лак не плохой, кстати. юзаю на ногах его всегда.
Ваша любимая косметика, которую вы могли бы рекомендовать другим
Отправлено 24 Июнь 2015 - 14:59
я вообще в современном маникюре ничего не понимаю. То вырастут ногти, то обламаются. Из интересного у меня только клей для ногтей (если обломается приклеить можно) и наращивала пару раз. Лаки самые обычные)
шеллак дольше держится?
а что такое гель и зачем лампа?
Я могу посмотреть в гугле, но вдруг кто-то любит о таком рассказывать. В вопросах косметики так бывает))
Сообщение отредактировал AquaVita: 24 Июнь 2015 - 14:59
Отправлено 24 Июнь 2015 - 15:32
Шеллак-это фирма,которая выпускает гель-лак.Да он держится очень долго.На ногах у меня месяц держится.Носила бы его и два месяца,но отрастают ногти и никуда не деться,надо по-новой делать.
На руках делала,больше не хочу.Мои ручные ногти отматерили меня за это.
Под лампой сушат этот гель-лак.
Отправлено 24 Июнь 2015 - 16:00
делаю себе шеллак уже года четыре, я вообще не представляю теперь, как с обычным лаком ходят) у меня раньше ни один больше двух дней не держался (домашние дела делаю в нитриловых перчатках). теперь красота! и растут быстро, и крепкие.
всех людей, продолжающих писать "вообщем", с 2015 года будут официально сжигать на кострах.
Отправлено 24 Июнь 2015 - 16:14
я такой недавно купила, очень не плох. Под лампой сушить не нужно, хоть и написано гель лак. Мазала на руках в один слой, и цвет насыщенный и проделжался неделю почти без сколов. А вот в два слоя уже меньше времени продержался.
Стоил порядка 200р
А мне не понравился. Из прелестей только блеск, не свойственный дешевым лакам. А носится, как обычный, у меня на второй день уже сколы. Неделю не получилось носить даже в отпуске.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Отправлено 25 Июнь 2015 - 00:45
Я подсела на корейскую косметику,именно по уходу....Первый раз , заказала сама с тао дневной и ночной крем (которые с улиткой или что там от улитки в них ),вообщем действительно классные ,результат видимый и достаточно быстрый, закажу еще 100%+ для глаз тоже возьму! Потом заказала просто дневной крем,но уже не с тао ,сейчас им пользуюсь,тоже понравился!Но больше всего кайфую от скраба-маски Mizon,по началу как то с опаской отнеслась,открыла его там какая то твердая хрень,а потом распробовала и прям влюбилась в него! Теперь пока все не протестирую не успокоюсь!))Декоративную косметику беру только в спец.магазинах,тональник только Shiseido, пудра Givenchy призма , хочу еще Mac прикупить и Инглот!Была бы возможность всё бы скупила! На работу чаще всего выходила no make up,максимум ресницы и пудра, и то редко))))
Боже, дай мне силы, терпения, стройную фигуру, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!
Отправлено 25 Июнь 2015 - 01:07
Блинский, мне шелак на 3 дня хватает совсем не бюджетно, ногти быстро растут по 2-3 мм в нед. В Диве получила в подарок лаки-малютки на удивление стойкие , рекомендую по 100 р где-то
Из тоналок мне нравится
- GIVENCHY Radicaly no surgestics SPF15 ( для возрастной кожи , не смотря на это он легкий и как то облагораживает кожу, для всех типов),после него морда лица стало лучше даже синяков под глазами меньше
- CLINIQUE superbalanced makeup teint equilibre parfaint для жирной кожи
- Guerlain Lingery De peau Fond de tien Invisible skin-fusion foundation тоже классная , легкая текстура , среднее покрытие и очень хороший SPF 20,на лето самое то.
Автозагары:
- Ив Роше, ниче так , особенно крема, самый темный мне выдал на пару тонов темнее, такой шоколадный;
- Clarins в виде гель-крема или мусса, не полосит, ровно смывается;
- ST.MORIZ instant self tanning mousse, взяла темный, самый убойный из всех что использовала, 200 мл пользуюсь год , покупала за 500 р . Дает крутой загар , но к нему нужно приноровиться, т к пачкает и покрывает не равномерно из-за того что впитывается сразу , дурацкий запах, не мыться 5-6 ч.
Сообщение отредактировал lena_lenina: 25 Июнь 2015 - 01:11
Отправлено 25 Июнь 2015 - 02:07
Блинский, мне шелак на 3 дня хватает совсем не бюджетно, ногти быстро растут по 2-3 мм в нед. В Диве получила в подарок лаки-малютки на удивление стойкие , рекомендую по 100 р где-то
Из тоналок мне нравится
- GIVENCHY Radicaly no surgestics SPF15 ( для возрастной кожи , не смотря на это он легкий и как то облагораживает кожу, для всех типов),после него морда лица стало лучше даже синяков под глазами меньше
- CLINIQUE superbalanced makeup teint equilibre parfaint для жирной кожи
- Guerlain Lingery De peau Fond de tien Invisible skin-fusion foundation тоже классная , легкая текстура , среднее покрытие и очень хороший SPF 20,на лето самое то.
Автозагары:
- Ив Роше, ниче так , особенно крема, самый темный мне выдал на пару тонов темнее, такой шоколадный;
- Clarins в виде гель-крема или мусса, не полосит, ровно смывается;
- ST.MORIZ instant self tanning mousse, взяла темный, самый убойный из всех что использовала, 200 мл пользуюсь год , покупала за 500 р . Дает крутой загар , но к нему нужно приноровиться, т к пачкает и покрывает не равномерно из-за того что впитывается сразу , дурацкий запах, не мыться 5-6 ч.
Оооо..это просто кладезь советов. Мне Clarins советовали в магазине, но что-то очканула. Вот его и попробую в след раз. В этот раз за не имением лучшего, купила Garnier, аэрозоль, тоже приноровиться надо, т.к. сдуру им обильно полилась и ходила жирафом . А там слегка и с большого расстояния. Он больше подходит, для поддержания эффекта лореалевского, который скоро закончиться.
Money making is a wonderful thing.
Отправлено 25 Июнь 2015 - 09:04
http://irecommend.ru...i-tonalnyi-krem
вот мой самый любимый тональный крем, он дешевый , но мне подходит идеально! Пробовала
разные тональные крема, но этот МОЙ!))
из бюджетной косметики нравятся тени flormar.
Очень хочу попробовать косметику MAC , о которой поют все бьютиблоггеры.
и еще вот эту штуку) http://www.guerlain....mer-pump-bottle
Отправлено 25 Июнь 2015 - 10:38
Арт-визаж никогда не пробовала. Флормар - клевые , в четверке теней их полно в палетке, хорошая пигментация
sexhotwow у меня есть эта база Герлеша, клево держит , мне понравилось, ммм запах , но вообще то можно обойтись, особенно если есть пудра -метеоры .
Летуалевская база под макияж illusionniste base lissante transparente perfection mate рекомендую, на моей комби коже тоналка выдерживает 12 ч марафона
Отправлено 25 Июнь 2015 - 11:12
Кстати...у кого проблемы с прыщами бывают иногда, могу посоветовать умывалку - нравится она мне http://www.iherb.com...38&sr=null&ic=2 2% салицилки, но поскольку она для сухой и травмированной кожи, то не такая ядреная как средства для жирной кожи, а очень мягкая и приятная.
Отправлено 26 Июнь 2015 - 20:33
называется "псориаз"? как мило.
буду заказывать - попробую.
да...она для тех у кого псориаз и другие кожные проблемы, но именно поэтому она очень мягкая и нежная... и совсем не сушит а как-то наоборот, увлажняет даже. У меня есть еще клиник антиблемиш пенка - пленку и сухость оставляет...нет ощущения чистоты, еще купила на пробу гарньер оранжевый гель - не знаю как им умываться может...настолько жесткий и ядреный - ужас...и вообще все умывалки для кожи с несовершенствами как правило агрессивные, т.к. рассчитаны на молодую и жирную кожу, а не тонкую и возрастную...сколько искала - не нашла
У меня вообще 2 любимые умывалки, которые я повторяю - это SKII cleanser и вот эта....была еще Борлинд для комби...но она настолько нежная, что есть ощущение недоумытости.
Еще был их крем - у него оч интересный состав - помимо салицилки масло печени трески и всякие успокоительные инги вроде аллантоина и масла шиповника... но пахнет адово освежителем воздуха - таким советским... из-за лимонника в составе
Отправлено 26 Июнь 2015 - 21:12
очень-очень офигенная маска Lush овсянная,я теперь без нее не смогу ,1 баночка максимум на месяц, срок годности почти месяц,хочешь-не хочешь,надо пользоваться ей,кстати ,очень стимулирует к регулярному использованию)) кожа после нее кааааайф, буду все их свежие маски пробовать))
Боже, дай мне силы, терпения, стройную фигуру, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!
Ответить
Темы с аналогичным тегами косметика
Прочее →
Куплю-продам →
Ресницы,корректоры,спонжики,кисти и многое другое. СПбАвтор Platuss, 06 мар 2017 Косметика, аксессуары |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (2)