ModelCentro - платформа для создания фан сайтов!
Отправлено 20 Июнь 2015 - 14:20
Отправлено 21 Июнь 2015 - 10:23
мне кажется, вы несколько преувеличиваете расходы, которые ожидают модель, пожелавшую работать без вас))
25% от доходов это совсем немного поверьте мне, я отдала за изготовление сайта и наполнение контентом 300 $ в общей сложности еще и человек который для меня его изготовил поставил свое лого на нем ,в общем сайтом тем я теперь не пользуюсь.
В МоделЦентро регистрировалась еще год назад,сайт там можно сделать за 20 минут по готовым шаблонам и подсказкам , уже забыла про него надо найти пороли,переделать все и начать использовать.
PS Особенно рекомендую всем моделям кто делал профессиональный фотки и видео для жасмина этим проф контентом можно наполнить и красиво оформить свой сайт. Но не стоит ждать потом что мемберы найдут вам сами ,продвигать свой сайт вам придется самостоятельно
Отправлено 21 Июнь 2015 - 12:21
Здравствуйте,Так как многих моделей интересует расширение своего бизнеса от простого вебкама до создания персонального сайта для своих фанов, мы решили создать этот топик и рассказать Вам о новейшей системе, которая уже успела стать популярной во всем мире – ModelCentro.ModelCentro – это платформа, которая позволяет моделям создать свой собственный фан сайт с различным контентом, без каких-либо затрат. Платформа включает в себя все нужное для создания высококачественного платного сайта: хостинг, дизайн, платежку, партнерскую программу, тех. поддержку юзеров, поддержку моделей-владельцев сайтов на русском языке итп.Наша система позволяет загружать на Ваш сайт видео, фотографии, проводить приватные и публичные вебкам шоу, вести блог, вести календарь событий и многое-многое другое.ModelCentro – это не вебкам сайт, а скорее дополнение к вебкаму. МС включает различные методы получения прибыли: продажу подписок на сайт, чаевые-типс, продажу контента через личные сообщения, Amazon вишлист, приватные вебкам шоу, подключение сервисов Verified Call, Skyprivate, Streamate и многие другие.Вот некоторые примеры сайтов созданных на нашей платформе:Никаких первоначальных взносов и ежемесячных платежей. Наш заработок – это процент от прибыли модели. Стандартный раздел прибыли выглядит так:1. 10% - комиссия платежной системы2. 75% от оставшейся суммы –заработок модели3. 25% от оставшейся суммы –заработок ModelCentroМы так же работаем со студиями, для более подробной информации пишите на sasha at modelcentro.com.
У меня не открывается ни ваш сайт, ни сайты примеры, пробовала с разных браузеров, редиректит на гугл и все.
Отправлено 21 Июнь 2015 - 14:29
Спасибо, я уже через анонимайзер открыла. Скажите, а как мне тогда регистрироваться? Купить впн? Еще вопрос, я видела чат у Банни с жаса, с мейта так же можно сделать? Чтобы по рефссылке переходили?
Отправлено 22 Июнь 2015 - 12:09
Спасибо, я уже через анонимайзер открыла. Скажите, а как мне тогда регистрироваться? Купить впн? Еще вопрос, я видела чат у Банни с жаса, с мейта так же можно сделать? Чтобы по рефссылке переходили?
C мейтом все еще круче - можно не только стрим запустить в мемберку, но и продавать подписку на свой сайт прямо с cammmodels профайла - в 1 клик. У нас с Мейтом интеграция автоматическая и очень удобная.
Отправлено 22 Июнь 2015 - 12:25
Спасибо за позитивный фидбэк! Если у кого есть более конкретные вопросы - мой имейл natalie at modelcentro dot com
Сообщение отредактировал CentroNatalie: 22 Июнь 2015 - 15:20
Отправлено 23 Июнь 2015 - 13:13
@Kapriz:
Интеграция с СМ работает следующий образом:
Технически - заходите на ModelCentro - My Site - Apps и вводите SM данные, тут же устанавливаете условия "Promotion by Streamate".
После этого:
1) C нашей стороны юзерам Вашего сайта можно давать доступ к шоу на СМ (только бесплатным и голд), включая External Live Show в настройках. Чтоб заказывать прайваты фанам с сайта надо будет идти на СМ.
2) Со стороны СМ (если Вы выбрали включить Promotion) - на вашем профайле появится кнопка "JOIN MY SITE", нажав которую юзер в 1 клик покупает подписку на ваш сайт. Вы можете рекламировать юзерам эту кнопку во время шоу (но не урл сайта).
Транзакции через кнопку процессятся СМ-ом и выплачиваются с их пейаутом.
По деньгам: Джойны со стримейта по % похожи с афилиатскими ставками - по сути они и есть в данном случае ваши афилиаты.
С каждого Джойна СМ получает свои стандартные 54% и выплачивает вам 46%, плюс за каждую такую продажу 25% прибыли модели (11% от полной транзакции) удерживается МС с баланса прямых продаж сайта.
При этом стримейт может не разрешить промоушн если на сайте рекламируются его конкуренты, требуется не менее 10 опубликованых видео/фотосетов для подключения промоушн от стримейта. Юзера, пришедшие с СМ не смогут смотреть лайв шоу по нативной стрим АПЕ МоделЦентро.
Отправлено 23 Июнь 2015 - 13:59
Кстати, у вас баг с загрузкой фото и видео: сначала фотки грузятся, я их даже вижу (посмотреть сайт), а потом опять чистый лист, а видео вообще долго обрабатывалось, но по итогу ничего не загрузилось. И жду апрува, может быть поэтому, не получилось залить контент.
И пока верификацию проходила, постоянно битые значки фоток (не с первого раза загрузилось, с разных браузеров пробовала), исправьте, а то так модели на пол-пути бросят это занятие (это просто я упертая)
Отправлено 23 Июнь 2015 - 14:00
@milla007, на сколько мне божится СМ и подтверждали некоторые модели, ссылка видна всегда, правда опять же некоторые говорят что только офлайн - не понятно. Чтоб видеть ссылку (кнопку Join My Site) онлайн или офлайн в любом случае нужен акк с кредиткой в базе данных (иначе все равно продажа в 1 клик не возможна).
Беда в том что это не от нас зависит - мы бы с удовольствием, но это сторона СМ - мы же не можем менять их код.
Отправлено 23 Июнь 2015 - 14:08
@Kapriz - без апрува опубликовать контент не получится - нам нужно на 100% быть уверенными, что Вам больше 18 лет, пока аккаунт не проапрувлен на заливку контента блока нет, а на публикацию - есть.
Кстати, важно: уникальные символы в названии контента (фото и видео), например кириллица, влекут за собой проблемы процессинга.
По скорости загрузки посмотрим тоже, гляньте пока Акк пожалуйста.
Отправлено 23 Июнь 2015 - 14:27
Да, я знаю - файл с фото айди назван на русском, его сейчас девы пытаются внутренне переименовать - апрув команде достался просто битый файл. - Там под "i" написано что не могут проверить с айди.
Отправлено 23 Июнь 2015 - 14:29
По апруву - только 1 страница айди обязательна. Если у вас на 1 странице фото, имя и год рождения - на остальные можно забить, в некоторых странах это разбито на 2-3 страницы. Как вытащат картинку я переотправлю на апрув сама, можете не волноваться Сори за задержку - обычно у нас апрув занимает меньше часа.
Ответить
Темы с аналогичным тегами сайт, прибыль, вебкам, модель, фансайт
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Блокировка аккаунтаАвтор Apree Team, 12 ноя 2024 порнхаб, онлифанс, модель и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Прочее →
Мужчина и Женщина →
Парень пассив кроссдрессерАвтор Adventurista, 01 ноя 2024 #lgbt, Гей веб кам, Ищу партнера и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей