Отправлено 20 Апрель 2017 - 10:07
за 100 чего?Девочки) доброе утро) У меня вот такая маленькая просьба) Кто сидит с ноутов диагональю до 14, и вас все устраивает, напишите пожалуйста модель своего ноутбука) Ну или основные характеристики.... Хочу купить второй ноут, но по характеристикам вообще не понимаю( не хотелось бы брать ноут за 100, если хватит и за 50) Учитывая что нужен он только для вэбкама.....
Заранее всем спасибо)
Отправлено 20 Апрель 2017 - 10:15
а мне вот интересно,как можно совместить Жас и бонгу с МФК? Сайты абсолютно разные. Как по мне,то лучше наклон сделать на 2 сайта,чем на 4 и разрываться между всеми. За 2 зайцами как говорят...MFC, ЖАСМИН, может еще что придумаю..... сейчас сижу со своего на бонге, рунетках, и турецком.... core i3, но если музыку с компа включаю, то начинает висеть.... И с браузерами запуталась( не понимаю я как правильно с одного везде сидеть или каждый в своем
Сначала напишите для каких сайтов нужен ноутДевочки) доброе утро) У меня вот такая маленькая просьба) Кто сидит с ноутов диагональю до 14, и вас все устраивает, напишите пожалуйста модель своего ноутбука) Ну или основные характеристики.... Хочу купить второй ноут, но по характеристикам вообще не понимаю( не хотелось бы брать ноут за 100, если хватит и за 50) Учитывая что нужен он только для вэбкама.....
Очень очень буду благодарна за ответы)
MFC и
Отправлено 20 Апрель 2017 - 10:41
за 100 чего?Девочки) доброе утро) У меня вот такая маленькая просьба) Кто сидит с ноутов диагональю до 14, и вас все устраивает, напишите пожалуйста модель своего ноутбука) Ну или основные характеристики.... Хочу купить второй ноут, но по характеристикам вообще не понимаю( не хотелось бы брать ноут за 100, если хватит и за 50) Учитывая что нужен он только для вэбкама.....
Заранее всем спасибо)
тысяч рублей
Отправлено 20 Апрель 2017 - 11:14
Core i3-4010U 1.7ГГц вот у меня
Ультрабук? MFC и например скайп, переводчик (без сплиттера) потянет спокойно без глюков
Жасмин не потянет (даже один жасмин)
Смотрите ноуты сразу от i5cora (4ого - 5того поколения)
Минимум 8 ОЗУ, а лучше 16 т.к 8 может не хватить даже на 4 сайта ( опять все от сайтов зависит)
и SSD 120
Отправлено 20 Апрель 2017 - 12:17
Ультрабук? MFC и например скайп, переводчик (без сплиттера) потянет спокойно без глюков
Жасмин не потянет (даже один жасмин)
Смотрите ноуты сразу от i5cora (4ого - 5того поколения)
Минимум 8 ОЗУ, а лучше 16 т.к 8 может не хватить даже на 4 сайта ( опять все от сайтов зависит)и SSD 120
трансформер. Я раньше сидела на жасе и рунетках с него, все норм было, но в последннее время тормозит(
Спасибо за помощь)
Отправлено 20 Апрель 2017 - 19:58
Тут не только процессор важен! И i3 разных поколений есть ... нужно полное название процессора
ОЗУ, ssd и т.дCore i3-4010U 1.7ГГц вот у меня
начальный i3 для 2 чатов, не более.
Отправлено 20 Апрель 2017 - 20:25
Тут не только процессор важен! И i3 разных поколений есть ... нужно полное название процессора
ОЗУ, ssd и т.д
Смотря какие сайты ..
Для СС такого ноута и на 5 чатов хватит )
Сообщение отредактировал Katti227766: 20 Апрель 2017 - 20:26
Отправлено 21 Апрель 2017 - 02:06
ОЗУ, ssd и т.д
SSD что бы до работы было на 20 секунд меньше идти ?
ИМХО для вебки важен только проц. Ну и охлаждение (но тут выбирайте, или водяное на АмД или человеческое на пне)
Всё остальное НАСТОЛЬКО вторично что даже заморачиваться не хочется.
