Перейти к содержимому

Фотография

Ваша любимая косметика, которую вы могли бы рекомендовать другим

косметика

Сообщений в теме: 211

#41 Ваша любимая косметика, которую вы могли бы рекомендовать другим showmeboobs

showmeboobs

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 357 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2015 - 13:04

лак не плохой, кстати. юзаю на ногах его всегда.

#42 Ваша любимая косметика, которую вы могли бы рекомендовать другим showmeboobs

showmeboobs

Super Member

• Модели
  • 6 357 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2015 - 13:08

я такой недавно купила, очень не плох. Под лампой сушить не нужно, хоть и написано гель лак. Мазала на руках в один слой, и цвет насыщенный и проделжался неделю почти без сколов. А вот в два слоя уже меньше времени продержался.

Стоил порядка 200рBrigitte-Bottier-Gel-Formula-30-2.jpg

#43 Ваша любимая косметика, которую вы могли бы рекомендовать другим malena

malena

Super Member

• Модели
  • 6 666 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2015 - 14:22

я на ногах шеллак делаю, на месяц хватает.

BDSM — business, development, sales & marketing

#44 Ваша любимая косметика, которую вы могли бы рекомендовать другим AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • 19 528 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2015 - 14:59

я вообще в современном маникюре ничего не понимаю. :ermm:  То вырастут ногти, то обламаются. Из интересного у меня только клей для ногтей (если обломается приклеить можно)  и наращивала пару раз. Лаки самые обычные)

шеллак дольше держится?

а что такое гель и зачем лампа?

Я могу посмотреть в гугле, но вдруг кто-то любит о таком рассказывать. В вопросах косметики так бывает))

Сообщение отредактировал AquaVita: 24 Июнь 2015 - 14:59

#45 Ваша любимая косметика, которую вы могли бы рекомендовать другим xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • 10 191 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2015 - 15:32

Шеллак-это фирма,которая выпускает гель-лак.Да он держится очень долго.На ногах у меня месяц держится.Носила бы его и два месяца,но отрастают ногти и никуда не деться,надо по-новой делать.

На руках делала,больше не хочу.Мои ручные ногти отматерили меня за это.

Под лампой сушат этот гель-лак.

#46 Ваша любимая косметика, которую вы могли бы рекомендовать другим AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • 19 528 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2015 - 15:43

Спасибо, Гламурчик)

Сообщение отредактировал AquaVita: 24 Июнь 2015 - 15:43

#47 Ваша любимая косметика, которую вы могли бы рекомендовать другим mmmelody

mmmelody

херанука пороялю

• Модели
  • 787 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2015 - 16:00

делаю себе шеллак уже года четыре, я вообще не представляю теперь, как с обычным лаком ходят) у меня раньше ни один больше двух дней не держался (домашние дела делаю в нитриловых перчатках). теперь красота! и растут быстро, и крепкие.

всех людей, продолжающих писать "вообщем", с 2015 года будут официально сжигать на кострах.

#48 Ваша любимая косметика, которую вы могли бы рекомендовать другим KatastrOFFa

KatastrOFFa

Девка-припевка

• Модели
  • 3 759 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2015 - 16:14

showmeboobs сказал(а) 24 Июн 2015 - 10:08:

я такой недавно купила, очень не плох. Под лампой сушить не нужно, хоть и написано гель лак. Мазала на руках в один слой, и цвет насыщенный и проделжался неделю почти без сколов. А вот в два слоя уже меньше времени продержался.

Стоил порядка 200рBrigitte-Bottier-Gel-Formula-30-2.jpg

А мне не понравился. Из прелестей только блеск, не свойственный дешевым лакам. А носится, как обычный, у меня на второй день уже сколы. Неделю не получилось носить даже в отпуске. :idontno:

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы

#49 Ваша любимая косметика, которую вы могли бы рекомендовать другим Klubni4ka

Klubni4ka

Super Member

• Модели
  • 607 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2015 - 00:45

Я подсела на корейскую косметику,именно по уходу....Первый раз , заказала сама  с тао  дневной и ночной крем (которые с улиткой или что там от улитки в них :biggrin: ),вообщем действительно классные ,результат видимый и достаточно быстрый, закажу еще 100%+ для глаз тоже возьму! Потом заказала просто дневной крем,но уже не с тао ,сейчас им пользуюсь,тоже понравился!Но больше всего кайфую от скраба-маски Mizon,по началу как то с опаской отнеслась,открыла его там какая то твердая хрень,а потом распробовала и прям влюбилась в него! Теперь пока все не протестирую не успокоюсь!))Декоративную косметику беру только в спец.магазинах,тональник только Shiseido, пудра Givenchy призма , хочу еще Mac прикупить и Инглот!Была бы возможность всё бы скупила! :shocked: :biggrin: На работу чаще всего выходила no make up,максимум ресницы и пудра, и то редко))))

Боже, дай мне силы, терпения, стройную фигуру, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!

#50 Ваша любимая косметика, которую вы могли бы рекомендовать другим lena_lenina

lena_lenina

Снимаю,порчу

• Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 349 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2015 - 01:07

Блинский,   мне   шелак   на  3 дня  хватает  совсем не  бюджетно,   ногти   быстро растут  по 2-3  мм  в нед. В Диве получила  в  подарок  лаки-малютки на   удивление  стойкие ,  рекомендую  по 100 р где-то

Из тоналок   мне   нравится

- GIVENCHY Radicaly no surgestics SPF15 ( для  возрастной   кожи  , не  смотря   на   это   он  легкий и  как то   облагораживает  кожу,   для  всех  типов),после него   морда лица   стало лучше  даже синяков  под   глазами меньше 

- CLINIQUE superbalanced makeup  teint equilibre parfaint для жирной кожи

-   Guerlain Lingery De peau Fond de tien  Invisible skin-fusion foundation тоже классная ,  легкая текстура ,  среднее покрытие и очень хороший SPF 20,на лето   самое  то.

Автозагары:

- Ив Роше, ниче так ,   особенно   крема,  самый  темный   мне   выдал на пару  тонов  темнее,   такой  шоколадный;

- Clarins в виде гель-крема  или  мусса,   не    полосит,   ровно  смывается;

- ST.MORIZ instant self tanning mousse,  взяла  темный,  самый   убойный  из   всех   что   использовала,   200 мл   пользуюсь  год  ,  покупала за 500 р .  Дает  крутой  загар ,  но    к нему   нужно   приноровиться,  т к   пачкает     и  покрывает не   равномерно  из-за того  что   впитывается сразу ,  дурацкий  запах,  не мыться  5-6  ч.

Сообщение отредактировал lena_lenina: 25 Июнь 2015 - 01:11

Уважать или не уважать человека - Ваш выбор . Относится уважительно - Ваше воспитание

#51 Ваша любимая косметика, которую вы могли бы рекомендовать другим jennyjj

jennyjj

Super Member

• Модели
  • 2 133 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2015 - 02:07

lena_lenina сказал(а) 24 Июн 2015 - 22:07:

Блинский,   мне   шелак   на  3 дня  хватает  совсем не  бюджетно,   ногти   быстро растут  по 2-3  мм  в нед. В Диве получила  в  подарок  лаки-малютки на   удивление  стойкие ,  рекомендую  по 100 р где-то

Из тоналок   мне   нравится

- GIVENCHY Radicaly no surgestics SPF15 ( для  возрастной   кожи  , не  смотря   на   это   он  легкий и  как то   облагораживает  кожу,   для  всех  типов),после него   морда лица   стало лучше  даже синяков  под   глазами меньше 

- CLINIQUE superbalanced makeup  teint equilibre parfaint для жирной кожи

-   Guerlain Lingery De peau Fond de tien  Invisible skin-fusion foundation тоже классная ,  легкая текстура ,  среднее покрытие и очень хороший SPF 20,на лето   самое  то.

Автозагары:

- Ив Роше, ниче так ,   особенно   крема,  самый  темный   мне   выдал на пару  тонов  темнее,   такой  шоколадный;

- Clarins в виде гель-крема  или  мусса,   не    полосит,   ровно  смывается;

- ST.MORIZ instant self tanning mousse,  взяла  темный,  самый   убойный  из   всех   что   использовала,   200 мл   пользуюсь  год  ,  покупала за 500 р .  Дает  крутой  загар ,  но    к нему   нужно   приноровиться,  т к   пачкает     и  покрывает не   равномерно  из-за того  что   впитывается сразу ,  дурацкий  запах,  не мыться  5-6  ч.

Оооо..это просто  кладезь советов. Мне Clarins   советовали  в магазине,  но  что-то очканула. Вот его  и  попробую  в след  раз. В этот  раз за не имением лучшего,  купила Garnier,   аэрозоль,  тоже приноровиться надо, т.к.  сдуру им  обильно  полилась  и ходила жирафом :stuart: . А там слегка и  с  большого расстояния. Он  больше подходит, для поддержания эффекта  лореалевского,  который скоро  закончиться.

:shifty:  Money making is a wonderful thing.

#52 Ваша любимая косметика, которую вы могли бы рекомендовать другим sexhotwow

sexhotwow

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 447 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2015 - 09:04

http://irecommend.ru...i-tonalnyi-krem

вот мой самый любимый тональный крем, он дешевый , но мне подходит идеально! Пробовала 

разные тональные крема, но этот МОЙ!))

из бюджетной косметики нравятся тени flormar.

Очень хочу попробовать косметику MAC , о которой поют все бьютиблоггеры. 

и еще вот эту штуку) http://www.guerlain....mer-pump-bottle

#53 Ваша любимая косметика, которую вы могли бы рекомендовать другим lena_lenina

lena_lenina

Снимаю,порчу

• Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 349 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2015 - 10:38

Арт-визаж никогда  не  пробовала.  Флормар  -   клевые  ,   в   четверке   теней  их   полно в  палетке,   хорошая  пигментация :thumbsup:

sexhotwow у   меня  есть  эта  база  Герлеша,  клево   держит   ,  мне   понравилось,  ммм  запах ,  но  вообще то   можно  обойтись,   особенно  если   есть  пудра -метеоры .

Летуалевская   база   под  макияж  illusionniste  base lissante transparente perfection mate рекомендую,  на  моей    комби  коже   тоналка   выдерживает  12  ч  марафона

Уважать или не уважать человека - Ваш выбор . Относится уважительно - Ваше воспитание

#54 Ваша любимая косметика, которую вы могли бы рекомендовать другим tata

tata

Super Member

• Модели
  • 2 390 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2015 - 11:12

Кстати...у кого проблемы с прыщами бывают иногда, могу посоветовать умывалку - нравится она мне http://www.iherb.com...38&sr=null&ic=2   2% салицилки, но поскольку она для сухой и травмированной кожи, то не такая ядреная как средства для жирной кожи, а очень мягкая и приятная. 

#55 Ваша любимая косметика, которую вы могли бы рекомендовать другим mmmelody

mmmelody

херанука пороялю

• Модели
  • 787 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2015 - 12:10

называется "псориаз"? как мило.

буду заказывать - попробую. 

всех людей, продолжающих писать "вообщем", с 2015 года будут официально сжигать на кострах.

#56 Ваша любимая косметика, которую вы могли бы рекомендовать другим AdelyZ

AdelyZ

mistress

• Модели
  • PipPipPipPipPipPip
  • 310 сообщений

Отправлено 26 Июнь 2015 - 02:49

Моя любимая пудра 

img_4.jpg

#57 Ваша любимая косметика, которую вы могли бы рекомендовать другим Fenix

Fenix

Super Member

• Модели
  • 7 265 сообщений

Отправлено 26 Июнь 2015 - 10:27

+1 у меня такая же...имхо, оч неплохо для комбинированной кожи.

Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты

#58 Ваша любимая косметика, которую вы могли бы рекомендовать другим sensation

sensation

Super Member

• Модели
  • 3 135 сообщений

Отправлено 26 Июнь 2015 - 17:04

.

Сообщение отредактировал sensation: 08 Май 2016 - 12:30

#59 Ваша любимая косметика, которую вы могли бы рекомендовать другим tata

tata

Super Member

• Модели
  • 2 390 сообщений

Отправлено 26 Июнь 2015 - 20:33

mmmelody сказал(а) 25 Июн 2015 - 09:10:

называется "псориаз"? как мило.

буду заказывать - попробую. 

да...она для тех  у кого псориаз и другие кожные проблемы, но именно поэтому она очень мягкая и нежная... и совсем не сушит а как-то наоборот, увлажняет даже. У меня  есть еще клиник антиблемиш пенка - пленку и сухость оставляет...нет ощущения чистоты, еще купила на пробу гарньер оранжевый гель - не знаю как им умываться может...настолько жесткий и ядреный - ужас...и вообще все умывалки для кожи с несовершенствами  как правило агрессивные, т.к. рассчитаны на молодую и жирную кожу, а не тонкую и возрастную...сколько искала - не нашла :ermm:

У меня вообще 2 любимые умывалки, которые я повторяю - это SKII cleanser  и вот эта....была еще Борлинд для комби...но она настолько нежная, что есть ощущение недоумытости.

Еще был их крем - у него оч интересный состав - помимо салицилки масло печени трески и всякие успокоительные инги вроде аллантоина и масла шиповника... но пахнет адово освежителем воздуха - таким советским... из-за лимонника в составе :laughing:

#60 Ваша любимая косметика, которую вы могли бы рекомендовать другим Klubni4ka

Klubni4ka

Super Member

• Модели
  • 607 сообщений

Отправлено 26 Июнь 2015 - 21:12

очень-очень офигенная маска Lush овсянная,я теперь без нее не смогу ,1 баночка максимум на месяц, срок годности почти месяц,хочешь-не хочешь,надо пользоваться ей,кстати ,очень стимулирует к регулярному использованию)) кожа после нее  кааааайф, буду все их свежие маски пробовать))ca5559cc1c5f73fee8b69e3fac6b4398.jpg

Боже, дай мне силы, терпения, стройную фигуру, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!

Ответить

Photo
Визуальный редактор

Темы с аналогичным тегами косметика

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей