Тут выше писали про возраст , мол в 23 надо гулять.. мне наоборот кажется, что в этом возрасте пора бы уже подумывать о том, чтобы завести мужа .. конечно, лучше одной, чем с кем попало, Я не считаю, что надо держаться за мужчин любой ценой , но все же в 23 уже пора , на мой взгляд, в идеале .. учитывая, что после 25 женщина считается уже старородящей с точки зрения современных акушеров
эм...сколько вам лет?Ну если не секрет.Не в обиду,но рассуждения пенсионерские.Надо отрываться,гулять,наслаждаться свободой,пока не затошнит от этого.А потом приспокойно создавать семьи.Ну а ежели не догулял,увы это вылезет в позднем возрасте...и при этом уже могут судьбы поломаться-семья разрушится и тп)
Завести можно собачку,а не мужа.))
И про старородящесь...если что,медицина шагнула дааавно далеко,я всё больше среди заказчиц встречаю родивших.Как первородки.в 37,40,в 43 и одна в 48.И всё нормально прошло и дитё здорово.
У каждого своё время всех обычных процессов,своя скорость и своё понимание,вот уже ПОРА...а не идти общей стадной линии правил.