Перейти к содержимому

Фотография

Осторожно маньяк

Шантаж

Сообщений в теме: 141

#101 Осторожно маньяк Liona

Liona

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 244 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 16:05

вы это серьезно ???? 

ужас ужас конечно .

скоро без ВК уже и в ВУЗ не примут...  

беда 

У нас вк староста темы для курсачей раздавала. Кто не был онлайн - не видел - не знал- не зарегился --сам виноват и получил самую галимую тему для курсача.

Хех, щас порой при приёме на официальную работу на аккаунты в соц. сетях смотрят. Не в нашем присутствии, конечно. Так что надо очень хорошо думать что там постить, а что нет.

#102 Осторожно маньяк Nadi05

Nadi05

Super Member

• Модели
  • 1 091 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 16:19

Nadi05

иногда ВК необходим

вы это серьезно ???? 

ужас ужас конечно .

беда 

Что ужасного, если это помогает учебному процессу?  :stuart:  Задана контрольная, не надо как лет 15 назад звонить по телефону, или писать на электронку, которую проверяют иногда раз в сутки раз в неделю  :laughing: , тут же списались во вк (или друг другу или создали чат), обменялись нужными ссылками на материалы. 

Староста естественно всю учебную информацию скидывала в чат во ВК, все изменения, когда готовились к сдаче диплома. А на первых курсах приходилось бегать, ксерокопировать и т.д., у некоторых иногородних заочников некоторых  не было инета и им нужно было на электричке ехать в деканат :devil_2:  Что же только минусы в соц сетях видите? :original:

Сообщение отредактировал Nadi05: 03 Ноябрь 2015 - 16:20

#103 Осторожно маньяк aurelia

aurelia

Beauty may be dangerous but intelligence is lethal

• Модели
  • 5 671 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 16:19

вы это серьезно ???? 

ужас ужас конечно .

беда 

У нас вк староста темы для курсачей раздавала. Кто не был онлайн - не видел - не знал- не зарегился --сам виноват и получил самую галимую тему для курсача.

Хех, щас порой при приёме на официальную работу на аккаунты в соц. сетях смотрят. Не в нашем присутствии, конечно. Так что надо очень хорошо думать что там постить, а что нет.

ну а что мешает не ставить в ВК свои  фото ? 

#104 Осторожно маньяк Liona

Liona

Super Member

• Модели
  • 1 244 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 16:35

ну а что мешает не ставить в ВК свои  фото ? 

МНЕ как раз ничего не мешает. У меня вк штук 8 фото стоит.

#105 Осторожно маньяк flowerBLUE

flowerBLUE

Super Member

• Модели
  • 832 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 16:39

Я из ВК музыку и книжки качаю, точняк без вирусов. Ещё он оч. удобный файлообменник. Ну а так для общения все ж использую вайбер и ватсап. Но иногда для того, чтобы найти или поделиться чем-либо, вк самый лучший вариант.
И в студенчество вк использовался оч активно дя учёбы. Все в созданную группу отправлялось, кто не в теме тот в пролёте. Эл. материалы, лекции, все в группе вк было, скачал и пользуются, без ксерокопий и беготни.

#106 Осторожно маньяк prplhzzz

prplhzzz

секс символ 90х

• Members
  • 518 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2015 - 11:49

Лол, пока на бонге работала, утром сидела просто общалась с мемами во фри, в комнате народу много было, поэтому первая страница соответственно. Вечером пишет знакомый из френдленты вк, мол сегодня тебя на бонге видел, тебя там какой-то башкир клеил, но мы поржали и все. Лично не вижу в этом большой трагедии, если стесняешься такого занятия, то лучше не лезть, рано или поздно все равно кто-то из знакомых/друзей/родственников узнает. Единственное, пока учусь в вузе, не хотелось бы, чтоб мои видео спалили одногруппники или преподы, за это только и переживаю, поэтому ушла с ру.зоны, а так на сайте с порнухой ради бога пусть выкладывают че хотят, я ко всему такому лояльно отношусь. Проще вовсе загружать в соц.сети по минимуму фоток, т.к лично меня по татухам раз плюнуть узнать, да думаю и других татуированных мадам тоже) 

#107 Осторожно маньяк Katerinka

Katerinka

Newbie

• Members
  • 3 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2015 - 14:07

я конечно же перешла по ссылке... и вот ,что я думаю. может ничего страшного а всего на всего реклама. судя по содержанию страницы это магазин женской одежды. ну а так хз конечно

#108 Осторожно маньяк анюта

анюта

студийная.семейная фотосъемка,репортажи

• Модели
  • 1 977 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2015 - 18:37

Я как то зашла на сайт вебкамстудии. Через пару часов они написали мне в личку вконтакте, типа здравствуйте вы были на нашем сайте бла бла. Как они узнали хз, я нашла через поиск,а не через вк.

купить:  ноут, элос эпилятор,экшен камеру,

сделать: загранпаспорт, проф фотки и видео, пирсинг, c4sale видео, записаться на фитнес, уехать из России, завести видеоблог модельный и личный,супер рабочий инст, вылечить все зубы.

#109 Осторожно маньяк Vasailisa 111

Vasailisa 111

Newbie

• Vasailisa 111
  • Members
  • 19 сообщений

Отправлено 22 Январь 2016 - 02:30

Касаемо этого дигенирата https://vk.com/id135393282 все более мение стало ясно . Любитель подергать свой стручек бесплатно . Требует от девушек вирт. Страницу продал или переделал под магазин , так как очко жим жим ))
Так же тут выше писали про кидалу который трех моделей с одной студии грузил и требовал либо деньги либо 5 контактов . Ответ в самом вопросе , ваших девушек слил кто то со студии . Проводите внутренние расследование возможно кто то из тех кого шантажировали тоже завязан ! Шантажисту по барабану кого разводить того кто ему слил контакты или тех кого слили ! Вобщем копайте среди своих

Сообщение отредактировал Vasailisa 111: 07 Февраль 2016 - 12:23

#110 Осторожно маньяк Liona

Liona

Super Member

• Модели
  • 1 244 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2016 - 13:00

Лол, пока на бонге работала, утром сидела просто общалась с мемами во фри, в комнате народу много было, поэтому первая страница соответственно. Вечером пишет знакомый из френдленты вк, мол сегодня тебя на бонге видел, тебя там какой-то башкир клеил, но мы поржали и все. Лично не вижу в этом большой трагедии, если стесняешься такого занятия, то лучше не лезть, рано или поздно все равно кто-то из знакомых/друзей/родственников узнает. Единственное, пока учусь в вузе, не хотелось бы, чтоб мои видео спалили одногруппники или преподы, за это только и переживаю, поэтому ушла с ру.зоны, а так на сайте с порнухой ради бога пусть выкладывают че хотят, я ко всему такому лояльно отношусь. Проще вовсе загружать в соц.сети по минимуму фоток, т.к лично меня по татухам раз плюнуть узнать, да думаю и других татуированных мадам тоже) 

Я вообще ушла с вебки и так хорошо, спокойно сейчас. Скремя сердцем, удалила все-все фотки с ноута где я в белье, без белья и с дилдами, чтоб муж никогда не увидел и не узнал.

А раньше было больше денег, но где-то на фоне подсознания я всегда очень боялась что родители узнают и как я тогда им буду объяснять?

#111 Осторожно маньяк Vasailisa 111

Vasailisa 111

Newbie

• Vasailisa 111
  • Members
  • 19 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2016 - 13:52

Я вообще ушла с вебки и так хорошо, спокойно сейчас. Скремя сердцем, удалила все-все фотки с ноута где я в белье, без белья и с дилдами, чтоб муж никогда не увидел и не узнал.
А раньше было больше денег, но где-то на фоне подсознания я всегда очень боялась что родители узнают и как я тогда им буду объяснять?
Правильно сделали что ушли . Веб кам очень неблагодарное занятие . Особенно те девушки которые впахивают на студиях . Что там за заработок ? 10$ со 100$ да это же копейки ! Луше уж по вызову работать 2 часа отстрадала и 5000р в кармане )

#112 Осторожно маньяк LEROCHKA1315

LEROCHKA1315

Super Member

• Модели
  • 1 470 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2016 - 13:57

ахахаха  :lol2:  :thumbsup:  :thumbsup:

Осторожно, маньяк сам создал  тему и маньячит))) 

Сообщение отредактировал LEROCHKA1315: 07 Февраль 2016 - 13:58

Человечек Лерочка  :laughing:  :bleh:  :lol2:

#113 Осторожно маньяк iseestars

iseestars

Super Member

• Модели
  • 1 302 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2016 - 14:05

Правильно сделали что ушли . Веб кам очень неблагодарное занятие . Особенно те девушки которые впахивают на студиях . Что там за заработок ? 10$ со 100$ да это же копейки ! Луше уж по вызову работать 2 часа отстрадала и 5000р в кармане )

Интересная арифметика у вас.Обычно модели считают тот заработок что в статистике и от него уже процент студии или обнальщику.Или у вас другие статистики на сайтах  где указывается сколько мембер заплатил? :original:  (рей не в счёт). Просто странно вы считаете,с позиции мембера.Сколько я потратил-сколько она получила. Мне так вообще всё равно сколько он потратил,главное чтобы я не в обиде осталась.Не думаете же вы что сайты вам 100% выплатят?

И по поводу 2 часа отстрадала-5000 получила,то же не всё так гладко.

Во-первых,не все,скажем даже очень не многие готовы продавать своё тело в живую,позволять себя трогать и терпеть это.Вебкам же - продажа картинки,не более.

Во-вторых,насколько мне известно,средний ценник 2500 за час.С этой суммы вычтите половину что возьмёт салон и не будет уже 5000 т. за 2 часа.А если без салона то наверно,к этому добавятся ещё проблемы личной безопастности, хорошей квартиры,рекламы и т.п.Это ведь тоже не бесплатно. Всё так легко у вас.

Сообщение отредактировал iseestars: 07 Февраль 2016 - 14:22

#114 Осторожно маньяк iseestars

iseestars

Super Member

• Модели
  • 1 302 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2016 - 14:59

И 100$ совсем не сложно и не долго заработать,если вы считаете это по тому сколько тратят мемберы. Вы определитесь 100$ чистыми модели или 100$ которые тратят они.Не смешивайте одно с другим.

#115 Осторожно маньяк Kissme

Kissme

Super Member

• Модели
  • 2 595 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2016 - 15:06

Луше уж по вызову работать 2 часа отстрадала и 5000р в кармане )

Вы сами то работали?

Откуда такие познания?

Кстати, пидоры геи больше получают :bleh:

:bleh:

#116 Осторожно маньяк Aaliah

Aaliah

• Модели
  • 3 932 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2016 - 15:16

Вот абсолютно согласна с автором, нефиг тут и делать:

- за копейки проводить время перед компом?

- гробить свое зрение?

- остегивать процент сайтам (вурдалаки, сосущие кровь!) и студиям?

- получить разрыв матки и болезни по-женски?

- поверить принцу на бонга во фри и дать свои контакты?

Это не то, что вам нужно!

Предлагаю всем, кто  только интересуется, пойти по рекомендации автора в реал   :original:, ибо денег здесь нет.

Сообщение отредактировал Aaliah: 07 Февраль 2016 - 15:19

#117 Осторожно маньяк malena

malena

Super Member

• Модели
  • 6 666 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2016 - 15:23

Ладно новый тролль/дрочер  но ведь Лиона же писала какое-то время назад, что хочет вернуться на вебку а вот муж....или я путаю? оживленная темка была. а тут уже облегчение от ухода со срамной вебки. 

BDSM — business, development, sales & marketing

#118 Осторожно маньяк xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • 10 191 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2016 - 15:28

Ладно новый тролль/дрочер  но ведь Лиона же писала какое-то время назад, что хочет вернуться на вебку а вот муж....или я путаю? оживленная темка была. а тут уже облегчение от ухода со срамной вебки. 

Гормооооны :laughing:

#119 Осторожно маньяк malena

malena

Super Member

• Модели
  • 6 666 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2016 - 15:29

если я буду беременная, то буду чудить специально))) вечное 1 апреля,  отрыв) и табличку "гормоны" показывать ежели что) хитрый план!

BDSM — business, development, sales & marketing

#120 Осторожно маньяк LEROCHKA1315

LEROCHKA1315

Super Member

• Модели
  • 1 470 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2016 - 15:30

Вот абсолютно согласна с автором, нефиг тут и делать:

- за копейки проводить время перед компом?

- гробить свое зрение?

- остегивать процент сайтам (вурдалаки, сосущие кровь!) и студиям?

- получить разрыв матки и болезни по-женски?

- поверить принцу на бонга во фри и дать свои контакты?

Это не то, что вам нужно!

Предлагаю всем, кто  только интересуется, пойти по рекомендации автора в реал   :original:, ибо денег здесь нет.

+100000000 ещё и матка порвётся в самый неподходящий момент!    :lol2:  :lol2:  :lol2:

Сообщение отредактировал LEROCHKA1315: 07 Февраль 2016 - 15:31

Человечек Лерочка  :laughing:  :bleh:  :lol2:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей