RitaMargarita почему вас так бомбит? Вас изнасиловали?
Я не оправдываю насильников и убийц, и конечно же это явно люди больные психически, но все равно виноваты жертвы!
Если б насильники были виноваты, то у нас бы жертв было полстраны, насильники выбирают себе определенных женщин, тоже проблемных - слабеньких психически, не умеющих дать отпор. Жертва притягивает к себе насильника, спросите мнения у других женщин по поводу того , кто изначально виноват в случившемся- насильник или жертва. Вам скажут однозначно- что виновата женщина, которая спровоцировала, притянула к себе своим мышлением, внешним видом, образом жизни , -насильника.
Я даже боюсь на это отвечать, это пздц, реально. Надеюсь, когда нибудь вы поймёте, что я пыталась до вас донести. Потянула, спровоцировала, ну серьёзно, как можно в это верить и отстаивать правоту мудака. Маленькие девочки/мальчики тоже провоцируют?
Просто промытый патриархатом человек, не обижайтесь, правда. Я не хочу ругаться или что то в этом роде. Но просто задумайтесь над моими словами выше.
А бомбит, потому что я за женщин, и за наши, бл.ть, права. Идеального мира не бывает, но я хочу, чтобы каждая могла себя чувствовать в безопасности, а не идти вечером домой, сжимая ключи между пальцев в кармане "на всякий случай", ходить в открытом топе или загорать хоть топлесс на пляже и не ловить на себе взгляды похотливых ушлепков. В России и СНГ этого не быть ближайшие лет дцать, к сожалению. Но к счастью, я там не живу, и видя то, с каким минталететом живут в ЕС, мне становится так обидно и страшно за наших, правда.
Я не хочу никого тут обидеть, и извините, если чем то задела. И давайте на этой ноте закончим этот ни к чему не идущий диалог, так как переубеждать я никого не намерена. Только дать почву для размышлений
И нет, меня никто не изнасиловал, но домогательств не счесть, даже в детском возрасте (но это я сама виновата, банты слишком большие в косичках были)
Сообщение отредактировал RitaMargarita: 25 Июнь 2017 - 04:10