Снова сделал вывод.
Запрос 11.04 в 4.25 утра.
выдача на карту сбера 14.04 в 12.05
То есть больше 3х суток.
Отправлено 14 Апрель 2020 - 12:38
Тупо не доходят смс сегодня и не могу зайти в профиль, чтобы закинуть деньги на карту. Эта платёжка просто непредсказуемая срань. Никогда не предугадаешь, с какой проблемой от епэй столкнёшься завтра! Epayments живи !!!!! Как задолбало это мозгоебство с получением денег
Девочки это пиз.. дец , они пишут try another mobile operator , как я б..лять должна мобильный номер сменить если я не могу в платежку зайти? бл....ять ...бл....ять ...бл....ять ...!!!!!!
Отправлено 14 Апрель 2020 - 13:05
14 апреля в 12:30 (CET) повышается комиссия сервиса на исходящие электронные переводы WebMoney Transfer в WMZ.
Исходящий перевод WebMoney (WMZ):
→ 5.5%
С уважением,
Команда ePayService
Отправлено 14 Апрель 2020 - 19:03
кто подскажет как выгодно выводить на карту приват банка Украина ?я вывожу с еврового кошелька на сторонию карту (приватбанка ) гривна UAN ,выбираю евро и вывожу а там я так понимаю при поступление на карту привата гривна ,евро меняют на гривну по курсу привата .или выгодней через вебмани потом обменка на приват?кто подскажет как выгодней?+ всем в карму кто поможет+
Отправлено 15 Апрель 2020 - 14:32
14 апр. 2020 Повышение комиссии на исходящие WebMoney переводы
14 апреля в 12:30 (CET) повышается комиссия сервиса на исходящие электронные переводы WebMoney Transfer в WMZ.
Исходящий перевод WebMoney (WMZ):
→ 5.5%
С уважением,
Команда ePayService
Ох ... ли совсем
Ответить
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Какой банк выбрать?Автор Nata_chka, 12 апр 2018 paxum, payoneer, firstchoicepay и 1 еще... |
|
0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых пользователей