Перейти к содержимому

Фотография

Кто заказывает через интернет

Сообщений в теме: 1255

#641 Кто заказывает через интернет Мода

Мода

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 696 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2015 - 19:35

просто наткнулась и вспомнила Философию.  :hi:

http://ru.aliexpress...6bt2wo&af=13862

#642 Кто заказывает через интернет aurelia

aurelia

Beauty may be dangerous but intelligence is lethal

• Модели
  • 5 671 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2015 - 08:25

Нашла свои любимые духи на loookfantastic , а они парфюм не отправляют в мою страну , печаль беда .

Девочки , по РФ тоже не работает шипинг духов ? 

#643 Кто заказывает через интернет Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2015 - 08:39

Я одна такая "счастливица"?

коснулось только одного заказа, сумма меньше 50 баксов: по нему пришла смс-ка, мол, у вас важное электронное письмо, которое почему-то отразилось не сразу, а через 2 дня, когда получила повторную смс-ку, к тому моменту уже получила подтверждение от продавца, что заказ отправлен.

у кого какие мысли? 

Это сам продавец перестраховался?  Или теперь берут на контроль россиян таможенные службы? Если последнее, то какие суммы не привлекают внимание. 

Второй заказ больше, чем на 50 баксов был отправлен без заполнения таможенных форм (фио, паспортные данные, подтвердила почтовый адрес доставки и поставила галочки, что формы прочитала). Впервые с подобным сталкиваюсь. 

ffd42fe8113e0d08667b5f8aa7c333f6.png

#644 Кто заказывает через интернет Cimmerian

Cimmerian

Super Member

• Модели
  • 3 691 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2015 - 09:47

СПСР это служба доставки. Продавец отправляет этой службой. Они тебе пришлют письмо, напишешь данные и все. Несколько дней посылка идет. А твои данные им нужны, чтобы потом тебе выдать по ним посылку. 

#645 Кто заказывает через интернет Гость_nicole123_*

Гость_nicole123_*
  • Гость_nicole123_*
  • Guests

Отправлено 15 Декабрь 2015 - 10:33

не одна. вчера делала заказ на асос. пришло такое же письмо сегодня на почту :original: но у меня экспресс доставка

Согласно таможенному законодательству Российской Федерации все экспресс-отправления, в том числе товары физических лиц для личного пользования, подлежат таможенному оформлению. 

Хорошая новость: если вы не превысили месячный лимит получения товаров для личного пользования (1000 евро или 31 кг в месяц), все заботы по таможенному оформлению и оплате дополнительных услуг мы берем на себя! Все что нужно для этого сделать - это указать ФИО на русском языке, серию номер и дату выдачи внутреннего паспорта. 

#646 Кто заказывает через интернет MiniMouse

MiniMouse

Super Member

• Модели
  • 1 219 сообщений

Отправлено 16 Декабрь 2015 - 14:27

Девчат,такой вопрос(я просто совсем ещё "зеленая" в этих вопросах).Сделала заказ на ибее-от 7 ноября(2 товара у разных продавцов)-наряд к рождеству для работы.Оба где-то "потерялись".У одного товара трек-номер отслеживался только до 15 ноября-там он вышел из Франкфурта почтой китая и далее не отслеживается(15 ноября-16 декабря из Франкфурта? :ermm: Ну наверное уже бы дошла посылка,не?И опять же,удивило,что за странный шиппинг-из Шанхая через Франкфурт?Ну может я чего не понимаю).У второго продавца доставка была платная-4 бакса правда всего.Но никакого трек-номера он не предоставил.

Короче,теперь ближе к делу.Т.к. прошёл сперва месяц-7 декабря я обоим отписала-мол ваш заказ "потерялся",вышлите мне повторно.Оба попросили подождать ещё неделю и потом связаться с ними.Ок,жду неделю-отписываюсь в пятницу вечером-нет товара,жду повторного отправления.Один ответил в понедельник-всё-всё,отправим в течении суток.Второй ответил бред-мы конечно отправим вам товар повторно,но вы понимаете,что доставка займет ещё 15-25 рабочих дней?Если вы согласны-проверьте ещё раз адрес,указанный вами на ибей,свяжитесь с нами и мы вышлем повторно.

Вобщем,обоим отписала сейчас,что жду от них повторного отправления заказанного мной товара с ТРЕК-НОМЕРОМ.Иначе-вабще что ли они уже там :ermm:

Теперь вопрос-расчетный срок доставки(первый раз сделанного заказа)- 28 декабря.А когда они повторно высылают заказ-они ведь не указывают новый расчетный срок доставки?И в случае,если товар не придёт-открывать диспут по этой теме можно в течении какого времени?Я просто думаю,что делать-ждать до 28 декабря и просить возврат денег?Или можно и чуть позже писать претензию?Ну если они отправят повторно товар,то там надо ждать примерно до 10-12 января т.к. у нас тут праздники будут.И вот думаю-зря попросила повторно отправить?Надо было просто вернуть деньги?

Много написала,думала предыстория вдруг нужна :kiss:  :blushing:

#647 Кто заказывает через интернет DollGlamour

DollGlamour

Super Member

• Validating
  • 868 сообщений

Отправлено 16 Декабрь 2015 - 17:26

Я не супер профи в этом но наслышала что часто так время тянут.Бывает что высылают позже,хотя по срокам указывают что якобы сразу же послали.у меня так было на лукфантастик.трек не отслеживался.я им писала,они говорили мол послали а потом им товар вернулся.обещали повторно послать но при этом хотели чтобы я снова за доставку платила.начался с ними у меня долгий диалог,в результате они стали меня игнорировать,трека не предоставили,якобы повторно послали но диалог со мной не вели уже.в результате пришлось открыть диспут на палке,они и это проигнорировали.крч,бабки мне вернули.а на следующий день я получила свой товар плюс там подарком было несколько приятных вещичек и один из подарков жидкость.......думаю она в первый раз по таможне не прошла(вроде как запрещено жидкости),но что странно,во второй раз таки пришло ....всё правда так неккуратно было вскрыто,жесть

#648 Кто заказывает через интернет DollGlamour

DollGlamour

Super Member

• Validating
  • 868 сообщений

Отправлено 16 Декабрь 2015 - 17:27

Как вариант-пугайте их диспутом и/или плохим рейтингом.Вроде боятся

#649 Кто заказывает через интернет MiniMouse

MiniMouse

Super Member

• Модели
  • 1 219 сообщений

Отправлено 16 Декабрь 2015 - 17:43

Спасибо за мнение,Долл.

Я пока жду,чтобы предоставили мне трек на "новые" посылки,если они их отправили.А в случае чего-буду тогда уже предпринимать действия.Обидно,что заказ был в начале ноября(знала про черную пятницу,поэтому заранее заказала),чтобы к декабрю всё получить и работать себе в рождественских нарядах,а они так по-скотски :ermm:

#650 Кто заказывает через интернет malena

malena

Super Member

• Модели
  • 6 666 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2015 - 14:57

просто говнокуртка для походов в магаз, теплая и легкая
http://ru.aliexpress...=2&af=267600355

oM4BDvPmVFw.jpg

Сообщение отредактировал malena: 30 Декабрь 2015 - 14:58

BDSM — business, development, sales & marketing

#651 Кто заказывает через интернет deeevo4ka

deeevo4ka

А жить нужно так как будто вы немножко выпили и никуда не спешит

• Members
  • PipPipPipPip
  • 244 сообщений

Отправлено 06 Январь 2016 - 21:41

Я вчера заказала на али несколько товаров. Деньги с карты сняли.Сегодня пришла вот такая фигня К сожалению, в целях безопасности Ваш заказ был закрыт. 
Пожалуйста, предоставьте необходимые документы для дальнейшей проверки, которая будет осуществлена в течение 3 рабочих дней после получения.
Если документы действительны, то Вы можете продолжаться делать заказы на нашем сайте. Просим извинения за доставленные неудобства и благодарим Вас за понимание!

Какие документы они хотят и что это? Деньги сняты.Карта моя.Я просто баран в этом всем :idontno:посмотрела только что пионер, платежи в режиме ожидания

Сообщение отредактировал deeevo4ka: 06 Январь 2016 - 21:44

#652 Кто заказывает через интернет Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 06 Январь 2016 - 21:48

так спроси их, какие документы им нужны?

#653 Кто заказывает через интернет aurelia

aurelia

• Модели
  • 5 671 сообщений

Отправлено 06 Январь 2016 - 22:13

офигеть ! 

теперь еще и на али документы слать ? 

совсем озверели ? скоро анализ крови и родословную буду спрашивать.

#654 Кто заказывает через интернет deeevo4ka

deeevo4ka

• Members
  • PipPipPipPip
  • 244 сообщений

Отправлено 06 Январь 2016 - 22:27

офигеть ! 

теперь еще и на али документы слать ? 

совсем озверели ? скоро анализ крови и родословную буду спрашивать.

я сама приобалдела, сижу тут с поддержкой общаюсь, делать мне нехрен: . Представите ниже необходимые документы, которые следует соответственность по нашей контрольной команде: Чёткую фотографию Вашего удостоверения личности, например, паспорта или водительских прав. Если Вы используйте кредитной картой у компании, тогда нужно копия лицензии компании. Чёткую фотографию Вашей карты (обе сторона). Выписки из банковского счёта (если Вы платили кредитной/дебетовой картой) или историю баланса (если Вы платили со счёта Alipay).  

пойду заморочусь на ночь глядя

#655 Кто заказывает через интернет aurelia

aurelia

• Модели
  • 5 671 сообщений

Отправлено 06 Январь 2016 - 22:30

deeevo4ka если не секрет , то какой метод оплаты использовали ? 

#656 Кто заказывает через интернет deeevo4ka

deeevo4ka

• Members
  • PipPipPipPip
  • 244 сообщений

Отправлено 06 Январь 2016 - 22:42

пионер

#657 Кто заказывает через интернет aurelia

aurelia

• Модели
  • 5 671 сообщений

Отправлено 06 Январь 2016 - 22:47

пионер

ндааа уж ! 

видимо попали под раздачу .

всегда плачу пионером, но проблем не было .

сочувствую

#658 Кто заказывает через интернет deeevo4ka

deeevo4ka

• Members
  • PipPipPipPip
  • 244 сообщений

Отправлено 06 Январь 2016 - 23:01

Да все ок, загрузила и отправила. Мы проверим вашу претензию и сообщить вам результаты по электронной почте в течение 3-5 рабочих дней. :turned:  Вот уж где не ожидала. Спасибо девочки  за поддержку. :kiss:

#659 Кто заказывает через интернет showmeboobs

showmeboobs

Super Member

• Модели
  • 6 357 сообщений

Отправлено 06 Январь 2016 - 23:16

код затерли с обратной стороны?  :original:

#660 Кто заказывает через интернет deeevo4ka

deeevo4ka

• Members