Лол, пока на бонге работала, утром сидела просто общалась с мемами во фри, в комнате народу много было, поэтому первая страница соответственно. Вечером пишет знакомый из френдленты вк, мол сегодня тебя на бонге видел, тебя там какой-то башкир клеил, но мы поржали и все. Лично не вижу в этом большой трагедии, если стесняешься такого занятия, то лучше не лезть, рано или поздно все равно кто-то из знакомых/друзей/родственников узнает. Единственное, пока учусь в вузе, не хотелось бы, чтоб мои видео спалили одногруппники или преподы, за это только и переживаю, поэтому ушла с ру.зоны, а так на сайте с порнухой ради бога пусть выкладывают че хотят, я ко всему такому лояльно отношусь. Проще вовсе загружать в соц.сети по минимуму фоток, т.к лично меня по татухам раз плюнуть узнать, да думаю и других татуированных мадам тоже)
Я вообще ушла с вебки и так хорошо, спокойно сейчас. Скремя сердцем, удалила все-все фотки с ноута где я в белье, без белья и с дилдами, чтоб муж никогда не увидел и не узнал.
А раньше было больше денег, но где-то на фоне подсознания я всегда очень боялась что родители узнают и как я тогда им буду объяснять?
Правильно сделали что ушли . Веб кам очень неблагодарное занятие . Особенно те девушки которые впахивают на студиях . Что там за заработок ? 10$ со 100$ да это же копейки ! Луше уж по вызову работать 2 часа отстрадала и 5000р в кармане )
Интересная арифметика у вас.Обычно модели считают тот заработок что в статистике и от него уже процент студии или обнальщику.Или у вас другие статистики на сайтах где указывается сколько мембер заплатил? (рей не в счёт). Просто странно вы считаете,с позиции мембера.Сколько я потратил-сколько она получила. Мне так вообще всё равно сколько он потратил,главное чтобы я не в обиде осталась.Не думаете же вы что сайты вам 100% выплатят?
И по поводу 2 часа отстрадала-5000 получила,то же не всё так гладко.
Во-первых,не все,скажем даже очень не многие готовы продавать своё тело в живую,позволять себя трогать и терпеть это.Вебкам же - продажа картинки,не более.
Во-вторых,насколько мне известно,средний ценник 2500 за час.С этой суммы вычтите половину что возьмёт салон и не будет уже 5000 т. за 2 часа.А если без салона то наверно,к этому добавятся ещё проблемы личной безопастности, хорошей квартиры,рекламы и т.п.Это ведь тоже не бесплатно. Всё так легко у вас.
Сообщение отредактировал iseestars: 07 Февраль 2016 - 14:22