Да.
Украинкам можно долларовую , в России может по-другому.
Отправлено 05 Май 2020 - 05:42
Нет не сложно, я знаю что можно, но 2 раза я указывала на сс дол кошелек епейсервис и не получилось вывести, вот поэтому я спросила.
СС это особенный сайт, там еще надо писать им письмо при смене метода вывода.
Поменяла мол, вот мой новый кошель.
Посмотрите в теме СС, там все расписано.
Если написать им письмо сразу при смене платежки ( отвечают они быстро) никаких проблем нет, все выводится в положенный срок.
Отправлено 05 Май 2020 - 11:33
Вывела деньги дня 4 назад . Досих пор нет . Пишет ,что на рассмотрении . Подскажите это нормально все и как долго они могут приходить ?
Ну в выходные они никогда переводы не осуществляют. Но я бы советовала у поддержки спросить, они довольно быстро отвечают.
Отправлено 05 Май 2020 - 12:09
Вывела деньги дня 4 назад . Досих пор нет . Пишет ,что на рассмотрении . Подскажите это нормально все и как долго они могут приходить ?
Ну в выходные они никогда переводы не осуществляют. Но я бы советовала у поддержки спросить, они довольно быстро отвечают.
в службу поддержки на английском писать или на русском тоже норм?
Отправлено 05 Май 2020 - 13:52
у меня с суботы перевод висит девочка попросила вывести . и у меня поддержка зпросила дату рождения и гражданство получателя что довольно странно . перевожу в россию если что
Отправлено 05 Май 2020 - 14:46
Ни кому не советую Альфу. Мне заблокировали счёт, за мои переводы . Сначала пригласили объяснить в письменной форме откуда и за что деньги, я не пошла, просто сняла все деньги и закрыла карты , а они мне через 3 дня уже и счёт заблокировали.такой вопрос можно ли вообще переводить на росийскй банк . альфа банк
Отправлено 05 Май 2020 - 21:18
Ни кому не советую Альфу. Мне заблокировали счёт, за мои переводы . Сначала пригласили объяснить в письменной форме откуда и за что деньги, я не пошла, просто сняла все деньги и закрыла карты , а они мне через 3 дня уже и счёт заблокировали.такой вопрос можно ли вообще переводить на росийскй банк . альфа банк
а сейчас вы каким банком пользуетесь?
Ответить
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Какой банк выбрать?Автор Nata_chka, 12 апр 2018 paxum, payoneer, firstchoicepay и 1 еще... |
|
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей