Перейти к содержимому

Фотография

Кто заказывает через интернет

Сообщений в теме: 1255

#621 Кто заказывает через интернет вита

вита

Advanced Member

• Модели (Approved)
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 496 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2015 - 15:17

ну конечно дрочат.) конечно у нас есть распродажи-я покупала тоже очень много обуви по 2-10 евро. у меня ее очень много. так как я очень жадная к обуви из-за большого размера.если я вижу что-то своего 43 размера я тут же это покупаю. 

я бы сказала эти именно стрипы-как классическая модель без всяких наворотов. в хозяйстве должна быть такая.когда я была в подростковом возрасте и жила в росии с обувью у меня была большая проблем при покупке. но затем когда рынок начал постепенно наполняться товарами -я стала иметь возможность покупать некоторые вещи. и то-не всегда. так как размер не всегда был. тем более это всегда касалось модельной обуви или вот   таких вот босоножек. ну и уже много лет я не пройду мимо даже порой ненужной пары...а вдруг пригодиться.

#622 Кто заказывает через интернет Мода

Мода

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 696 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2015 - 15:21

guess, wrangler.хорошие, ничего не могу сказать.

сколько отслужили? или до сих пор годны?

#623 Кто заказывает через интернет sensation

sensation

Super Member

• Модели
  • 3 135 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2015 - 16:48

.

Сообщение отредактировал sensation: 08 Май 2016 - 20:43

#624 Кто заказывает через интернет Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2015 - 18:35

У меня стрипы почти каждую смену спрашивают, но ботфорты на платформе - самые востребованные - несколько раз за смену (скоро нужно будет новые покупать, эх. дорогое удовольствие, а то мои уже сильно юзанные)

#625 Кто заказывает через интернет Vikki2000

Vikki2000

Super Member

• Модели
  • 4 968 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2015 - 21:26

Пришла моя посылка из США, наконец-то. Все отлично, кроме одних джинсов. оказались свободны. Кому новехонькие, только из Америки джинсы

как эти джинсы вообще в носке? и у кого-нибудь есть вообще опыт по покупке оригинальных джинс, которые бы не на один сезон? хочется разориться и носить лет десять ага. а до задолбали рваные попы и коленки на второй сезон ))
если не секрет конечно :original:
Я неоригинальные ношу по десят лет все. Никогда ни попа, ни коленки не протирались. А с чего они у вас рвутся вообще? 0_0

#626 Кто заказывает через интернет Мода

Мода

Super Member

• Модели
  • 696 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2015 - 21:37

не знаю. активное врямяпровождение наверное

#627 Кто заказывает через интернет milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2015 - 21:38

Викки,ахахах))У меня никогда не было оригинальных джинсов,ношу по 5 лет максимум.Одна беда,цвет уходит быстро от стирок ,поэтому и перестаю носить  :thumbdown: .Делаю шорты и ношу остальные 5 лет  :stuart:  

У полных между ног протираются часто штаны или трескаются ,может быть Мода это имела в виду. :turned:

#628 Кто заказывает через интернет Vikki2000

Vikki2000

Super Member

• Модели
  • 4 968 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2015 - 21:42

Я знаю у парней могут перетираться между ног из-за того, что ноги слишком близко. А у девочек такого не видела. Думаю, в таком случае не важно оригинальные или нет.
Я ношу аккуратно на выход пока не надоедят, а потом в активный отдых пускаю. На коленках и попе не рвутся, это разве что кто падает. Но тут оригинальные или нет один фиг.

#629 Кто заказывает через интернет milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2015 - 21:47

Викки,мне кажется оригинал прочнее и не будет протираться между ног. 

Странно,что ты не видела.У моих многих знакомых такая беда еще со школы(((Дешманские джинсы на один сезон.У девушек тоже не редко ноги слишком близко)))ляшки трутся.

#630 Кто заказывает через интернет Мода

Мода

Super Member

• Модели
  • 696 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2015 - 21:50

На коленках и попе не рвутся, это разве что кто падает. 

:w00t:  о, да??

#631 Кто заказывает через интернет Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2015 - 21:52

Если на тех же роликах кататься, великах, то протирается (на ребенке постоянно так) , но лично у меня джинсы тоже по  несколько лет служат, ничего не протирается на попе и коленках, проблема - выцветает, поэтому просто выкидываю, даже шорты не делаю

#632 Кто заказывает через интернет Мода

Мода

Super Member

• Модели
  • 696 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2015 - 21:56

девочки, да неважно, выцветает ли, рвется ли. я же говорю про качественную вещь. или уже пора забыть про данный вариант? ну наверняка же кто-то все равно шьет качественный деним. или вот всё в рынке уже, быстрее сменить на новое?

#633 Кто заказывает через интернет sensation

sensation

Super Member

• Модели
  • 3 135 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2015 - 22:00

.

Сообщение отредактировал sensation: 08 Май 2016 - 20:42

#634 Кто заказывает через интернет milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2015 - 22:09

быстрее сменить на новое?

Мне проще купить новое.Я такой человек,что мне не интересно носить вещи много лет и передавать их по наследству)))Даже хорошо,что вещи рвутся ,хотя бы не жалко не носить.Понятно,что вещи новые всегда покупаются,но когда тогда успевать старое и новое носить?

Сообщение отредактировал milla007: 12 Декабрь 2015 - 22:09

#635 Кто заказывает через интернет milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2015 - 22:12

КАчественные вещи хорошо,тем людям у кого есть какие то проблемы с покупкой нового.Бедность или особенности фигуры,когда редко можно найти себе классную вещь.Вот тогда,конечно долгоиграющие вещи нужны,чтобы выглядело хорошо и было что носить.

#636 Кто заказывает через интернет Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2015 - 22:18

Спокойно отношусь к лейблам, главное, чтобы нравилось и сидело хорошо.

Сейчас много и не китайщины по доступной цене, не обязательно заказывать на том же Амазоне в 2-3 раза дороже, тем более, если сегодня тебе нравится одно, а завтра - другое. 

А одеть подростка - это вообще целая проблема (лично у нас так), то, что нравилось еще по весне или летом, уже "не модно". 

Например, совсем недавно покупали парку ребенку (присматривалась к Али, но было важно, чтобы села хорошо, т.к. я такие вещи не ношу, поэтому решила лучше переплатить, но померить), так ценник у китайцев от 2-3 штук + месяц (максимум) ждать доставки,  в том же Вавилоне  цены скачут от 5 до 18. У Адидаса например, ниже 17-18 штук за парку не увидели.

Тоже самое касается и рубашек. На Али они стоят по 400-800 рублей, в зависимости от фасона/материала/размера, в Вавилоне меньше, чем за 1500 рубашек не видела (на подростка).

#637 Кто заказывает через интернет Cam_Girl

Cam_Girl

Super Member

• Модели
  • 1 809 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2015 - 22:47

guess, wrangler.хорошие, ничего не могу сказать.

сколько отслужили? или до сих пор годны?

guess до сих пор, третий сезон. просто уже надоели. wrangler у мамы где-то лежат, просто большие. наверное, и сейчас можно носить. 

#638 Кто заказывает через интернет Cam_Girl

Cam_Girl

Super Member

• Модели
  • 1 809 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2015 - 22:48

Вита, я вас очень понимаю, у меня тоже большой размер, кроме как покупать всю обувь в США других вариантов не нашла.

Камгел, поздравляю, мою сегодня тоже привезли, судя по скотчу вскрывали, но все на месте, внутри аккуратно.

Может по верху пошарили только, но не взяли ничего :worthy:

Приехали мои подарочки из виша амазоновского, сейчас буду собирать селфипалку :w00t:

Ура!!! я рада за вас))

#639 Кто заказывает через интернет KatastrOFFa

KatastrOFFa

Девка-припевка

• Модели
  • 3 759 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2015 - 00:27

Мне однажды "посчастливилось" купить джинсы, которые после 5-6 надеваний поползли по швам в районе попы и карманов. просто ткань начала разъезжаться. Не скажу, что я резко поправилась, т к застегивались они легко. Просто сам материал, вдимо, был плохой, хз как еще объяснить такое.

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы

#640 Кто заказывает через интернет jennyShow

jennyShow

Super Member

• Модели
  • 1 483 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2015 - 03:35

или может старый уже был материал

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 10