Я никакой разницы от ссд именно в работе не почувствовала - эстетически - да. Все быстрее... Видяхи были разные Игровая и нет. Разницы тоже 0.
Но норм проц для вебкама - 50 000. А брат мой гоняет в танки и стримит на ноуте за 20к. Вот и думай
Студия в Москве/МО, ищет моделей с проживанием и без
Тренер моделей и операторов @chatroom
Отправлено 21 Апрель 2017 - 20:22
Core i3-4010U 1.7ГГц вот у меняТут не только процессор важен! И i3 разных поколений есть ... нужно полное название процессора
ОЗУ, ssd и т.д
Смотря какие сайты ..
Для СС такого ноута и на 5 чатов хватит )
ну как она и написала бонга+рунетки+запас на музло будет и не более
Отправлено 21 Апрель 2017 - 20:37
бонга, рунетки, мфк, жасмин!))
ну если с жасмином, то этот ноут только жас и потянт)
и то возможно на пол года, потом обновятся и будет ноут логать)
мфк и бонгу он не потянет)
а если вообще легкие - легкие сайты, то можно и 5 акков на сс открыть
это был вообще просто пример про сс)
Отправлено 07 Май 2017 - 14:17
Стараюсь обновлять свой компьютер раз в 1-2 года - иначе просто печалька становится, а не работа - а я такого на дух не переношу, или чтоб летало всё или лучше совсем никак. Последний раз комп свой полгода назад обновила, пока хватает. Денег это конечно немало забирает, но что поделаешь везде есть свои излишки. Сейчас у меня система: Intel Core i5-6500 (3.2 ГГц), память на 16 ГБ, жесткий диск 2 TБ + SSD 240 ГБ и видуха nVidia Quadro K620 2 ГБ. Надеюсь на ближайшие год-два хватит, а там видно будет, сейчас техника так активно развивается, что попробуй за ней угнаться.
Подробнее: hard.rozetka.com.ua/artline_w51v3/p7349500
Отправлено 23 Июнь 2017 - 17:01
Процессор и разрешение в котором транслируетесь напишите.Подскажите как исправить проблему. На Чатуре, фпс падает до 10, но при этом ни загрузки памяти, ни процессора, нет. Камера с920. В чем может быть проблема?
Может быть лаг самого чатура. Вчера у меня фпс больше 15 не поднимался часа 1.5. Взяла паузу. Вышла позже и всё огонь))Подскажите как исправить проблему. На Чатуре, фпс падает до 10, но при этом ни загрузки памяти, ни процессора, нет. Камера с920. В чем может быть проблема?
Отправлено 23 Июнь 2017 - 19:17
854х480. AMD 6100. 3.30 GHz. Просто я всегда думала что если фпс и будет проседать, то из за того что проц будет сильно грузиться, а загрузка выше 30% не поднимаетсяПроцессор и разрешение в котором транслируетесь напишите.Подскажите как исправить проблему. На Чатуре, фпс падает до 10, но при этом ни загрузки памяти, ни процессора, нет. Камера с920. В чем может быть проблема?
Отправлено 03 Июль 2017 - 12:27
854х480. AMD 6100. 3.30 GHz. Просто я всегда думала что если фпс и будет проседать, то из за того что проц будет сильно грузиться, а загрузка выше 30% не поднимается
Процессор и разрешение в котором транслируетесь напишите.Подскажите как исправить проблему. На Чатуре, фпс падает до 10, но при этом ни загрузки памяти, ни процессора, нет. Камера с920. В чем может быть проблема?
Во всех браузерах так?
Ответить
Темы с аналогичным тегами Компьютер
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
СИС Админ PRO УровеньАвтор CamAssitanceZ, 20 апр 2021 админ, сисадмин, настройка и 7 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Продам оборудование. СПбАвтор Diva, 15 янв 2018 СПб, Оборудование для работы и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Требуются модели в студию Санкт-ПетербургАвтор Mallena, 29 сен 2015 работасайты, вебкамера, модель и 4 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Открываю студию, помогите!Автор Amsterdam-nn, 06 июн 2015 Стуудия, вебкамера, компьютер и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Почему не идут три сайта одновременно?Автор Tonya, 13 мар 2015 компьютер, техника |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей