Отправлено 13 Январь 2020 - 00:23
Не приходят смс пароли с компа,это впервые такое,у всех так или только у меня???
У меня было. Прошло только через полдня и пару перезагрузок компа.
Если до этого было много попыток отправить смс, то когда работа системы восстанавливается, они начинают приходить как бешеные. Нужно дождаться самой последней.
Я люблю себя до слёз
Отправлено 15 Январь 2020 - 12:47
доброго времени суток! такой вопрос ,выводил ли кто на долларовую карту банка Kонкорд с еpayservis? в прошлом году не выодило и я перешла на epayments, тогда выодило только на гривневую конкорда.а мне нукжны доллары, а с ихней карты хороший процент идет на доллары и снятие без процентов. там у них сейчас 2 долларовые карты одна инджой а другая ван кард.на одну кидаешь а когда нужно снять без процентов то переводишь на другую и заказываешь доллары и получаешь
Отправлено 18 Январь 2020 - 01:34
Сколько по времени обычно средства переводятся на внешнюю карту? А то у меня легкая паника. Пахом и епейментс обычно сразу перекидывали деньги, а тут уже несколько часов я сижу и седину на висках ращу, вдруг мои деньги ушли соседке Мариванне...
На внешнюю карту может идти от получаса до пары суток.
Бывает так, что надо дождаться рабочего времени. Сегодня суббота, в понедельник в 11 вроде они начинают работать и делают перевод. А может и раньше деньги поступят, у меня по-разному бывало.
В общем, ожидание 2-3 дня это ещё в рамках нормы.
Сообщение отредактировал Lianna: 18 Январь 2020 - 01:36
Я люблю себя до слёз
Отправлено 18 Январь 2020 - 01:54
Сколько по времени обычно средства переводятся на внешнюю карту? А то у меня легкая паника. Пахом и епейментс обычно сразу перекидывали деньги, а тут уже несколько часов я сижу и седину на висках ращу, вдруг мои деньги ушли соседке Мариванне...
На внешнюю карту может идти от получаса до пары суток.
Бывает так, что надо дождаться рабочего времени. Сегодня суббота, в понедельник в 11 вроде они начинают работать и делают перевод. А может и раньше деньги поступят, у меня по-разному бывало.
В общем, ожидание 2-3 дня это ещё в рамках нормы.
А на их внутреннюю сразу капает?
С нее на нормальную карту переводить потом реально?
Интересно просто, на чем я больше потеряю - на снятии в банкомате в процентах или на ожидании в нервах...
Отправлено 18 Январь 2020 - 10:02
А на их внутреннюю сразу капает?
Мгновенно.
Если выводить на их карту с Вебмани тоже приходит сразу.
С нее на нормальную карту переводить потом реально?
А смысл? И я вообще не уверена что есть перевод с карты, а не только со счета.
В банкомате небольшой процент за снятие (но наверное не во всех, я нашла один банк у себя в котором процент минимальный), и в магазах физических её её практически везде принимают.
Я люблю себя до слёз
Ответить
Темы с аналогичным тегами ePay
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Какой банк выбрать?Автор Nata_chka, 12 апр 2018 paxum, payoneer, firstchoicepay и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 11
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей