вот это...http://oilsoap.ru/category/novinki/ ?
Ответить
Темы с аналогичным тегами косметика
Прочее →
Куплю-продам →
Ресницы,корректоры,спонжики,кисти и многое другое. СПбАвтор Platuss, 06 мар 2017 Косметика, аксессуары |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей