Кто заказывает через интернет
Отправлено 07 December 2015 - 01:26
ой, как-то мне неспокойно на душе.. назаказывала кучу всего на али больше 3 нед назад, еще ничего не пришло. хотя обычно нед через две что- то, да приходит. я понимаю, можно мес прождать но не все же сразу
Дык сейчас на почте ЗАВАЛ!Напокупали же все на распродаже и на черной пятнице.3 недели?Тоже на распродаже заказывала?ТАм еще такие продавцы есть ,что могут и через 2 недели только отправить заказ,а на сайте отметить что через через день.Те еще аферисты!Может твоих товаров не было в наличии и их отправили,когда они появились.
Отправлено 07 December 2015 - 01:30
А я на ибее заказ сделала ровно месяц назад-к новому году костюмчики 2 штуки у разных продавцов.И вот тишина от обоих.Раз 5 делала заказы летом-всегда посылки приходили от 17 до 24 дней.А тут месяц...И как бы заказ был сделан до черной пятницы за 3 недели.Уже успел бы в Россию прибыть...Неприятно будет,если не придут к сроку мои костюмчики
Отправлено 07 December 2015 - 02:17
Я вот споры открыла и их одобрили..хотела гель лаки местные потестить
Зато костюм монашки за две недели пришёл и кучу наклеек на ногти..
Вот страпон жду с двумя насадками для sph..написано типа с Таллина отправили)
мне тоже что-то с Таллина пришло. при чем на почту мист експресс, а не на укпрочту (как обычно). смс пришла, сказали, что перезвонят и перезванивают уже дня 4. я думала по ошибке)) прийдется ехать через весь город, очень неудобно для меня продавец выбрал. влеплю 3
ой, как-то мне неспокойно на душе.. назаказывала кучу всего на али больше 3 нед назад, еще ничего не пришло. хотя обычно нед через две что- то, да приходит. я понимаю, можно мес прождать но не все же сразу
Дык сейчас на почте ЗАВАЛ!Напокупали же все на распродаже и на черной пятнице.3 недели?Тоже на распродаже заказывала?ТАм еще такие продавцы есть ,что могут и через 2 недели только отправить заказ,а на сайте отметить что через через день.Те еще аферисты!Может твоих товаров не было в наличии и их отправили,когда они появились.
вот хитрые жуки. я вообще давно зареклась на али покупать после того, что мне пришло. все надо мерять в реале и трогать.
(только мыло норм - прозрачное, круглое, "отбеливающее")) на самом деле нифига не отбеливает, зато круто пахнет.
но в этот раз почему-то с азартом маньяка, под влиянием распродажи, все складывала и складывала себе в корзину 7 пентис, хитачи, той типо как реальный, и пуховик решила рискнуть, по району гулять)) ну, посмотрим что прийдет и когда .
Отправлено 07 December 2015 - 04:19
Я Амазон!
Отправлено 07 December 2015 - 04:30
Я Амазон!
Я никогда не заказывала прежде, но очень хочу. Мне кажется там товар качественнее, чем с али. DelTee там заказ на 200 $ сделать надо? или я ошибаюсь?
Ошибаетесь. Можно даже на доллар заказ сделать, но в Россию многие продавцы не отправляют, плюс доставка достаточно дорогая выходит. Плюс, в последние пару лет страшное нашествие китайцев с АЭ - те же товары выставляют, но дороже.
Отправлено 07 December 2015 - 04:38
Ошибаетесь. Можно даже на доллар заказ сделать, но в Россию многие продавцы не отправляют, плюс доставка достаточно дорогая выходит. Плюс, в последние пару лет страшное нашествие китайцев с АЭ - те же товары выставляют, но дороже.
а как же понять что это не китайское? читать отзывы?
Отправлено 07 December 2015 - 04:52
Я по срокам доставки смотрю, но я не в России.
Отправлено 07 December 2015 - 10:40
А никому не попадались где либо качественные подставки под лаки для ногтей и чемоданчики для мастера маникюра? Чтобы все лаки сложить красиво. У меня подруга занимается, у нее лаки в коробках из-под обуви сложены. Я подставки вообще не видела, только на али какие-то голимые; а чемоданчики видела исключительно понтовые, кожаные или типа кожаные или лакированные, по 5к за чемоданчик. Это перебор, на мой взгляд.
Отправлено 07 December 2015 - 16:34
Mylene, трусики на завязочках-то популярные, аж 6 тысяч человек добавило в избранное!
При заказе через интернет завязочки на трусах как раз то, что нужно.
iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д.
Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
Отправлено 08 December 2015 - 10:37
У меня уже товары с али висят как пришедшие ещё 28 ноября, но извещения ещё нет. Без него не выдают, по новым правилам типа нельзя. Почтовый ящик каждый день проверяется, нет ничего. Обожаю нашу почту.
На почте можно дать номер трека. И на месте извещение можно заполнить.
Отправлено 08 December 2015 - 16:48
Давала я номер отслеживания, у меня это 10 цифр. Послали. Правильно сделали? Это не то, что нужно? Больше никаких номеров на товар нет.На почте можно дать номер трека. И на месте извещение можно заполнить.
У меня уже товары с али висят как пришедшие ещё 28 ноября, но извещения ещё нет. Без него не выдают, по новым правилам типа нельзя. Почтовый ящик каждый день проверяется, нет ничего. Обожаю нашу почту.
Сообщение отредактировал flowerBLUE: 08 December 2015 - 16:50
Отправлено 08 December 2015 - 16:55
там можно же попросить по фамилии глянуть у них в компе,если ли для вас посылки. уж у нас насколько загруженное отделение, но все равно не отказывают. если есть что для вас, распечатается это увед-е и при наличии паспорта вы его заполняете с обр. стороны, и вам выдается посылка.
Отправлено 08 December 2015 - 17:03
там можно же попросить по фамилии глянуть у них в компе,если ли для вас посылки. уж у нас насколько загруженное отделение, но все равно не отказывают. если есть что для вас, распечатается это увед-е и при наличии паспорта вы его заполняете с обр. стороны, и вам выдается посылка.
пасибо, попробую
Отправлено 09 December 2015 - 23:25
Удачные покупки с Али:
1. Трусики. Самые маленькие, что у меня были. Качество хорошее.
2. Лазерная указка для игры с котиками.
3. Леггинсы под джинсу. Мне очень понравились, мягкие и теплые.
7. И еще одни, тоже на завязках.
Showmeboobs, я помню. ты давала ссылку на омега-3 в капсулах с айхерба, а поиском найти не могу почему-то. Можешь повторить для особо внимательных, пожалуйста?)
Я не Boobs, но могу дать ссылку. Этот вариант хорош тем, что это ультраконцентрированный рыбий жир. Для профилактики достаточно принимать по капсуле в день, для лечебного эффекта - до 3 капсул.
вы трусики когда заказывали, у вас трек отслеживался через ПР?
Все, чего ты когда-либо хотел, находится на другой стороне твоего страха (с)
Отправлено 10 December 2015 - 00:17
вы трусики когда заказывали, у вас трек отслеживался через ПР?
Я, честно говоря, с покупками с Али начинаю смотреть трек только тогда, когда посылка явно запаздывает. Эти же трусы без проблем дошли недели за две.
iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д.
Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей