Просто для сравнения Вам. это мой стационарный пк, я лишь администрирую на нем... Это самые низкие параметры которые могут быть
4 ядра по 4.2
оперативки 12 гиг
SSD - 120 По поводу SSD. Сейчас выпускают HDD скоростные и ставят маркировку VIDEO, цена в 2 раза от обычного вырастает, так что проще брать SSD
Слушай, не вводи в заблуждение людей своими догадками. Если у тебя Ламбаргини это не означает, что на БМВ ездить нельзя. А по поводу видеокарт, они для вебмодельных сайтов бесполезны. Только через энкодер и только с относительно новыми поколениями ( 6 серия Nvidia и Radeon не помню какой, но точно не твои.)
Ну тогда почитай тему майнинга биткоинов, все програмисты вдруг сказали в один голос что процессор видеокарты в 8 раз превосходит скорость обработки видео и любых данных чем процессор на материнской плате. Ты сейчас говоришь что видеокарта не нужна, а сотни миллионов людей значит тупят))) Видеокарта для вебмоделлинга - ОСНОВА. энкодер получает картинку с графического ядра, а графическое ядро - это ВИДЕОКАРТА, Карл, ВИДЕОКАРТА это то ядро с которым непосредственно все энкодеры должны были работать, и стримеров в мире больше чем веб-моделей, и ты хочешь сказать что все компании разработчики тупят, а ты глаголишь истину? Не заблуждай девушек. ВИДЕОКАРТА это основа скоростной работы и это те FPS за которые борятся модели и благодаря которым мемберы в FullHD смотрят девчонок.
Тогда тебе самое время сменить Видеокарты на ASICи и будет прирост FPS, только не знаю в чем. Не путай разные алгоритмы для разных задач. В играх видеокарта рендерит из кода в видео. В веб каме тебе нжуно обратная задача. Упаковать видео без потерь и в меньший пакет. Карты этого не делают. Повторяюсь, только относительно новое поколение добавило чип для захвата-обработки для геймеров стримеров. Это был последний посвященный тебе пост.
П.С. Если бы каждый модельный сайт дал Acces Point или Acces Token для направления потока, как это делает Sreammate, то, то что ты описываешь имеет смысл. Все бы работало по принципу Видеосигнал (камера)-Энкодер (сжатие одного потока, а не кучи со сплитера и потом по отдельности на разных сайтах)-Раздача упакованных данных адресатам. И опять же с аппаратной поддержкой ранее упомянуты видеокарт.
Сообщение отредактировал Primeapex: 06 Апрель 2017 - 14:50
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.